Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*протирает глаза от удивления*

Женщина?!

*продолжая ждать свой заказ, слышит в свой адрес вопрос*

Женщина?!

* вздернув брови, посмотрела в сторону объекта одарившего странным вопросом ее присутствие в этом питейном заведении и решив подыграть сделала изумленные глаза*

Мужчина? 

*оттерев то, что осталось от Рузго от снова работающего экзокостюма и оставив Савелия отдыхать прилепленным на потолке подошёл к стойке*

Люди, блин…

*уселся на слегка прогнувшийся стул, но понял чей это был голос и повернулся к Дисли*

Дислич?! Я думал тебя там сожрали уже давно…

*заметил нового посетителя и слегка поклонился*

Приветствую вас в нашем баре, мы всегда рады видеть здесь новые лица. Позвольте узнать ваше имя.

*посетитель в чёрном плаще пододвинул гостье стакан с минералкой*

Не обращайте внимания, что от меня пахнет кровью.

*повернувшись к Дерзоу*

Спасибо за совет. Исполнитель Желаний освободил меня от металла и я теперь свободен…

*глянул на заминераленного Фокса*

Походу освободили тебя не только от метала, но и части мозгов…

*Насвистывая мелодию, подошёл к стойке, увидел девушку*

Ух ты, какая! И каким варпом вас сюда принесло, если не секрет?

*странник в темном капюшоне медленно повернулся к Ризу и спокойным голосом ответил*

Разве не хочешь увидеть свое прошлое?

*постучав по стойке и не дождавшись наглого бармена, материализовал из-за спины огромный меч и на лезвии аккуратно поднёс себе бутылку пива*

Можешь рассказать о прошлом?

*отмахнулся от Фокса*

Моё прошлое тебя не касается, что надо я знаю либо записано в базе данных со всеми сносками и ментограммами с видеофайлами, а вспоминать то, что забыто не намерен… а то ещё переклинит и я всех тут с горя попере…

*поперхнулся и присвистнув уставился на меч*

Ну ничего себе дрын! Где достал? Можно модернизирую?

*сунутый за спину меч так же тихо исчез, как и появился*

Он у меня с детства. Вот и балуюсь понемногу, гопников им гоняю.

“открыл глаза, убрал шлем”

Хм… жизнь кипит, а всё сплю! Народ есть поесть?

*услышав знакомый голос зашел в барную стойку. Достав из под стола немного овощей и вынув из ножен старый ржавый нож начал нарезать овощи*

На диету вам пора…

А что это за кусок металла? Неужели он не ржавеет? Только не подносит его ко мне я металл терпеть не могу. Риз, твой кхм кхм ИИ в твоём мозгу начал тупить. Прочисть себя от барахла

*повернувшись к Дерзоу*

Спасибо за совет. Исполнитель Желаний освободил меня от металла и я теперь свободен…

Да не за что, ты кстати как туда смотаться успел? Во времени прыгать научился?

*Немного растрепанная и уставшая заходит в бар и медленной походкой подходит к стойке и садится на свободное место. Сесть удалось только слегка подпрынув, рост знаете ли. “Ненавижу эти высокие стулья, для кого их только придумали?!”-в мыслях возмутилась она.* 

-Бармен, можно мне мартини с ананасовым соком?- обратилась к бармену, но немного задумавшись и прикусив губу, девушка остановила его,- Хотя давайте чего нибудь потяжелее…Ммм… Виски с колой плиз!

P.S.: Надеюсь вы не против если я присоединюсь.

*Встал из-за стола и направился к стойке, где сидела девушка, низкого роста*

Здравствуйте, можно узнать ваше имя? Как вы здесь оказались, если не секрет?

*Увидел, что она пьет виски с колой*

Да вы не такая хрупкая, как может показаться на первый взгляд.

*заметил нового посетителя и слегка поклонился*

Приветствую вас в нашем баре, мы всегда рады видеть здесь новые лица. Позвольте узнать ваше имя.

