Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Флай отключил голо-панель и подошёл к командиру*

• С ней что-то не так. Я не спец по электронике, но я чувствую это. Я вчера проводил диагностику систем и случайно синхронизировался с кораблём. Дез, она боится чего-то. На мои вопросы она не ответила, и чёрт его знает, кто меня за язык дёрнул сказать, мол, пока систему не починим, никуда не полетим на автопилоте. Знаешь, обычно ИИ не испытывают эмоций, но Искра…её голос звучал одновременно обиженно и…даже не знаю, боязно, что ли? Кроме того, когда я загружал новый интерфейс, то увидел это.

*Флай показал командиру голограмму. Это был снимок экранов мостика: показания приборов, данные со сканера. И на одном из экранов в углу была крохотная надпись. Пилот увеличил снимок, и Дез прочитал слово “HELP!”

• Я пытался выяснить причины её беспокойства, но так ничего не добился. Тебе нужно поговорить с ней, Дез. Я не хочу потерять Искру. Да, у нас часто бывают разногласия, но она единственная помогает мне управится  кораблём. 

Ясно, давай разберемся с этим на мостике, а не в баре. Не хочу я давать всеобщую огласку нашему ИИ.

Оу…ну он дает  *допил свой коктейль, и сделал себе еще один* …если мы конечно одного и того же бармена имеем ввиду…

*наблюдает за подозрительной личностью спорящей с галограммой*

*Флай устало побрёл в сторону ангаров, прихватив пару бутылок виски*

• Буду кому нужен - ищите в БИЦ линкора.

*Флай устало побрёл в сторону ангаров, прихватив пару бутылок виски*

• Буду кому нужен - ищите в БИЦ линкора.

“… в стельку пьяным в обнимку с оторванным штурвалом” (с) Degrizai

*раздражённо из-за двери*

• Ну не настолько же! Да и алкоголь меня не берёт.

Что, Квест, совесть заговорила?

“Вспоминая то приземление десантного транспорта могу смело утверждать, что на Флая алкоголь действует так же, как на муху. То есть придаёт его вектору движения рандомную направленность а через некоторое время и отключает всю высшую нервную деятельность… с известными последствиями”

Нет, Флай, это не совесть - это послание биоморфов  lneCkpN.png

ТИПА ТОНКИЙ НАМЕК НА ИНФОПОЛЕ         …

“Вспоминая то приземление десантного транспорта могу смело утверждать, что на Флая алкоголь действует так же, как на муху. То есть придаёт его вектору движения рандомную направленность а через некоторое время и отключает всю высшую нервную деятельность… с известными последствиями”

Нет, Флай, это не совесть - это послание биоморфов  lneCkpN.png

ТИПА ТОНКИЙ НАМЕК НА ИНФОПОЛЕ         …

А эм…да не, ложь это всё! И не я виноват в такой посадке, поскольку кое-кому захотелось пострелять, не думая о последствиях!

Даже так? Любопытно. А с каких это пор наш Дегризай стал биоморфом?

Никто не помнит, что я тут делаю?

Никто не помнит, что я тут делаю?

Байки травишь?

Марк, а не ты ли недавно заказывал сильное спиртное для “анестезии”?

Да они плодятся что ли…

нашествие странных личностей… *паника паника*

Не. Этот из пахомов, если ник не путаю.

Да, кстати, встречал.

*с грохотом к хурмысам вышиб пролетевшую пару метров переборку и вломился в бар*
Я вернулся, канальи!!!
*через пару колоссальных прыжков с отскоком от потолка оказался за стойкой, проводя инвентаризацию*

… кто спёр мартини?!

*посвистывая вхожу в бар, кладя на стол автомат 60 калибра с некоторыми магазинами присел на диван. достал смазочный набор для оружия и начал разбирать свою любимую пушку*

эх… сколько времени пролетело. давненько сюда не прилетал. война и все такое… 

*мееедленно поднял голову из-за стойки и уставился на Фокса*
По моему сегодня день “явлений Христа народу”. Причём двойной… осталось дождаться апокалепсиса.

*прекратил протирать затвор* так значит… а да ладно… *достал магазин с патронами и начал смотреть на повреждения*

*раскуривая раритетную сигарету со старушки Земли*

Вы многое пропустили… Дождались. Апокалипсисы теперь сыплются как манна с небес…