*засмеялся*
Риз, не позорься. твоя плазменно дуговая хрень сломается от дымовой завесы :fedcrazy:
*засмеялся*
Риз, не позорься. твоя плазменно дуговая хрень сломается от дымовой завесы :fedcrazy:
Он не дуговой, балбессс…
*подняв брови*
Ну, масло резать этим ножичком сойдёт.
Кхем… если только оно из вольфрам-молибденового сплава…
*хихикаю*
ботаники
Инженеры глубокого космоса, балбес пушистый!
*сверху в Фокса прилетела бутылка*
*выхватил бутылку и разбил об свою башку*
это норма!
Ну, значит и это для тебя нормой будет.
*в Фокса сверху прилетела пара ярко светящихся искр и они подожгли горючую смесь, что он сам на себя вылил*
Согрейся, пушистик.
ооо! кайф! в переливку с моим черным огнем все будет по кайфу
Я не удивлён… потом за термогелем прошвырнусь. Уж 12.5 тысяч градусов проймут кого угодно…
тащи!
Что тащи?
Игрушка аццко лагает, надо в кукурузисе позависать
Да так - он требует пару галлонов аццого ал-химического зелья, разработанного по случайности бухим а ныне и наёмником учёным одного из очччень весёлых сборищ пироманов.
*из-за панелей раздалось шипение заряжаемых баллонов*
При концентрации более 40 грамм в одной ёмкости начинается совершенно противоестественная реакция и вся эта желеобразная радость превращается в разлетающуюся во все стороны сферу нестабильной плазмы огромной температуры… желаете продемонстрирую? Только учтите - кислород в помещении закончится сразу же.
Игрушка аццко лагает, надо в кукурузисе позависать
Я на Вульфе умудрился пролететь мимо Мендеса… а потом вернуться во времени и разбиться об него 0,0
*разлегся на кресле поудобней*
я и лаву жрал, не то, что эту водяру
Ну ясно.
Дуй на форум МВО, я в смайло-флудне классный скрин кинул.
Лава от той температуры просто испариться, лисицын… и зачем её надо было жрать???
*ковыряясь в носу*
Вот и я не пойму - зачем есть камень?
*почесал за ухом*
Да было дело… Уголь искал
Ага - и нефтью запивал…
*передёрнулся от воспоминаний*
Бррр, гадость жуткая. И пофигу, что система пищеварения что угодно переработает - чувствовать себя потом паяльной бензо-лампой совсем не комильфо…
эх… голова моя *начал медленно ложиться на диван* после такого облучения я такую чушь несу… и не знаю с чего. *вдруг резко вскочил*
Риз! антирад есть? а то небось еще дойдет дело до полных голлюцинаций