*вернулся и выглянув из-за поворота посмотрел на крадущегося Дезроу с винтовкой*
Советую убрать ствол. Ещё не хватало, чтобы ты из-за глюков меня пристрелил… опять. Так что не иди за мной!
*вернулся и выглянув из-за поворота посмотрел на крадущегося Дезроу с винтовкой*
Советую убрать ствол. Ещё не хватало, чтобы ты из-за глюков меня пристрелил… опять. Так что не иди за мной!
Тебя я не пристрелю. Хотя…
Ну-ну. Знаю я вас. Попробую только отвернуться, как тут-же что нибудь прилетит…
*повернул одну из камер кругового обзора назад и пошёл дальше*
Всё - теперь врасплох не застанешь.
*в бар вошел очень обьемный человек с нашивками Федерации, в комбинезоне строителя и на редкость чумазым лицом, так хорошо выглядившим на фоне белоснежных зубов. На поводке он держал премерзкую полусгнившую макаку с мордой, похожей на ящерицу*
Хайо!
*оглянулся, просканировал историю помещения*
Что тут за [цензура] происходит?!
*на крик Савелия прилетел маленький дрон и спроецировал перед ним сообщение*
"Отправились на исследования псионной аномалии. Дисли и Гамбит скоро должны вернуться (советую не трогать, кажись в депресухе… ну или напои). Сам отправился замуровывать Дезроу в криокамере с Дезроу обходным путём.
P.S. - инородные органические образования сомнительного происхождения (прим. - нечто под названием “Рузго”) запрещены!"
*Савелий не заметил маленького дрона, ибо его почти сразу заметил и сожрал Рузго*
-Хм, бредятина. .
*Пройдя столики, пузатый федерат прошел к комфортному креслу у окна и развалился, отчего кресло жалобно заскрипело. Немного подумав, он заказал авто-боту немного “Ром-кола соленая”, дабы прочистить нервы. Мерзкая макака(далее Рузго) ошивалась рядом с хозяином, то и время поджирая металлические обломки, разбросанные по всему бару*
-Охх, хорошо-о… сложный денек выдался… Рузго! Охраняй вещи, пока я посплю маленько…
*Рузго провалился сквозь пол, оказался на потолке и схоронился, как бы выжидая… *
*посмотрел на вылезшее сообщение о том, что мини-дрон уничтожен*
Ох да что-б вас - такими темпами у меня их скоро не останется. Ну а этот от чего скопытился?
*пролистав логи и увидев причину, а так-же заметив, что система самоуничтожения ещё в рабочем состоянии без зазрения совести её активировал*
Ну всё, макака радиоактивная, конец тебе через три… два… один…
*ещё через пол секунды услышал отдалённый звонкий хлопок*
Надеюсь никого рядом не было… хммм - и надеюсь пауко-мины заметут следы.
*отдал приказ дронам убрать всё, что разметало*
-А! Что произошло? Теракт!!
*федерат довольно юрко прыгнул за кресло, оглянулся*
-Шта? А где бомбануло?
*поглядел наверх *
-это ты чтоли?
*Рузго грустно выпустил дым изо рта*
-Ага, система самоуничтожения… Сколько раз просил - разрывай дрона перед сьеданием! Нехорошее ты существо…
*от нервов выпивая ром-колу, пихнул ботинком прилетевших откуда-то дронов*
-Да, систему здесь обмануть легко… *глот* хм… хр. Хрр…
*как ни в чем ни бывало мирно уснул на кресле.*
*повернув в следующий коридор наконец пробил завесу помех и напрямую подключился к своим дронам, проверить результаты детонации… отчего уселся у ближайшей стены и замер, массируя виски*
… где там у меня термоядерная боеголовка валялась?
*отправил всю дюжину мелких дронов из бара тащить боеголовку со складов, а остальных натравил на Рузго, чтобы заливали того пеногерметиком повышенной прочности*
Хрр. . А? Рузго!
