Я так понял ни деньги ни технологии чужих никому не нужны?
*Грозно оглядывает бар*
Я так понял ни деньги ни технологии чужих никому не нужны?
*Грозно оглядывает бар*
*обернулся к гостю*
меня технологии интерисуют. что там у вас?
Нууу… у меня денег достаточно. Технологий, в том числе и чужих, полные склады на крейсере…
*прикинул в уме полезность от ещё пары инопланетных хреновин*
Так что нет - не особо нужны. Ну, только если это не двенадцатимерный сингулятор.
*Повернулся к colossus2012*
Кто знает что там можно найти…
*Повернулся к solger_Fox*
Набираю команду. Нужны транспорты и корабли прикрытия. В одном из секторов я потерял армию в битве с чужими, нужно вернуться и подобрать выживших, а так же я хочу вернуть свой линейный корабль “Шах и Мат”. Наградой вам будет все, что сможете найти у увезти с собой.
Линейный корабль?!
*опять чуть не свалился*
Ну ничего себе ты богатенький. Конечно с эрц-крейсером не сравниться, но ё-маё…
Ну так чего ты ожидал от короля, хоть и бывшего?
А насчет сравнится ли мое судно с твоим, проверить это можно в бою, но боюсь тогда мы разнесем половину дредноута вместе с баром. Предлагаю воздержаться от таких “проверок” или ты хочешь насильно переселить всех в старый бар?
Нууу…
*задумался*
Хотя бы флота, пары дредноутов, авиаматку, пару… десятков тысяч мелочёвки…
Все это осталось лежать руинами после боя с чужими. Остался только линкор, спрятанный в надежном месте. Там была эпичная битва, когда-нибудь поведаю вам эту историю.
Ээм…
*повис на пару минут… и всё таки свалился с потолка*
Как ты вообще умудрился ухайдокать целый, мать его, флот?!
Эта история заслуживает отдельного повествования, я не в настроении сейчас говорить об этом.
*Хмурится*
Могу сказать, что мы не рассчитывали, что у них будут подкрепления. Основной флот мы разбили, но большой ценой. А их свежие силы изменили исход боя.
Постараюсь позже написать небольшой рассказ про битву между флотом чужих и флотом моей империи
диверсионный корабль может подойти
*Задумчиво посмотрел на solger_Fox*
В качестве прикрытия вполне, и в поиске всяких полезностей думаю тоже. Ну так что записывать тебя в команду?
мне нужны данные о карте полета. я ее анализирую и сделаю более точный вывод.
Место битвы засекречено, узнаете в на брифинге перед вылетом команды
мне дохнуть в космосе без топлива если что неохота. ну… как хотите *медленно повернулся и подойдя лег на роскошный диван*
Если дадите координаты, могу забросить что угодно размером до крейсера в нужную точку гипер-варп вратами.
*проверил расчёты*
Правда если вас выкинет в Неизвестном пространстве около корабля-матки биоморфов или где нибудь в районе сверхмассивной чёрной дыры - претензии не принимаются. Это всего лишь прототип!
*С откровенным удивлением посмотрел на colossus2012*
А ты случайно не шпион предтеч? Или может родственники были?
Если честно, то хрен их знает - родственники иль нет.
*глянул на Гамбита*
А с чего ты это вообще взял? Ну бывают сбои, да. Забрасывает под нос врага некоторых, сразу меня винят… и почему шпион-то?
*отвернулся обратно к углу*
… был бы шпионом, принял бы форму Дислича и слетал бы к руководству…
*лежа на мягком диване зевая сказал*
нас кинет к пиратам с тяжелыми пушками…
Добавлена необходимость вести инвентарь, ролевикам планирующим засесть здесь надолго рекомендую ознакомиться с новым правилом.