Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*засмеялся*

Риз, не позорься. твоя плазменно дуговая хрень сломается от дымовой завесы :fedcrazy:

Он не дуговой, балбессс…

*подняв брови*

Ну, масло резать этим ножичком сойдёт.

Кхем… если только оно из вольфрам-молибденового сплава…

*хихикаю*

ботаники

Инженеры глубокого космоса, балбес пушистый!

*сверху в Фокса прилетела бутылка*

*выхватил бутылку и разбил об свою башку*

это норма!

Ну, значит и это для тебя нормой будет.

*в Фокса сверху прилетела пара ярко светящихся искр и они подожгли горючую смесь, что он сам на себя вылил*

Согрейся, пушистик.

ооо! кайф! в переливку с моим черным огнем все будет по кайфу

Я не удивлён… потом за термогелем прошвырнусь. Уж 12.5 тысяч градусов проймут кого угодно…

тащи!

Что тащи?

Игрушка аццко лагает, надо в кукурузисе позависать

Да так - он требует пару галлонов аццого ал-химического зелья, разработанного по случайности бухим а ныне и наёмником учёным одного из очччень весёлых сборищ пироманов.

*из-за панелей раздалось шипение заряжаемых баллонов*

При концентрации более 40 грамм в одной ёмкости начинается совершенно противоестественная реакция и вся эта желеобразная радость превращается в разлетающуюся во все стороны сферу нестабильной плазмы огромной температуры… желаете продемонстрирую? Только учтите - кислород в помещении закончится сразу же.

Игрушка аццко лагает, надо в кукурузисе позависать

Я на Вульфе умудрился пролететь мимо Мендеса… а потом вернуться во времени и разбиться об него 0,0

*разлегся на кресле поудобней*

я и лаву жрал, не то, что эту водяру

Ну ясно.

Дуй на форум МВО, я в смайло-флудне классный скрин кинул.

Лава от той температуры просто испариться, лисицын… и зачем её надо было жрать???

*ковыряясь в носу*

Вот и я не пойму - зачем есть камень?

*почесал за ухом*

Да было дело… Уголь искал

Ага - и нефтью запивал…

*передёрнулся от воспоминаний*

Бррр, гадость жуткая. И пофигу, что система пищеварения что угодно переработает - чувствовать себя потом паяльной бензо-лампой совсем не комильфо…

эх… голова моя *начал медленно ложиться на диван* после такого облучения я такую чушь несу… и не знаю с чего. *вдруг резко вскочил*

Риз! антирад есть? а то небось еще дойдет дело до полных голлюцинаций