Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

кто это еще такие? неужели даже зеленые растаманы с вами мир заключили?

Мы просто очень обаятельны.
*взял завалявшийся стакан и продолжил протирать*

*собрал автомат и сложил приклад. убрал за спину* мда… все как обычно.

Есть немного. Хотя если сюда ещё и глюкнутый завалится, то вообще к исходному состоянию вернёмся.

кстати где йогурт? 

Скис, по моему. Не припомню, когда в последний раз видел.

а шут? его как второй год нету…

О,смотрю меня тут вспомнили :fedcrazy:

а шут? его как второй год нету…

Ну это ты перегнул,всего полгодика меня не было.Я был в круизе по дальним мирам 

И теперь я снова здесь,Слава глюкам! *Достал праздничную дымовую гранату и притащил мешок с подарками* ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

*увидев у Шута гранату в руках, Флай ловким движением вышвырнул гранату из бара и кульбитом перемахнул через барную стойку. К удивлению наёмника, бадабума не последовало*

• Псих!!!

*выравнивая дыхание*

• Эмм…простите, господа, рефлексы.

*подобрал безобидную гранату*

• Хм…

Граната начала медленно шипеть,появилась лёгкая цветная дымка с блёстками,а в следующий миг бомбануло.Весь бар покрылся густой ароматной пылью,все закашлялись.

• Йуухуу,воскликнул шут и запрыгнул на потолок :fedcrazy:

Граната начала медленно шипеть,появилась лёгкая цветная дымка с блёсками,а в следующий миг бомбануло.Весь бар покрылся густой ароматной пылью,все закашлялись.

• Йуухуу,воскликнул шут и запрыгнул на потолок :fedcrazy:

Галюциноген начал действовать ))

*отплевавшись от килотонн блёсток и пыли, Флай гневно зыркнул по сторонам. Он не мог понять, куда и когда успел смотаться Шут, пока не поднял голову*

• Ну ка слазь оттуда!
  • Ну ка слазь оттуда!

Вобще-то здесь моё почетное место.Сам Дисли подтвердит,да Дисли?

*Последовало молчание*

Стоп,а где бармен?

Мне следует подождать когда все придут,старые добрые,ну и новые тоже - сказал Шут,ехидно поглядывая на большой мешок с подарками,который он затащил вместе с собой на потолок.

*со слегка офонаревшим видом наблюдал за фейерверком*
Точно глюк. У меня. Не надо было есть тот странный завалявшийся паёк…
*осел за стойку*

О,Риз,я привёз тебе трофейчик из круиза.Миниатюрный унитаз-дешифратор из межгалактической антикварной лавки.

*Шут поковырялся в мешке и рядом с Ризом приземлилась прозрачная коробка с какой-то штуковиной*

Привет…
*опасливо тыкнул в коробку*
Боюсь представить, что оно может надешифровывать.

*осознав, что по доброй воле Шут с потолка не слезет, Флай начал что-то быстро набирать на своём планшете, после чего с довольной ухмылкой кинул его горе-фокуснику*

• Теперь это моё почётное место. Дисли подтвердил. Ещё вопросы?

Ладно.И на полу не плохо будет,для разнообразия.

*Сел за ближайший столик от стойки*

Если пропомнить, Мухожук, то потолок на меня и Глюка был запривачен ещё с самого открытия бара.
*отложил планшет*

И напомнить, у кого сейчас лицензия на бар?

*окинул тоскливым взглядом ящерообразное создание, лениво развалившееся за столиком, после чего со злости швырнул ему в лоб небольшой бледно-голубой сферой. Раздался разряд, и физиомордия сакиррийца почернела от копоти. Флай довольно ухмыльнулся*

• А вас, товарищ, не спрашивали. Помалкивайте себе. До вас очередь ещё дойдёт. 

*Флай подошёл к столику Шута, осматривая его на предмет наличия “новогодних сюрпризов”. Убедившись, что всё в порядке, он прошептал:*

• Классная штука. Где взял?

*наёмник опасливо оглянулся*

• Не продашь парочку?