Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Я так понял ни деньги ни технологии чужих никому не нужны?

*Грозно оглядывает бар*

*обернулся к гостю*

меня технологии интерисуют. что там у вас?

Нууу… у меня денег достаточно. Технологий, в том числе и чужих, полные склады на крейсере…

*прикинул в уме полезность от ещё пары инопланетных хреновин*

Так что нет - не особо нужны. Ну, только если это не двенадцатимерный сингулятор.

*Повернулся к colossus2012*

Кто знает что там можно найти…

*Повернулся к solger_Fox*

Набираю команду.  Нужны транспорты и корабли прикрытия. В одном из секторов я потерял армию в битве с чужими, нужно вернуться и подобрать выживших, а так же я хочу вернуть свой линейный корабль “Шах и Мат”. Наградой вам будет все, что сможете найти у увезти с собой.

Линейный корабль?!

*опять чуть не свалился*

Ну ничего себе ты богатенький. Конечно с эрц-крейсером не сравниться, но ё-маё…

Ну так чего ты ожидал от короля, хоть и бывшего?

А насчет сравнится ли мое судно с твоим, проверить это можно в бою, но боюсь тогда мы разнесем половину дредноута вместе с баром. Предлагаю воздержаться от таких “проверок” или ты хочешь насильно переселить всех в старый бар?

Нууу…

*задумался*

Хотя бы флота, пары дредноутов, авиаматку, пару… десятков тысяч мелочёвки…

Все это осталось лежать руинами после боя с чужими. Остался только линкор, спрятанный в надежном месте. Там была эпичная битва, когда-нибудь поведаю вам эту историю.

Ээм…

*повис на пару минут… и всё таки свалился с потолка*

Как ты вообще умудрился ухайдокать целый, мать его, флот?!

Эта история заслуживает отдельного повествования, я не в настроении сейчас говорить об этом.

*Хмурится*

Могу сказать, что мы не рассчитывали, что у них будут подкрепления. Основной флот мы разбили, но большой ценой. А их свежие силы изменили исход боя.

Постараюсь позже написать небольшой рассказ про битву между флотом чужих и флотом моей империи

диверсионный корабль может подойти

*Задумчиво посмотрел на solger_Fox*

В качестве прикрытия вполне, и в поиске всяких полезностей думаю тоже. Ну так что записывать тебя в команду?

мне нужны данные о карте полета. я ее анализирую и сделаю более точный вывод. 

Место битвы засекречено, узнаете в на брифинге перед вылетом команды

мне дохнуть в космосе без топлива если что неохота. ну… как хотите *медленно повернулся и подойдя лег на роскошный диван*

Если дадите координаты, могу забросить что угодно размером до крейсера в нужную точку гипер-варп вратами.

*проверил расчёты*

Правда если вас выкинет в Неизвестном пространстве около корабля-матки биоморфов или где нибудь в районе сверхмассивной чёрной дыры - претензии не принимаются. Это всего лишь прототип!

*С откровенным удивлением посмотрел на colossus2012*

А ты случайно не шпион предтеч? Или может родственники были?

Если честно, то хрен их знает - родственники иль нет.

*глянул на Гамбита*

А с чего ты это вообще взял? Ну бывают сбои, да. Забрасывает под нос врага некоторых, сразу меня винят… и почему шпион-то?

*отвернулся обратно к углу*

… был бы шпионом, принял бы форму Дислича и слетал бы к руководству…

*лежа на мягком диване зевая сказал*

нас кинет к пиратам с тяжелыми пушками…

Добавлена необходимость вести инвентарь, ролевикам планирующим засесть здесь надолго рекомендую ознакомиться с новым правилом.