*Попыталась сбросить печаль с лица и натянув улыбку*

• Виктория, можно просто Вики. 

*посетитель в чёрном плаще пододвинул гостье стакан с минералкой*

Не обращайте внимания, что от меня пахнет кровью.

*С удовольствием сделала глоток прохладной минералки, все еще в мыслях возмущенно ругаясь о нерасторопности бармена*

-Спасибо, вам - поблагодарила девушка незнакомца.- А кровь меня не пугает. За свою не особо длинную жизнь я и не такого навидалась…

*Насвистывая мелодию, подошёл к стойке, увидел девушку*

Ух ты, какая! И каким варпом вас сюда принесло, если не секрет?

* Понимая что речь идет об ней, Вики поняла, что для завсегдатаев этого бара появление женщины в заведении - это как встреча с невиданной зверушкой.*

• Какая такая?!- возмущенно поинтересовалась она.- Совершенно обыкновенная, такая же как и вы. Капитан звездного корабля…

*слеза почти пробилась наружу, но девушка всеми силами сдержала  в себе этот порыв и вновь погрустнев, тихо себе под нос закончила:*

-Бывший капитан… 

Капитаны бывшими не бывают, по себе знаю. Ой прошу прощения за мои бестактные действия, я же не представился. Командер Дезроу, лидер движения Nemesis sword к вашим услугам, Вики

*Поклонился*

Дисли, по стаканчику виски с колой мне и этой прекрасной даме.

А теперь расскажи что случилось с кораблем, Вики.

*Услышав про “бывшего капитана” в памяти начали всплывать картины из прошлого*

Что-то похожее я уже однажды пережил… Интересно…

*Встав со своего трона, положил свою огромную булаву на плечо, а в другую руку взял бутылку и по-тихоньку пошел к барной стойке, стараясь внимательно вслушаться в разговор."

*даёт Dezrow какую-то бутыль с пойлом*

Виски нет, есть только это…

*также ставит на стол синюю жижу в колбе*

А вместо колы возьми вот охладитель реакторов кораблей Иерихона.

*Командер выглядел не особо подозрительным, но изливать душу незнакомому человеку совершенно не хотелось. Возможно алкоголь и натолкнет на откровения, но пока трезвый ум всячески сопротивлялся сему факту, и потому Вики решила сократить свое повествование до минимума.*

• Ну имя мое вы уже знаете, хотя представлюсь полностью: Капитан фрегата поддержки класса Раптор- “Валькирия”, Виктория Д’Роуз, позывной- “FlameFoxy”.- тяжело вздохнула.- Бывшего к сожалению корабля… Наше звено взяло контракт у имперцев по уничтожению пиратов в одном из секторов, но мы не знали что у этих хмырей там практически полностью боевой дредноут, а заказчик не удосужился нас об этом уведомить… Нету больше звена… Одна я осталась в живых… И “Валькирии” тоже нет…

*Слеза скатилась по щеке, взяв налитое “пойло” девушка сделала большой глоток. Конечно она не стала рассказывать про то как сбежала из дому протестуя запрету отца, адмирала Кристофера Д’Роуза, на поступление в академию космического флота. И как она так и не окончив академию, на последним курсе бросила учебу и отправилась с красавчиком Джеком Ричардсом в авантюрное путешествие, после которого они собрали свою команду наемников и выполняли мелкие контракты, потихоньку зарабатывая на жизнь. Не упомянула она и о том, что Раптор был взят в кредит и за него была внесена лишь половина стоимости и скоро, скорее всего, кредиторы будут искать девушку.*      

*Проснувшись, зевнув, и протерев глаза, дремавший за барной стойкой бармен, принял вертикальное положение*

Так, мужчины, не поим даму чем попало…и не врем…

*“Дружески” стукнул Дисли стаканом по голове, после чего, поставив стакан на стойку, смешал и подал даме заказанный напиток, оставив при этом бутылки с виски и с колой нас столе*