знаешь почему я так появляться могу и исчезать? Это все интерактивная грави-голограмма. Я вот настоящий, а то была дистанционно управляемая сознанием гравитационная-голопроекция. Правда для возможности управлять несколькими такими проекциями в реальном времени приходится идти на некоторые жертвы и не по своей воле… Это не шлем у меня - теперь это моя голова, целиком и полностью.
*засмеялся и похлопав solger_Fox по какому-то бронеотростку заказал Disly томатный сок из “Трангирских синих”
-Disly, поздравляю с расширением бара, придется тебя клонировать на оба отсека дабы успевал, а то дроиды иногда тупят, да и не разговорчивые они…только и знают что жаловаться на тяжелую судьбу и нехватку кредитов для закупки запчастей.
*в еще не выбитый проем двери вошел полукиборг высокого роста, в комбинезоне работника станции “Новый эдем”. Обойдя посетителей и осматриваясь по сторонам, подошел к Дисли и уставился на него*
*подошёл к бару и взял бутылку минералки* Риз… Мы все закаленные в боях под свой стиль. Народ потратил средства ради нас, чтоб мы ещё их защищали. А ты считаешь, что я полнейший критин и жалкий кусок плоти в вперемешку с металлическими отходами.
*В бар, молча и слега пошатываясь от усталости, вошел гигант трехметрового роста. От его мрачных, сильно потрепанных в бою доспехов шел легкий пар и его окружала еле заметная темная аура. Он остановился у входа, и его шлем-череп стал медленно поворачиваться из стороны в сторону. Он явного кого-то искал. Не обнаружив искомого. Он медленно глухой, поступью направился к барной стойке, прислонил к ней чудовищного вида булаву, едва уступавшей ему в росте и стал ждать бармена или того кто его заменяет.*
*Отстегнул шлем с громким шипением, при том от “короны” отвалился приличный кусок и со звоном упал на пол.Под шлемом скрывалось лицо почти похожее на человеческое, но что-то было в нем не то. Поставил шлем на барную стойку и отпил из бутылки, улыбнулся обнажив огромные клыки, по легендам похожие были у саблезубых тигров на древней Земле*