*протирает глаза от удивления*
Женщина?!
*протирает глаза от удивления*
Женщина?!
*продолжая ждать свой заказ, слышит в свой адрес вопрос*
…
Женщина?!
* вздернув брови, посмотрела в сторону объекта одарившего странным вопросом ее присутствие в этом питейном заведении и решив подыграть сделала изумленные глаза*
Мужчина?
*оттерев то, что осталось от Рузго от снова работающего экзокостюма и оставив Савелия отдыхать прилепленным на потолке подошёл к стойке*
Люди, блин…
*уселся на слегка прогнувшийся стул, но понял чей это был голос и повернулся к Дисли*
Дислич?! Я думал тебя там сожрали уже давно…
*заметил нового посетителя и слегка поклонился*
Приветствую вас в нашем баре, мы всегда рады видеть здесь новые лица. Позвольте узнать ваше имя.
*посетитель в чёрном плаще пододвинул гостье стакан с минералкой*
Не обращайте внимания, что от меня пахнет кровью.
*повернувшись к Дерзоу*
Спасибо за совет. Исполнитель Желаний освободил меня от металла и я теперь свободен…
*глянул на заминераленного Фокса*
Походу освободили тебя не только от метала, но и части мозгов…
*Насвистывая мелодию, подошёл к стойке, увидел девушку*
Ух ты, какая! И каким варпом вас сюда принесло, если не секрет?
*странник в темном капюшоне медленно повернулся к Ризу и спокойным голосом ответил*
Разве не хочешь увидеть свое прошлое?
*постучав по стойке и не дождавшись наглого бармена, материализовал из-за спины огромный меч и на лезвии аккуратно поднёс себе бутылку пива*
Можешь рассказать о прошлом?
*отмахнулся от Фокса*
Моё прошлое тебя не касается, что надо я знаю либо записано в базе данных со всеми сносками и ментограммами с видеофайлами, а вспоминать то, что забыто не намерен… а то ещё переклинит и я всех тут с горя попере…
*поперхнулся и присвистнув уставился на меч*
Ну ничего себе дрын! Где достал? Можно модернизирую?
*сунутый за спину меч так же тихо исчез, как и появился*
Он у меня с детства. Вот и балуюсь понемногу, гопников им гоняю.
“открыл глаза, убрал шлем”
Хм… жизнь кипит, а всё сплю! Народ есть поесть?
*услышав знакомый голос зашел в барную стойку. Достав из под стола немного овощей и вынув из ножен старый ржавый нож начал нарезать овощи*
На диету вам пора…
А что это за кусок металла? Неужели он не ржавеет? Только не подносит его ко мне я металл терпеть не могу. Риз, твой кхм кхм ИИ в твоём мозгу начал тупить. Прочисть себя от барахла
*повернувшись к Дерзоу*
Спасибо за совет. Исполнитель Желаний освободил меня от металла и я теперь свободен…
Да не за что, ты кстати как туда смотаться успел? Во времени прыгать научился?
*Немного растрепанная и уставшая заходит в бар и медленной походкой подходит к стойке и садится на свободное место. Сесть удалось только слегка подпрынув, рост знаете ли. “Ненавижу эти высокие стулья, для кого их только придумали?!”-в мыслях возмутилась она.*
-Бармен, можно мне мартини с ананасовым соком?- обратилась к бармену, но немного задумавшись и прикусив губу, девушка остановила его,- Хотя давайте чего нибудь потяжелее…Ммм… Виски с колой плиз!
P.S.: Надеюсь вы не против если я присоединюсь.
*Встал из-за стола и направился к стойке, где сидела девушка, низкого роста*
Здравствуйте, можно узнать ваше имя? Как вы здесь оказались, если не секрет?
*Увидел, что она пьет виски с колой*
Да вы не такая хрупкая, как может показаться на первый взгляд.
…
*заметил нового посетителя и слегка поклонился*
Приветствую вас в нашем баре, мы всегда рады видеть здесь новые лица. Позвольте узнать ваше имя.
*Попыталась сбросить печаль с лица и натянув улыбку*
*посетитель в чёрном плаще пододвинул гостье стакан с минералкой*
Не обращайте внимания, что от меня пахнет кровью.
…
*С удовольствием сделала глоток прохладной минералки, все еще в мыслях возмущенно ругаясь о нерасторопности бармена*
-Спасибо, вам - поблагодарила девушка незнакомца.- А кровь меня не пугает. За свою не особо длинную жизнь я и не такого навидалась…
*Насвистывая мелодию, подошёл к стойке, увидел девушку*
Ух ты, какая! И каким варпом вас сюда принесло, если не секрет?
* Понимая что речь идет об ней, Вики поняла, что для завсегдатаев этого бара появление женщины в заведении - это как встреча с невиданной зверушкой.*
*слеза почти пробилась наружу, но девушка всеми силами сдержала в себе этот порыв и вновь погрустнев, тихо себе под нос закончила:*
-Бывший капитан…
Капитаны бывшими не бывают, по себе знаю. Ой прошу прощения за мои бестактные действия, я же не представился. Командер Дезроу, лидер движения Nemesis sword к вашим услугам, Вики
*Поклонился*
Дисли, по стаканчику виски с колой мне и этой прекрасной даме.
А теперь расскажи что случилось с кораблем, Вики.
*Услышав про “бывшего капитана” в памяти начали всплывать картины из прошлого*
Что-то похожее я уже однажды пережил… Интересно…
*Встав со своего трона, положил свою огромную булаву на плечо, а в другую руку взял бутылку и по-тихоньку пошел к барной стойке, стараясь внимательно вслушаться в разговор."
*даёт Dezrow какую-то бутыль с пойлом*
Виски нет, есть только это…
*также ставит на стол синюю жижу в колбе*
А вместо колы возьми вот охладитель реакторов кораблей Иерихона.
*Командер выглядел не особо подозрительным, но изливать душу незнакомому человеку совершенно не хотелось. Возможно алкоголь и натолкнет на откровения, но пока трезвый ум всячески сопротивлялся сему факту, и потому Вики решила сократить свое повествование до минимума.*
*Слеза скатилась по щеке, взяв налитое “пойло” девушка сделала большой глоток. Конечно она не стала рассказывать про то как сбежала из дому протестуя запрету отца, адмирала Кристофера Д’Роуза, на поступление в академию космического флота. И как она так и не окончив академию, на последним курсе бросила учебу и отправилась с красавчиком Джеком Ричардсом в авантюрное путешествие, после которого они собрали свою команду наемников и выполняли мелкие контракты, потихоньку зарабатывая на жизнь. Не упомянула она и о том, что Раптор был взят в кредит и за него была внесена лишь половина стоимости и скоро, скорее всего, кредиторы будут искать девушку.*
*Проснувшись, зевнув, и протерев глаза, дремавший за барной стойкой бармен, принял вертикальное положение*
Так, мужчины, не поим даму чем попало…и не врем…
*“Дружески” стукнул Дисли стаканом по голове, после чего, поставив стакан на стойку, смешал и подал даме заказанный напиток, оставив при этом бутылки с виски и с колой нас столе*