*федерат лихорадочно искал что-то в своем голофоне, после чего очень быстро побежал. Рузго, сьев весь пенобетон изучал внутренности мелких дронов*
-Вот ты где!
*мгновенным движением выхватил иошокер и оглушил Дегризая. Подняв бессильную тушу, смачно врезал силовым кастетом по лицу, а потом еще и с силой наступил шипованным ботинком по грудине*
-Что тебе надо?! Ты кто такой? Отвали от моего Рузго!
*пнул тушу, заставив его перевернуться. Убедившись, что он не встанет сразу, заказал авто-боту кофе и начал массировать виски в своем кресле… *
*всё также сидя в коридоре смотрел это шоу на визоре шлема баттлфрейма и офигевал*
Ух, бедная моя устаревшая кибер-копия. Все системы трещалкой спалил, засррранец… и дронов перебил?!
*вскочил во весь трёхметровый рост и пошёл по направлению к бару, складывая и раскладывая лезвия метровых клинков*
Вот засранец - сказал же не пускать эту улитку в новый бар… ну ничего - сейчас поговорим лицом к лицу. Или лицом к визору.
*послал через дрона сообщение с простым текстом “Готовься.” и повернув… встал посреди развилки*
Чёрт… и куда теперь?..
P.S. - я пшёл спать, вспыльчивый ты ненавистник высоких технологий <,< . Утречком с тобой разберусь… очень, очень жестоко.
Эм…
*заходя в помещение*
А может ли кто в кратце объяснить, что здесь вообще происходит?
*распознав ключевые слова к Марку подлетел очередной дрон и спроецировал сообщение*
"\ *Информационная программа запущенна *"
Привет, новичок, и добро пожаловать в “Сверхновую”! Ну а если ты не новичок, а просто ахренев недоумевающий завсегдатай, то кратко введу в курс дела последних суток: всё было как всегда (неадекватный Фокс в комплекте (приглядывай за ним!)), пока Дислич снова не раскопал какую-то псионически опасную хренотень на свой зад. В данный момент я не доступен по причине того, что приглядываю за этим неудачником оболтусом или ещё занят/болтаюсь в космосе/отбиваюсь от некроморфов в морозилке/мёртв/мочу Дезроу (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) и советую дождаться моего возвращения для уточнения нюансов (если интересно). И да - если увидите большой шипастый баттлфрейм с метровыми клинками (пример) не стреляйте. Серьёзно, могу и ответить!
* Конец сообщения *"
*выполнив свою функцию информационный дрон улетел обратно в вентеляцию*
*Молча вошел в бар, по дороге к своему трону со стойки бара взял бутылек по-больше, уселся на свой трон и с отсутствующим взглядом начал пить. А два дрона привычно кружили над “хозяином” *
Ну раз такое дело!..
*с щелчком надел шлем десантно-штурмовой брони, активировал дефлекторы и мускульные усилители*
*Заметил как Риз побежал куда-то, по пути обнажая клинки*
Риз, а ну стоп, куда побежал так? Ты мне нужен здесь. Кстати ты не в курсе, как отсюда выбраться?
*выбрал направление и рванул по коридору с разгоном, не обращая внимание на Дезроу*
Меньше болтовни, больше движения, mein lieber Freund. Отстал - в лабиринте застрял!
Хрр… Хрр…
*пухлый федерат все так же мирно спал*
*Побежал следом за Ризом*
Стой я сказал, я же не в ИКСе, тем более в батлфрейме
*в экзоскелете Дезроу активировался коммуникатор*
Я для кого вообще эту штуку перекраивал, а? Подавай напряжение на сервоприводы ног, сами ноги в руки и бегом.
*сигнал начал прерываться*
Я тебе скинул примерный маршрут, которым можно вернуться в бар. Ты иди, тут не далеко, а я под задержусь. Такую интересную хреновину нашёл… и дай там леща Савелию - он мне нахамил и киберов попортил…
*в эфир пошла волна помех*
А вот это неожиданно - ещё и фонить начала… ох-тыж-блин! Тольк…
*не договорив сигнал был потерян*