Если там настолько опасно, могу сбегать за своим прокачанным баттлфреймом.
*задумался, сопоставляя габариты фрейма и коридоров*
Хммм… хотя могут не выдержать переборки, сдеру настенные панели… ну как, Дисли - согласен на риск быть раздавленным тремя тоннами высокотехнологичного металлолома?! А - пофигу…
*спрыгнул с потолка и направился к выходу*
Советую только тогда не мельтешить под манипуляторами.
В ангаре. Блеклый свет виднелся в далеке из пустынных коридоров дредноута. Ангар был чист, но многочисленные трещины выдавали возраст этого древнего корабля.
*подошел к одной из дверей, ведущих в комнаты дредноута*
Нам надо спуститься на пару этажей вниз, а там, с помощью телепортера попасть в иследователький центр Предтеч…
В коридоре было темно, освещало лишь аварийное освещение, которое в добавок делало это место более жутким и мрачным. С потолков свисали неработающие турели и разнообразные датчики (остатки когда-то работающей охранной системы). И хотя на борту дредноута никого не должно было быть, вдали очень тихо играла музыка
*ступил на лестницу, но она прогнулась под весом фрейма и плюнув на сохранение тишины просто спрыгнул на уровень ниже, промяв пол и подняв жуткий грохот*
Если ты вдруг говоришь о каком-то божестве или высшем разуме, то я лучше прямо сейчас запрошу по тому отсеку массированный гравитационный удар. Одного раза мне по самые рога хватило…