Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Добавлена необходимость вести инвентарь, ролевикам планирующим засесть здесь надолго рекомендую ознакомиться с новым правилом.

Дислич, ты просто нечто!

Хотя с вот этим немного поспорю:

Предметы не могут появляться из неоткуда и также исчезать. 

Нуль-т транспотрировку из трюма крейсера никто не отменял!.. хотя это ооочень врят-ли.

Да - создам инвентарь с теми предметусами, без которых вообще никуда и с которыми не расстаюсь. Но будут и другие.

P.S. -ждите моей биографии!.. если она вообще кому нибудь интересна будет.

я потом расскажу про операцию “Черная неудача” если хотите. но там было очень мерзко…

Знаешь, по вашим меркам может что-то и “мерзко”, но меня это врят-ли заденет…

хм… мне нечего и сказать на счет этого

Блин, ну удиви что-ли!

будет время, расскажу. 

п.с ту тему удалили? которую я не дописал

Риз, использование нуль-т транспортировщика уже не ничто, нуль-т нужен приемник, а это уже предмет, нуль-т нуждается в энергии и не может переносить разом много предметов

*смотрит на фокса и риза*

Хм, что-то они внезапно притихли, надо бы разобраться.

*осмотрел фокса потом риза*

Мое заключение: похоже они подхватили вирус Ротового Обморожения, похоже слишком много болтали в местах где нужно промолчать, вирус находится в стазисе там, а они его разбудили.

*втыкает ризу и фоксу шприц в шею*

Лекарство должно помочь, но говорить они не смогут еще около суток.

*Дверь с шипением распахнулась. В помещение вошёл офицер ВКС Империи в десантно-штурмовой броне. Шлем был отключён и на голове странно смотрелась бело-чёрная офицерская фуражка с золотым орлом.

Офицер осмотрелся по сторонам, увидел Дисли и улыбнулся*

• Хех, брат-пилот ну и занесло же тебя? Совсем про старый бар забыл. Я значит туда пришёл, посидел, взгрустнул на пару с Сарканиром. Хотел выпить по старой памяти из шлема Интри и не нашёл.

Это не ты его сюда притырил?

*Фокс медленно вошёл в бар и остановился у барной стойки. Взяв бутылку минералки и молча пошёл в самый угол бара, где там не доставал свет*

*встал с диванчика, потянулся и зевнул во всю зубастую пасть*

Ээх - вот же вырубило-то… и что за гад вколол мне какую-то хрень?.. и что я на диване делал???

*заметил Фокса в своём любимом углу*

Эй, лисятина, кыш оттудова!

*подобрался к Фоксу по стенке, развернул и вежливо выпроводил, после чего устроился под потолком*

*молча пошёл и сел за старый столик в другом углу. Вытащив армейский нож стал его медленно рассматривать*

*заметил блик от ножа и начал настороженно приглядывать за Фоксом*

*внезапно обрел кошачьи ушки и хвост и начал на четвереньках бегать за солнечным зайчиком от ножа*

*заметил странную аномалию в виде фурри-Дисли и протёр биовизоры*

Охтыжёмаё. Ты что за бодягу мне тогда вколол?! Вот же Глюк…

*медленно осматривая нож и затем протерев тряпочкой медленно сложил в ножны и стал смотреть в стену*

Фокс. Перестань сверлить стену взглядом. Там вакуум за ней!

*посмотрев на Риза я встал и подошел к барной стойке. медленно наливая себе минералки Фокс думал о себе…*

*внимательно смотрел за лисом, сканируя его взглядом*

Кто ты такой и что ты сделал с настоящим Фоксом? Тот трындел без умолку и крушил всё подряд, раздавая лещи по поводу и без… только не говори, что ты один из этих!

*медленно отходя от барной стойки Фокс допил стакан минералки и поставил на столик, посмотрев на Риза он повернулся и пошел в темный уголок возле склада. присев там, он вынул нож и начал точить его об точильный камень, который лежал в небольшом кармашке*