Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*усмехнувшись и медленно посмотрев на потолок*

Дисли, а ты сможешь там пробыть вверх тормашками хоть час? а то у тебя начнется морская болезнь.

*присел на стул барной стойки*

и вообще, что там тебе делать?

п.с ушел форума. мне делать нечего тут. да и не играю совсем. всем удачи

пока… мы будем скучать…

*пролепетал я подняв голову от стакана и снова рухнул на стол головой*

Вот же сборище алкоголиков и предателей…

*нажал на что-то в потолке, со стороны комнат дредноута раздался гул*

Я его нашел, настало время закончить начатое…

*побрел на склад за аммуницией*

Если кто не понял, в баре началось приключение

*посмотрел на Дисли и крикнул ему вслед*

Предупреждаю - поцарапаешь крейсер, выкину в чёрную дыру! По частям!!

*Вернулся в бар слегка потрепанный, но довольный*

Так, я кажется вовремя вернулся…

Угу, прелесссно…

*выходит из склада в экзосккфандре, держа в руках заостренный бластер G89, и идет в сторону ангаров дредноута*

Пора покончить с этим.

*оборачивается к посетителям бара*

Можете пойти со мной, если конечно хотите остаться без руки или вовсе не вернуться назад.

Если там настолько опасно, могу сбегать за своим прокачанным баттлфреймом.

*задумался, сопоставляя габариты фрейма и коридоров*

Хммм… хотя могут не выдержать переборки, сдеру настенные панели… ну как, Дисли - согласен на риск быть раздавленным тремя тоннами высокотехнологичного металлолома?! А - пофигу…

*спрыгнул с потолка и направился к выходу*

Советую только тогда не мельтешить под манипуляторами.

*Встал с трона и с сарказмом произнес*

Остаться без руки? Всегда мечтал. Я с вами!

В ангаре. Блеклый свет виднелся в далеке из пустынных коридоров дредноута. Ангар был чист, но многочисленные трещины выдавали возраст этого древнего корабля.

*подошел к одной из дверей, ведущих в комнаты дредноута*

*Встал справа от Disly. Дроны кружат над двумя фигурами сканируя пространство и готовые вступить в бой*

Ты уверен в своей авантюре? Может следовало набрать больше людей?

*обернулся к Гамбиту*

И троих хватит…

Если уйду спать, то прошу, не бродите там без меня =)

*издалека послышались тяжёлые шаги, и через несколько секунд в помещение, прорезав двери, ввалился огромный баттлфрейм*

Тяжёлую кавалерию вызывали?

*сложил клинки*

Жаль основной костюм ещё не функционален. Пришлось эту трофейную дребедень брать.

*вошел в дредноут и побрел по коридорам*

Нам надо спуститься на пару этажей вниз, а там, с помощью телепортера попасть в иследователький центр Предтеч…

В коридоре было темно, освещало лишь аварийное освещение, которое в добавок делало это место более жутким и мрачным. С потолков свисали неработающие турели и разнообразные датчики (остатки когда-то работающей охранной системы). И хотя на борту дредноута никого не должно было быть, вдали очень тихо играла музыка

*Взял булаву на изготовку и привел дронов в повышенную боевую готовность*

Хм… видимо нас уже кто-то обошел. 

*поглядел в сторону Гамбита и ухмыльнулся*

Мы тут и побывали, когда сюда вместе с баром прилетели, долго мучались пытаясь ее перепрошить, пришлось вырубить…

Коридор стал сужаться, стало видно лестницу вдалеке.

Почти пришли…

*потихоньку идя сзади врубил прожектор и осветил коридор до самой лестницы*

А мы собственно зачем туда идём?

*спускается по лестнице и не оборачиваясь говорит Ризу*

Он уже там, пора остановить его, если еще не поздно…

Тем временем лестница заканчивалась и новый коридор оказался таким же как и предыдущий

*ступил на лестницу, но она прогнулась под весом фрейма и плюнув на сохранение тишины просто спрыгнул на уровень ниже, промяв пол и подняв жуткий грохот*

Если ты вдруг говоришь о каком-то божестве или высшем разуме, то я лучше прямо сейчас запрошу по тому отсеку массированный гравитационный удар. Одного раза мне по самые рога хватило…

*осмотрел длиннющий коридор, аналогичный прошлому*

Если путь будет так и дальше будет унылым и продолжаться дольше 6.5 минут, то я на весь дредноут врублю дабстеп со светомузыкой и грави-басами!