Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*послышалось копошение в контейнерах*

Кончился…

Жаль… *прилег* можно как нибудь радиа… может у Дерзоу Кристалл найдётся? Или бутылка весёлого спирта?

*свалился откуда-то сверху в ИКСе старой цветогаммы на диван с Фоксом, приводя его в нележачее состояние а диван в щепки и подал ему пакетик с оранжевым содержимым*

На тебе - антирадин, как и просил. правда слегка просроченный… ну, не страшно.

*отправился к ближайшему тёмному столику*

И наконец этот поганец перекрасился, а то с этой красной гаммой хрен чего разглядишь… хотя маскировка…

Эмм… Спасибо.

*открыл пакетик и увидел шприц*

Эх… Все только вкалывать.

*вогнал иголку в шею и выдавил содержимое*

Вроде. Аааа! Помогитеее!

*начал дико метаться по бару. В его глотке творился кипящий ад. Не зная, чем запить он кинулся к барной стойке и выхватывая все напитки подрят стал дико пить. Только пустые бутылки падали на пол*

Горячо! Горячо!

*видя споры насчет термогеля, киборг выхватил его у посетителя и начал рассматривать*

• что такого вы нашли в моем уксусе?

*подошел к Ризу, дал подзатыльника и пнул под зад, сваливая его на пол*

*подбежал к Фоксу, с разбегу пнул ногой в грудину, и потом подошел и пнул под ребра, от чего Фокс взвыл*

-Герои вы мои стоеросовые, по правилам бара посетители не имеют правила быть Суперменом без криптонита.

* еще раз пнул под ребра, со смаком*

Оох, походу пропавшее безумие Фокса возвело в квадрат снесённую крышу Савелия… да и знакомым духом безумия попахивает

*что-то вспомнив дёрнулся и вскочил на ноги, после прыжком метнулся к потолку, где и затаился, светя вниз визорами*

Всё - я отсюда ни ногой, пока так понаблюдаю!

Иди сюда! Мы не поговорили!

*киборг достал электрошокер, начал палить в Егора. Раз попал, одной кнопкой свалил тушу на пол*

• и лучше не двигайся… не убьет, но может покалечить…

*вытащил иглу, усадил за столик

Уххх - бодрит-то как!

*попытался встать, но заряд тока повалил обратно*

Каайффф… ладно, полежу… немного…

*позволил встать Ризу и сесть на стул*

• А теперь ответь-ка мне на вопрос…

*показал Рузго Егору*

• что ты нашел омерзительного в этом прелестном создании?

*полусгнившая макака с лицом ящера дыхнула на Риза гнилью,он поежился*

• пока не ответишь, не освобожу от шокера…

Нууу…

*учуяв дыхание Рузго резко переключил ИКС на внутренний контур воздухообеспечения*

Кхе-кхе… впрочем вот и первая причина. У меня обоняние достаточно хорошее… вторая это то, что он мне оборудование попортил, далее - покусал, облизал, облил кислотой, надоедал, расшатал триангулятор, из-за чего меня вмуровало в стенку самой дорогой моей частью… а так нет - ничего против не имею и это вполне милое создание… в области верхнего торса… и не учитывая запах… ооох, что-то мне не хорошооо…

*бухнулся шлемом на столик и вырубил визоры… и почему-то СЖО*

*встал в нетрезвом виде. Пытаясь сделать шаг свалился на барный столик и сказал*

Ого… А это повар? Или тот толстый патрульный мент 5 сектора?

Лежи, емое!

*пинком под ребра заставил Егора-дубль-два снова лежать на полу.

Бессмертные, блин. .

*задумавшись и пошатнувшись к ближайшему столику*

тут блин 2 Егора

*пробормотал в скафандр что-то о бессмертии и завалился спать… прямо на Рузго*

*вынул нож и начал его точить*

помню было время, когда когда я по пьяне танки противника подрывал

*от неожиданной туши прямо на себя любимого, Рузго хитро увернулся от падающей туши Егора-дубль-неудачный и Риз завалился спать прямо на разьедающую броню блевотину Рузго.*

*киборг театрально засмеялся*

-Хаха! Кое-кто проснется без тыльной половины брони… и одежды…

*захихикал*

ггг

*не реагируя на окружающий мир и странное гигиканье проволялся в кислоте околочаса… но ИКСу хоть бы хны - сказывается прошлый опыт работы со слизняками*

*встал и вытащил Риза из кислоты*

хорош валятся, а то еще твой блок питания прокислиться. эй, бармен! где моё мясо???

Мяясссо?

*услышал заветное слово и вскочил, чуть не опрокинув Фокса*

Кто-то сказал мясо??? Где?!