Риз, приём, Риз…А чтоб тебя
*Подал усиление на сервоприводы ног и побежал в бар*
Риз, приём, Риз…А чтоб тебя
*Подал усиление на сервоприводы ног и побежал в бар*
*В легкой куртке, одетой поверх летного костюма федерации, не спеша вошел в бар. Сзади катился когда-то кем-то сваренный\собранный робот-официант с функцией домогательств до посетителей*
Ого-о-о, да тут творится хаос и безумие прям…
*пока хозяин спал, Рузго аккуратно подошел к роботу-официанту. Попробовав на зуб дрона и огребя люлей от его хозяина, уныло приблизился к ногам своего федерата и уснул. Дрона после такой встречи надо бы в ремонт…*
*укатив на всякий случай робота за барную стойку, взял бутылочку рома, и налили себе пол стакана сего напитка*
Что ж, судя по всему, место бармена все еще за мной…или же нет…впрочем не важно…
*попивает ром*
*откуда-то сверху на робота свалилась потолочная панель, следом за которой с грохотом прилетел и Риз в закопчённом и проплавленном баттлфрейме, окончательно размалывая того*
Привееет… а где все опять? И где пернатый? Ощипаю! Включите мне визоры!!
*попытался встать в этой груде металла, но просто плюхнулся на стойку и принюхался*
Ооо, тут есть кто-то новенький? Кем будешь? И почему от тебя несёт суши… и ромом… и грибами…
*печальным взглядом окинув разлетевшиеся по полу остатки от робота, взял внезапно свалившегося посетителя за воротник, и вытащил из-за барной стояки к ближайшему столику*
У вас мистер как посмотрю отличный нюх…и кстати вряд ли меня можно назвать тут новеньким, я очень даже не новенький…просто не такой уж частый гость
*вернувшись за барную стойку, включил еще одного небольшого робота, который тут же сгреб останки неудачливого официанта, и куда-то уволок*
*в бар вошёл посетитель в большом чёрном плаще и капюшоном на голове. Его лица не было видно. Он немного посмотрел на барную стойку и подойдя к ней положил несколько монет. Его рука пахла кровью"
Минералки пожалуйста…
*почувствовал присутствие знакомого*
Фоксиии, друг! Помоги! Меня тут оттащили и бросили - обесточенным, обездвиженным и одиноким…
*посетитель медленно обернулся. Услышав чьи-то голоса он повернулся к стойке и сказал*
По мойму мне это показалось…
*из тёмного угла бара медленно встал немногословный наёмник*
что-то сегодня везёт на драки и странных гостей с потолка.
*пнув шестерёнку от сломанного робота, с достоинством вышел*
*незаметно улыбнулся и выпил стакан Минералки*
Ну вот, ещё один смертный ушёл из бара…
*Забегаю в бар весь запыхавшийся*
Риз…Ну ты и мастер улепетывать…Уф, хорошо что успел перекопировать у тебя с ПДА карту маршрута.
Деззз… спасиии. Играть в восмибитную версию марио в свернавороченном баттлфрейме несколько часов подряд это пытка!
*попытался реактивировать энергоблок, но всё также безуспешно*
Ещё всякие новички, наверное монстры стероидные, таскают по всему бару… Фокса заклинило, визоры не работают… кто нибудь - выключите эту сегу! Ну зачем я полез в тот трансформатор?..
“Повернулся к Ризу”
А в Марио 2 играл? И меня не заклинуло, а занесло. И при чем я уже не киборг…
*Медленно подошёл и выдернул шнур питания сеги.*
*пузатый человек проснулся, Рузго зашевелился вслед за хозяином*
-*потягивается* хорошо поспал…
*заметил шумиху у стойки, узнал некоторых, медленно подошел к Ризу и смачным ударом силового кастета поверг его на землю. Убедившись, что Рузго уже ждет приказа наброситься на него, присел рядом с Ризом на корточки*
*стоически проигнорировал ещё одну вмятину на фрейме и сдержался от аннигиляции всего бара*
Вот ты сейчас на свой вопрос своим действием и ответил. Действуешь не думая, прям как Фокс. Проигнорировал предупреждение, всех моих дронов своей слизнеящерице скормил, бота-двойника спалил, опять фрейм помял!
*упомянутый баттлфрейм наконец ожил и загудел, подавая признаки энергоактивности*
Вот перезагрузится система, тогда и поговорим по душам за стаканчиком минералочки. Рассматривая красоты бесконечной пустоты вакуума в непосредственной с ним близости.
*поднялся, пошарил в тачбуке*
Вот именно, что не заметил. Следи за студнем!
*у фрейма ярко зесветился визор*
О, привет! Наконец-то вижу всё не с помощью эхолокации…
*наблюдает за всем происходящим из-за стойки*
вот же…стоит отвлечься как тут же минералку упрут…
наверное монстры стероидные, таскают по всему бару…
сейчас кто-то…больше не получит минералки
*Немного растрепанная и уставшая заходит в бар и медленной походкой подходит к стойке и садится на свободное место. Сесть удалось только слегка подпрынув, рост знаете ли. “Ненавижу эти высокие стулья, для кого их только придумали?!”-в мыслях возмутилась она.*
-Бармен, можно мне мартини с ананасовым соком?- обратилась к бармену, но немного задумавшись и прикусив губу, девушка остановила его,- Хотя давайте чего нибудь потяжелее…Ммм… Виски с колой плиз!
P.S.: Надеюсь вы не против если я присоединюсь.