Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Всё - будешь теперь “Клыкастиком”!

*пристегнул дрона к наручнику, отодвинулся от стойки и одним прыжком подпрыгнул до потолка, где и повис*

Спасибо что напомнил про место дислокации, Дезроу, а про новеньких у них пока и расспрашивай. Буду занят…

*переполз в самый тёмный угол где и закрепился*

Болтать с дроном-почтовиком, ё-маё… надо было в него динамик присобачить - так ИИ высказался бы…

Риз, ты мне обещал подогнать экзу еще в том баре, да и винтовки я лишился…на ремонте, так что только арты у меня остались

Ааа, задрал…

*не поворачиваясь скинул карточку*

Дуй к ангарам, покажешь этот пропуск охранному киберу у моего крейсера, он отведёт тебя на склад и выдаст всё, что нужно. Ничего не лапать, особенно зелёные контейнеры - иначе тебя нашинкуют кибер и турели для верности… хотя парочку паукомин из ячейки №8 взять можешь…

*Повернулся к colossus2012*

Хм… Я так понял ты тут местный. Мне нужен кузнец-дрон и дрон-ювелир. Нужно привести броню в порядок и корабль, нельзя королю, в таком виде ходить. А еще нужны наемники. Нужно вернутся на поле боя и посмотреть может кто выжил из моей армии. Платой будут координаты сражения, берите от туда все что сможете унести. Но бойтесь патрулей. И еще одно, я ограничен во времени, через 4 дня туда прибудут ликвидационные группы и вычистят там все. Нужно торопится!

Блин, ещё один.

*развернулся к Гамбиту и повис вниз головой*

Можешь пойти за Дезроу, выдам тебе пару киберов-универсалов и можешь делать с ними, что хочешь. Только дай материалы и указания - хоть из палок и желудей движок построят. Но только ни в коем случае не давай им приказы в стиле “пока не сделаешь, не возвращайся” - они хоть и умные машины, но иногда тупят до невозможности, ещё не найдут нужной детали и не вернуться. Были прецеденты…

*залез обратно*

Такими темпами открою лавочку “Аренды киберов и прочих дронов”…

Спасибо “железный пушистик”

*Взвалил свою булаву на плечо и покинул бар*

*выпил стакан минералки*

Мда… Хех, неужели Риза так унизили?

*хихикаю* железный пушистик

*офигевшим взором проводил Гамбита*

Вот и помогай после такого людям, ага… а ты вообще не хихикай, тушканчик недоделанный!

*с размаху швырнул в Фокса вырванным из потолка фонарём, попав прямо в жбан и сбив того на пол*

Ахренеть. Спутать кристалитовые шипы и кремний-органику с шерстью… ё-маё…

*Вернулся в отремонтированной и свежепокрашенной броне с двумя дронами. И направился прямиком к противоположной от входа стене. После определенной команды дроны начали, что-то собирать*

*Спустя некоторое время дроны закончили обустраивать личную зону короля. И самой приметной частью интерьера стал приличных размеров трон* 

*поднялся… отряхнул с себя неизвестно что и лег по вдоль дивана. включив в себе радиостанцию “прямой наводкой” начал засыпать* 

*заходит в бар важной походкой, одетый в новенький костюмчик*

И снова здраствуйте посетители, а меня тут на днях повысили, так что теперь все нарушители будут наказаны.

Добавил информацию по дредноуту, теперь у нас есть ангар.

*посмотрел на Дисли с полным пофигизмом*

Ну и кого ты арестовывать собрался?.. хотя Фокса можешь - он тут дебоширит не в меру…

*голос из темноты*

а слишком борзый

*Поднимаясь с трона и оглядывая бар произносит*

Господа наемники, кто хочет хорошо заработать? Мне нужно пару-тройку транспортников по-больше и корабли прикрытия. 

Эээм…

*покопался в КПК*

Я бы дал тебе в аренду свой крейсер (за соответствующую плату), но он пока загружен другой работой.

Ааа, задрал…

*не поворачиваясь скинул карточку*

Дуй к ангарам, покажешь этот пропуск охранному киберу у моего крейсера, он отведёт тебя на склад и выдаст всё, что нужно. Ничего не лапать, особенно зелёные контейнеры - иначе тебя нашинкуют кибер и турели для верности… хотя парочку паукомин из ячейки №8 взять можешь…

*Поймал карточку и посмотрел на Риза*

Другой разговор. Паукомины, говоришь? Возьму конечно, пригодятся.

*Отправился в ангар Риза, поведя следом за собой Гамбита*

*Вернулся через несколько часов в новеньком экзоскелете, заодно отыскав себе новую FN2000, модифицированную у того же дрона. Подойдя к своему столику, кинул Ризу его карточку*

Спасибо, Риз.

*Фокс медленно поднялся и нажал пальцем возле уха. он стал говорить словно по телефону*

да слушаю. здравия желаю, товарищ генерал. да не… вы издеваетесь?! слушайте, я вам не буду помогать. *грозно* я еще раз повторяю! а что вы сразу о своей дочери заговорили? думаете я как будто щас схвачусь и полечу спасать вашу дочку? нет уж. а что сразу я? а что не наймете охраны? я последний шанс? *засмеялся* ну вы даете! да чтоб меня разорвало. и вы хотите, чтобы я вернулся обратно?! *успокоившись* нет уж… сами накосячили. 2 миллиарда? я эти ваши 2 миллиарда отработал еще когда. мне пофиг, что там у вас творится. берите простого солдата и ставьте его возле нее и будет вам настоящий щит… ага. *захихикав* е мае! ну вы даете, товарищ генерал, сначала гоните отсюда с этой планеты,как старую псину и теперь умудряетесь меня еще в строй вернуть. мне как то по барабану, что вы мне предлагаете. и этого я не прощу. вы облили меня такой “грязью” что теперь на ваши рожи смотреть противно. словно попользовались и вали к чертям отсюда. слушайте. идите как вы на фиг со своими модернизациями прототипа 13. меня и так сейчас тут *грозно посмотрев на посетителей бара* даже нормальные жители галактики не признают. так что хватит с этими вашими предложениями. все разговор окончен! никаких но! 

*еще раз нажав возле уха Фокс устало прилег поперек и про себя сказал*

Галактика… унеси меня подальше…

*оторвался от прослушивания радиоэфира и переговоров Фокса с генералом*

Хе-хе - такая знакооомая ситуация.

задолбали они уже…