Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Я имел ввиду: ты откуда-то с берегов здешних?

Аха… Жесть. В творчество корпы, без вариантов! :emplol:

Я имел ввиду: ты откуда-то с берегов здешних?

Если вы мне, то нет, я с Урала.

c31170d34630.png

А еще от бухого Деза, поди…

тут ничего нет

Подуется и забудет.

Добавлю малость к стишку Мойи.

В дредноуте гудит реактор,
Костями весело трещит.
А за бронею - очень гулко,
Флай Дезу что-то говорит.

И зачарованно, с тоскою
Глядят на огонек ядра.
В такую ночь им нет покоя,
Game over, кончилась игра.

Я те дам …ик! Упс)

И ваще, я еще нормальный. Сам дойду…как нибудь…

как нибудь…

Точно бухой… *вздохнул и вжал голову в плечи

как нибудь…

Точно бухой… *вздохнул и вжал голову в плечи

*Похлопал Мойю по плечу*

Не боись, не обижу.

*Встал и немного шатающейся походкой побрел в сторону своего линкора, не забыв прихватить с собой бутылку*

Ладно, я спать. Всем покеда.

*В углу из ниоткуда появилось фиолетовое свечение, и один из столиков превратился в расплавленную кляксу. Из круга яркого света в бар вошёл наёмник в золотистой броне с  шевроном корпорации “Немезида”, тяжёлой винтовкой в руках и длинным мечом на поясе, тихо позвякивающим при каждом шаге. Окинув слегка удивлённых посетителей внимательным взглядом, он подошёл к барной стойке, взглянул на напитки, не решаясь что-либо заказать, после чего обернулся к посетителям*

• Здравствуйте, друзья-наёмники. Приношу свои извинения за учинённый беспорядок, я заплачу за новый столик, только назовите цену. А заодно не посоветуете, что из всего этого ассортимента можно употреблять, да чтоб покрепче было?

*Вернулся в бар и увидел Флая, который как обычно что-то спалил*

О, Флаич, ты где пропадал? Связь с тобой я никак не мог установить. Два наряда на линкоре вне очереди за это. Выполнять!

В бар после нарядов придешь и расскажешь во всех подробностях, где твоя тушка носилась.

*увидев командира, Флай усмехнулся*

• Связь бы ты со мной и не смог бы установить. Это же так трудно - подняться на мостик. Есть, два наряда вне очереди! 

*бодро зашагал к выходу, но вдруг резко замер с довольной ухмылкой*

• А куда именно наряд? Линкор-то огромный.

*в коммуникаторе Искра сказала что-то о мытье палубы, от чего веселье пилота куда-то исчезло. Он с ужасом смотрел на Деза, ожидая его решения*

Правильно Искра сказала. Мыть палубы, но не всего линкора, а только мостика.

-Хей хей!

*парень бодро вбежал в бар и занял ближайший свободный столик. следовавший за ним дроид-официант тут же направился к бару, и бесцеремонно утащив оттуда бутылку мартини и бутылку сока, тут же доставил свою добычу хозяину. намешав себе коктейль, парень занялся наблюдением за остальными посетителями, потягивая из стакана мартини с соком через соломку*

Привет, присаживайся, у нас тут самообеспечение, пока бармена не выпустят.

Самообеспечение это в какой-то степени хорошо… *поглядывает в сторону барной стойки*  но что с барменом? его похитили? 

Да не, в карцер отправили за распространение информации о нелегальных программах.

*в бар вернулся Флай с мрачным выражением лица. Он взглянул на Деза испепеляющим взглядом, взял со стойки бутылку виски и одним залпом выдул почти половину*

• Командир, у нас проблемы. Ближайший месяц линкор будет прикован к бару, поскольку накрылось управление.

*на его наручной пластине материализовалась голограмма Искры*

• Флай хочет сказать, что у линкора вышла из строя система ручного управления. По разговору на мостике я сделала выводы, что он не доверяет моим вычислительным системам и, скорее всего, не желает передавать мне управление.

*пилот сделал ещё один глоток*

• Эй, я вовсе не это имел в виду! У тебя скорость реакции намного выше и всё такое, но никакая система не заменит навыков и интуиции пилота.

*голограмма Искры сменила цвет с алого на синий*

• То, что ты называешь “интуицией” является одной из моих систем. К примеру, она может подсказывать мне, что в линкор готовятся выстрелить из тахионных орудий, и пока пилот осмысливает это, я успешно провожу манёвр уклонения. 

*Флай поперхнулся*

• Вычисление и интуиция это разные вещи! 

*голограмма вновь стала алой*

• Скажи прямо - ты мне не доверяешь?

*наёмник допил остатки виски*

• Да. То есть нет! То есть…тьфу ты напасть! Я тебе доверяю, но просто…понимаешь, когда я в слиянии, я тоже чувствую корабль и его системы как ты, и я…чёрт, командир! Рассуди нас!

Искра права, но по-своему, Флай. В нее заложена система так называемой “интуиции”. Но Флай, ты что-то заподозрил, раз не дал Искре сделать то, что она хотела? Намерения Искры ясны, но твои - нет.