Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*посмотрев в компьютер, направился прямиком к Ризу, игнорируя оптическую и инфракрасную невидимость*

Ты, брат, так не говори… *сверяясь с компьютером, приобнял за плечо* брат, это обидно… почему у тебя столько много мякоти коровы, а мне не сказал? Соединили бы с эмбрионом петуха и мукой твою мякоть коровы, зажарили бы, да поели бы адекватно…

Фарш? Хочу котлеткуууу…

Блин, реально котлет захотелось, надо малой сказать, чтобы сделала.

*вырубил маскировку и посмотрел на Савелия сквозь визоры*

Называть меня братом имеет право только одно существо, так что поосторожнее с этим. А жрачка… *пожал плечами* ты просто не просил. У меня во фризерах до сих пор валяется одна десятая тушки сирианского сколопендроида. На весь бар хватит, а такой деликатессс… правда не знаю - вы, может быть, и траванётесь. Хотя кибер-повар должен справиться…

*услышал завывание о котлетах из бара*

И тебе перепадёт, если хочешь!

А у меня плов на подходе…

О! *хлопнул в ладоши, резво поднялся и побежал на кухню, игнорируя всех*

Сирианский сколопендроид в мякоти коровы, фаршированный эмбрионом петуха и Имперской гречихи скоро будет готов!

*посмотрел в след убегающему повару*

Ээм… у тебя есть их мясо? Я думал, что у меня последний в этой галактике кусок и придётся опять лететь за пополнением закромов… или мне всё-таки свои продукты нести?

*орет на кухне*

*выглянул из кухни*

• Сколопендроид редок, но достать можно, если есть связи. Мякоть коровы поставляется из лучших мясобоен Федерации, а гречиха - лучшая в Имперском регионе! А то, что в этот дроид встроено пару трюков Иерихонской кухни…

*запахло жареным, солененьким мясцом*

*ушел на кухню*

Ну так у меня тушка реликтового. Подороже да повкуснее будет… но жаба душит его тратить… ладно - как нафаршировывалка для основного объёма сгодиться. Щаз вернусь.

*снова растворился в воздухе в неизвестном направлении*

*Фокс вернулся очень злым. Его костюм пах гарью. Экраны вместо рыжего цвета были красными. Он сказал сжав зубы*

Риз…

Еда готова!

*киборг вышел из кухни, неимоверным движением перехватил Фокса и усел его за один стол с Ризом. Полусгнившая макака с лицом ящера смотрела на него напротив довольно дружелюбно*

Пошевеливайтесь там!!

*Дроны Гамбита вынесли на барную стойку, на все столы и потолки изумительно пахнущее мясо сколопендроида, с непонятной кровавой кашей и пирожками в качестве гарнира*

• Мякоть коровы с эмбрионом петуха в муке просто изумительна! Мясо приготовлено тщательно, сам проверял. Специи прямиком из Нью-Тортуги дают изысканный вкус соленых огурцов, делая букет вкуса и качества невыразимым…

*оглянулся на посетителей*

• Начнем, пожалуй?

*дроид с блаженной миной расщепил первый кусок из туши реликта*

*Подошел, присел рядом на свободное кресло*

Может и меня угостите? Давно таких вкусных запахов не было в нашем баре. Кстати Савелий когда дронов возвращать думаешь?

*заметил зашедшего в бар очень злого Фокса и издав странный полупридавленный писк уронил свою порцию мяса и рванул к вентиляции, по пути теряя краски*

*резко успокоившись*

ого! а вы и покушать приготовили!?

*сел за ближайший столик и щелкнув пальцами*

бармен! мясца пожалуйста!

*откуда-то из под потолка в районе вентиляции послышался возмущённый возглас*

Эээй!!

*ударив по столу*

Бармен! Я долго ещё ждать буду?!

*обратился на голос*

Эм… Риз, после того, как эта бабахалка бабахнула, моя голова словно бабахнулась от такой радиации. Хорошо что бабахалка друга не задела, но бабахнула так, что весь город бабахнулся. После этого моя голова совсем не сооброжает, что делаю. Но что это за бабахалка?

*подскочив к столу*

И мне мяска. В животе бурчит уже второй час!

*где-то за потолочными панелями раздался шорох*

Если бы не оставите мне мяссса, то на следующие порции в качестве ингредиентов я пущу вас.

*посмотрел на некроманта*

А на вид ка ты аппетитненький

*повертев в руках меч*

Гляди не уколись.

*медленно вынув армейский нож*

Это разве меч?

*вонзил нож в стол. Стол разломился пополам и рухнул*

А вот это нож

*сверху раздался звук разогревающегося до пяти тысяч градусов лезвия*

Ребят, не заставляйте меня пускать в ход свой меч.