Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Минералка-минералка-минералка… ой-йей.

*кое-что вспомнил и оглядываясь на Фокса начал пробираться к выходу*

Никуда не уходи, молчун - я скоро вернусь.

*продолжаю точить нож и не обращать внимания*

Дисли, не могу воткнуть в свою подпись инвентарь мой

Раз такое дело…

*достал бластер G89 и стал его точить*

Модернизаааааааация!!!

*вернулся в бар с небольшим неизвестным устройством, развалился на ближайшем диване, посмотрел на молчаливого Фокса и начал глазеть на глюченного Дислича*

Знаешь, если ты перестанешь насиловать бедный бластер и уши окружающих и отдашь его мне на модернизацию, буду очень благодарен.

*Посмотрел на Риза*

Эй, а что в лапе у тебя?

Готово.

*кладёт заострённый бластер G89 в карман*

Чего у тебя там Риз?

Да так - небольшой приборчик анализатор. С сюрпризом.

*покрутил прибор, провёл пару манипуляций и прикрепил к ИКСу на спине за винтовкой между доп-конечностями*

Но вам о нём знать рано.

Мне кажется, что эта мини-позитронная бомба, уж очень похож твой приборчик на нее

А мне кажется, что ты балбессс.

*запрыгнул обратно на потолок*

Носить такую штуку у себя на спине, ага. Я тебе не камикадзе!.. хотя…

*слушая все это я положил камень в карман и нож в ножны.выйдя из тёмного угла Фокс подошёл к бару и налил себе минералки*

Распахнулись створы люка и в баре появилось новое лицо. Это был наемник, явно работающий на Империю. От других присутствующих его отличало крайне худощавое телосложение, очки и потухший взгляд.

Добрый день, господа. Я посижу тут, пока мой корабль не починят… Какая-то проблема в совместимости оборудования… В общем, я пока не летаю. Вообще я человек весьма мирный, но если вам удастся меня разозлить - пеняйте на себя.

Он подошел к  барной стойке, заказал себе апельсинового сока, присел за первый попавшийся столик, достал из кармана комбинезона голокнигу и углубился в чтение.

*голос сверху из тёмного угла*

Кораблик сломался? Нужна помощь?

Угу, интегрируйте его с моим Linux-управлением…  :emp(:

Пингвинятина???  Неее - это не ко мне. А то я его так интегрирую, потом по всей галактике вылавливать…

*задумался, кое-что вспомнив и помрачнел*

Ну, теперь ясно, куда умотал мой первый крейсер.

*выпив стакан минералки я про себя тихо сказал*

Эх… Норис… Как же без тебя мне фигово.

Если ты в таких количествах будешь хлебать минералку, то получишь засоление организма.

*встал на барную стойку и начал тыкать пальцем в потолок*

Да где же ты, точно знаю, что совсем недавно тут была…

*вытащив бутылку воды*

хотя, ты прав, Риз…

Афигеть. Он меня послушал.

*взглянул на Дисли*

Ты чего там копаешься? Тоже на потолок переместиться хочешь? Учти - наноприсоски или антигравы не дам!