Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Убраться от чего либо вы тогда уже не сможете…

Ну так я ж сказал - предупреди.

*рукалицо*

В том смысле, что некому будет. Я и так уже ели сдерживаюсь.

*разложил пару старых-добрых полуметровых клинков*

Хммм…

*нервно медленно вошёл в бар. Весь потрепанный до неузнаваемости*

Риз, можешь одолжить базуку или гранатомёт? И желательно помощьнее…

*завис вниз головой под потолком, уставившись на блестящие клинки*

Ага… дааа - побольнее… а? Чего?

*встряхнулся и попытался вспомнить, чего попросил Фокс*

Базуку? Помощнее? Есть, конечно одна, но тебе зачем?

*влез в коммуникатор и начал листать содержимое спец. оружейного склада*

Просто хоть и ручная, эта плазменная малышка, которую я давненько спёр у ковенантских Охотников, может так бабахнуть, что “Davy Crockett” просто лопнет от зависти… вместе с тобой самим, если ты будешь в радиусе пары тройки километров. Поверь - она очень жестока, не прощает баллистических ошибок и жарит ну ооочень нещадно.

*закончил пролистывать и выбрал нужный пункт*

Точно нужна? А то я ещё пожить хочу, и желательно больше не встречаясь с тем типом в балахоне…

*подняв голову из-за батареи бутылок и икнув*

Что такое? Война что-ли?

Нет, хуже - это злой Фокс.

*отвлёкшись от коммуникатора снова уставился на клинки*

Хотя что ещё тут хуже, если задуматься… и потерять контроль…

*слегка улыбнувсишь*

Само то, чтоб взорвать все к #@%&… тащи её сюда, да и зарядов побольше. А то нарвался на танк и он меня с фугаса… Ну ты понимаешь. Да и корыто летающее есть? Которое не жалко

*пока Догрызай обсуждал с Фоксом план по уничтожению вселенной, киборг аккуратно подошел и взял полуметровый клинок в руки*

• Хм… знакомое изделие. Гисталь? А, неважно…

*положил шарик из вольфрама на пол, рядом аккуратно, игнорируя крики Егора положил клинок и накрыл все это вакуумной сковородкой. Закрепил на полу чехлы, положил маленькую батарейку сверху и отошел подальше*

Три… Два… один…

*Произошел хлопок, не похожий ни на что другое. После открытия, на месте сковородки оказалось очень черное пятно на полу, куда-то пропал шарик, а клинок лишь почернел*

• всего лишь нагрелся…

Знаешь что? Я выкуплю пару образцов у тебя, очень интересный квазисплав у клинка…

*услышав непонятные звуки нагнулся в сторону*

Эй! Это моя батарейка!

*внимательно осмотрел приборы*

-Опасно такие вещи оставлять, ты чуть дредноут на куски не порвал! Ксенобиологическая сковородка чуть не лопнула, моглибы быть проблемы… да и я думал, что батарейка моя, заводская, а не кустарная…

Эй! Это моя открывашка!

*хвостом выхватил закопчённый клинок и принялся полировать*

Вот засррранец, а - этот вообще запасной, реликтовый, а ты его портишь! И как только с крепления спёр незаметно…

*прикрепил клинок обратно на спину к креплению покрепче и по потолку направился к выходу*

Сплав квази только на 20%, остальное обычная пластисталь, армированная кристалитом, но с модифицированной режущей кромкой. Так что руки прочь, моя прелесть! Древняяяя…

*приостановился у выхода*

Фокси, жди в ангарах - будет тебе бабахалка. Сюда её нести опасно.

*сверкнул визорами и смылся по направлению к крейсеру*

Эй, Егорыч! А как насчет покупки этих клинков?! Егорыс!

*киборг сбежал вслед за Ризом, ориентируясь на нановирус с маячковой системой скрытного наблюдения*

*пошёл в ангар за боеголовкой*

Хм… Как понесу не проблема, но лижбы в главной базе не рванула. А то все шоу потеряю…

П.с я тоже Егор

*еле заметный силуэт проник в бар, запрыгнул на потолок и начал там шариться*

Ё-маё, да где же он… был тут… блиииин…

*поглядев на копошащегося*

А что это за байда с индикацией и рисунком “радиация” под столом валяется? 

*слегка посвыстывая с гранатометом на плече взял свой автомат с пистолетом, которые забыл в баре. Пнув дверь выхода я весело пошёл к своему старому кораблю попевая*

Тили стили, Трали вали, бомбану как я все на фиг…

*геркулес вылетел в орбиту и полетел. Был слышен из кабины тяжёлый рок*

*заметил отблеск под столом и кинулся к нему… снеся стол*

Моёёё!!! Фуф, чуть ключики от крейсера не посеял…

*заметил улетающего с плазмопушкой Фокса*

Ой блииин - я забыл ему сказать заменить изношенный стабилитрон. У старого уже дифференциал сопротивления на участке стабилизации плазмы плавает как бревно на волнах… ему конец. Пушка просто либо рванёт, либо заплюёт его нестабильной плазмой…

*настороженно огляделся и врубил модуль маскировки, после чего еле заметным силуэтом направился к выходу*

Если что, то я тут ни при чём.

Стоять!!!

*киборг взял за шкирку Риза, демаскировав его у входа*

• Это куда мы собираемся? А почему меня не взяли? Я вполне могу быть полезен *потряс огромным животом*в качестве мяса! Хахах

*скинул руку Савелия ударом хвоста и запрыгнул на потолок коридора*

Если увидишь Фокса… или то, что от него останется не говори, где я! У меня и так проблем хватает.

*врубил маскировку и по потолку пополз в укрытие*

А фарша у меня и так полные трюмы…