*не обращая внимание на разговоры я пошёл за крайний столик и сев достал свой рваный альбом*
*Подошел к столику Фокса и сел на против. Некоторое время молча смотрел не на него, затем подавшись вперед, попытался привлечь его внимание*
пс…Фокс… Давно уже хочу обсудить эту тему, но не знал к кому обратиться. Считаю что ты лучший кандидат на эту роль
*расслышал, чего они там бурчат и копаясь в очередной непонятной фиговине пробухтел*
На роль металлолома он сгодится. Или на воротник… пушистик блин, перепутать ИИ с симбиотом - я фигею…
*хвостом подтащил охладитель в колбе, с шипением открыл шлем фрейма и хлебнул*
Ммм-не, не подходит - присадок маловато.
*прикрутил колбу к коннектору фрейма, закрыл шлем и врубил переработку охладителя*
И Виктория, тебе ещё повезло, поверь. Тот несчастный бугай с булавой в углу, который Гамбит, вообще как-то умудрился посеять аж целый нехилый боевой флот, хотя королём был. А уж про себя-то молчу…
*посмотря на Гамбита*
Нет. Ты меня не знаешь, и кем я щас выгляжу.
Риз! Ты кусок меди
Нет, Фокси - я кусок кремний-органической бионики в удобной ракушке баттлфрейма.
*открутил опустевшую колбу и бросил её обратно Дисли*
Попрошу не путать…
В том то и дело Фокс. Ты избавился от железа, но почему? Куда не глянь, у каждого есть бионика в той или иной степени. Я тоже уже хотел сделать себе пару апгрейдов, чтобы я наконец смог отомстить своему вечному врагу. Но ты меня удивил, почему ты отказался от усилений?
* перевернув страницу*
Я много чего перетерпел. После человеческих пыток я думал, что и пришёл конец сказке. Ведь мне выкололи глаза, жгли раскалённым железом… Пока меня не спасла группа диверсантов. А потом меня учёные оживить пытались. Но за чем? Что- бы я прикрывал ихние задницы? Я уже много чего сделал для своей страны, а им этого мало… *злобно* потом охранять каких-то девок лейтенантов, майоров и других личностей. И что с того?! Меня буквально эти гады использовали. Потом… *успокоившись* я развязал им войну. Такой войны я привык видеть. Все против одного. Потом прошло много лет и я решил снять эти железяки… Летал даже к биоморфам. Они ничего не могли сделать. Я был проектом 13, над которым делали супер солдат. Но благодаря Исполнителю Желаний я избавился от этой фигни. Много в Зоне я замочил людей. Но когда моё желание сбылось, я вернулся сюда в таком виде. И не спрашивай, почему я не показываю своё лицо…
Риз, рано или поздно сам снимешь
Ну конечно сниму! Это же всего лишь не слишком усиленный трофейный экзоскафандр - баттлфрейм, который скоро на слом. А ИКС считай уже стал частью меня.
*закончил копаться с очередным сумасшедшим экспериментом и приладил нехилых размеров батарею на спину и по паре излучателей на руки*
Могу, конечно, и совсем без них обходиться и даже при ну очень сильной нужде в человека перекинуться (ужззз), но они такие удобныеее… и никакие имплантусы не нужны - бионика, это магия.
*активировал устройство и когти засветились едким, переливающимся сине-изумрудным светом, после взмаха которыми в воздухе осталась еле заметная полоса искажения*
Хммм… да вроде работает…
Завидовать даже нечему…
А мне кажется, что ты всё таки завидуешшшь.
*угомонив за раз бутылку пива, “меченосец” повернулся к спорящим*
Хм… Я тоже умею фокусы показывать.
*вытянул руки и в них появились из ниоткуда древние на вид пистолеты чёрного и белого цвета*
О как!
Может мне фокус продемонстрировать?
*спрятал пистолеты*
ну так это не всё
Скай, металла гармонии нету случаем?
Скай, я таким “фокусом” могу “из ниоткуда” не только жалкие пистолеты, но и фрегаты достать.
*уселся докалибровывать новое устройство*
И это нифига не фокус будет, а банальный разрыв пространства с последующим его сворачиванием. Теперь голыми “руками”! А то нуль-т станция немного того… накрылась…
И Фокс, этот металл можешь у Флая попросить. Мне кажется он из прошлого места нашей дислокации спёр пару безделушек как раз из него сделанных.
Мне надо проделать ритуал. Может я смогу тогда снять плащ
*подошёл к Фоксу и рывком стянул плащ*
Та-даам! Фокус…
*молниеносно рванулся с места, взяв Дисли за горло и впечатав того в стену. С силой прижав, что в стене остались вмятины. Вокруг силовой перчатки начала сгущаться какая -то темная энергия, которая приковывает душу, тело то может и вырвется но душа останется в руках*
Н И К Т О! Н Е И М Е Е Т П Р А В А Т А К О Б Р А Щ А Т Ь С Я С М О И М И Д Р У З Ь Я М И! Н И К Т О! Т Ы П О Н Я Л!!!
*Поднял винтовку и нацелил ее на Гамбита*
Отпусти Дисли, он все понял и больше так не будет.*Произнес я тихим вкрадчивым голосом*
*В левой руке я все еще сжимал огромного вида булаву. Я повернул голову к Dezrow, секунды две пристально на него смотрел, а затем быстрым взмахом, выбил винтовку из его рук. Опять повернулся к Дисли сильнее вжав того в стену*