Минералка-минералка-минералка… ой-йей.
*кое-что вспомнил и оглядываясь на Фокса начал пробираться к выходу*
Никуда не уходи, молчун - я скоро вернусь.
Минералка-минералка-минералка… ой-йей.
*кое-что вспомнил и оглядываясь на Фокса начал пробираться к выходу*
Никуда не уходи, молчун - я скоро вернусь.
*продолжаю точить нож и не обращать внимания*
Дисли, не могу воткнуть в свою подпись инвентарь мой
Раз такое дело…
*достал бластер G89 и стал его точить*
Модернизаааааааация!!!
*вернулся в бар с небольшим неизвестным устройством, развалился на ближайшем диване, посмотрел на молчаливого Фокса и начал глазеть на глюченного Дислича*
Знаешь, если ты перестанешь насиловать бедный бластер и уши окружающих и отдашь его мне на модернизацию, буду очень благодарен.
*Посмотрел на Риза*
Эй, а что в лапе у тебя?
Готово.
*кладёт заострённый бластер G89 в карман*
Чего у тебя там Риз?
Да так - небольшой приборчик анализатор. С сюрпризом.
*покрутил прибор, провёл пару манипуляций и прикрепил к ИКСу на спине за винтовкой между доп-конечностями*
Но вам о нём знать рано.
Мне кажется, что эта мини-позитронная бомба, уж очень похож твой приборчик на нее
А мне кажется, что ты балбессс.
*запрыгнул обратно на потолок*
Носить такую штуку у себя на спине, ага. Я тебе не камикадзе!.. хотя…
*слушая все это я положил камень в карман и нож в ножны.выйдя из тёмного угла Фокс подошёл к бару и налил себе минералки*
Распахнулись створы люка и в баре появилось новое лицо. Это был наемник, явно работающий на Империю. От других присутствующих его отличало крайне худощавое телосложение, очки и потухший взгляд.
Добрый день, господа. Я посижу тут, пока мой корабль не починят… Какая-то проблема в совместимости оборудования… В общем, я пока не летаю. Вообще я человек весьма мирный, но если вам удастся меня разозлить - пеняйте на себя.
Он подошел к барной стойке, заказал себе апельсинового сока, присел за первый попавшийся столик, достал из кармана комбинезона голокнигу и углубился в чтение.
*голос сверху из тёмного угла*
Кораблик сломался? Нужна помощь?
Угу, интегрируйте его с моим Linux-управлением… :emp(:
Пингвинятина??? Неее - это не ко мне. А то я его так интегрирую, потом по всей галактике вылавливать…
*задумался, кое-что вспомнив и помрачнел*
Ну, теперь ясно, куда умотал мой первый крейсер.
*выпив стакан минералки я про себя тихо сказал*
Эх… Норис… Как же без тебя мне фигово.
Если ты в таких количествах будешь хлебать минералку, то получишь засоление организма.
*встал на барную стойку и начал тыкать пальцем в потолок*
Да где же ты, точно знаю, что совсем недавно тут была…
*вытащив бутылку воды*
хотя, ты прав, Риз…
Афигеть. Он меня послушал.
*взглянул на Дисли*
Ты чего там копаешься? Тоже на потолок переместиться хочешь? Учти - наноприсоски или антигравы не дам!