кто это еще такие? неужели даже зеленые растаманы с вами мир заключили?
Мы просто очень обаятельны.
*взял завалявшийся стакан и продолжил протирать*
*собрал автомат и сложил приклад. убрал за спину* мда… все как обычно.
Есть немного. Хотя если сюда ещё и глюкнутый завалится, то вообще к исходному состоянию вернёмся.
кстати где йогурт?
Скис, по моему. Не припомню, когда в последний раз видел.
а шут? его как второй год нету…
О,смотрю меня тут вспомнили :fedcrazy:
а шут? его как второй год нету…
Ну это ты перегнул,всего полгодика меня не было.Я был в круизе по дальним мирам
И теперь я снова здесь,Слава глюкам! *Достал праздничную дымовую гранату и притащил мешок с подарками* 
*увидев у Шута гранату в руках, Флай ловким движением вышвырнул гранату из бара и кульбитом перемахнул через барную стойку. К удивлению наёмника, бадабума не последовало*
- Псих!!!
*выравнивая дыхание*
- Эмм…простите, господа, рефлексы.
*подобрал безобидную гранату*
- Хм…
Граната начала медленно шипеть,появилась лёгкая цветная дымка с блёстками,а в следующий миг бомбануло.Весь бар покрылся густой ароматной пылью,все закашлялись.
- Йуухуу,воскликнул шут и запрыгнул на потолок :fedcrazy:
Граната начала медленно шипеть,появилась лёгкая цветная дымка с блёсками,а в следующий миг бомбануло.Весь бар покрылся густой ароматной пылью,все закашлялись.
- Йуухуу,воскликнул шут и запрыгнул на потолок :fedcrazy:
Галюциноген начал действовать ))
*отплевавшись от килотонн блёсток и пыли, Флай гневно зыркнул по сторонам. Он не мог понять, куда и когда успел смотаться Шут, пока не поднял голову*
- Ну ка слазь оттуда!
- Ну ка слазь оттуда!
Вобще-то здесь моё почетное место.Сам Дисли подтвердит,да Дисли?
*Последовало молчание*
Стоп,а где бармен?
Мне следует подождать когда все придут,старые добрые,ну и новые тоже - сказал Шут,ехидно поглядывая на большой мешок с подарками,который он затащил вместе с собой на потолок.
*со слегка офонаревшим видом наблюдал за фейерверком*
Точно глюк. У меня. Не надо было есть тот странный завалявшийся паёк…
*осел за стойку*
О,Риз,я привёз тебе трофейчик из круиза.Миниатюрный унитаз-дешифратор из межгалактической антикварной лавки.
*Шут поковырялся в мешке и рядом с Ризом приземлилась прозрачная коробка с какой-то штуковиной*
Привет…
*опасливо тыкнул в коробку*
Боюсь представить, что оно может надешифровывать.
*осознав, что по доброй воле Шут с потолка не слезет, Флай начал что-то быстро набирать на своём планшете, после чего с довольной ухмылкой кинул его горе-фокуснику*
- Теперь это моё почётное место. Дисли подтвердил. Ещё вопросы?
Ладно.И на полу не плохо будет,для разнообразия.
*Сел за ближайший столик от стойки*
Если пропомнить, Мухожук, то потолок на меня и Глюка был запривачен ещё с самого открытия бара.
*отложил планшет*
И напомнить, у кого сейчас лицензия на бар?
*окинул тоскливым взглядом ящерообразное создание, лениво развалившееся за столиком, после чего со злости швырнул ему в лоб небольшой бледно-голубой сферой. Раздался разряд, и физиомордия сакиррийца почернела от копоти. Флай довольно ухмыльнулся*
- А вас, товарищ, не спрашивали. Помалкивайте себе. До вас очередь ещё дойдёт.
*Флай подошёл к столику Шута, осматривая его на предмет наличия “новогодних сюрпризов”. Убедившись, что всё в порядке, он прошептал:*
- Классная штука. Где взял?
*наёмник опасливо оглянулся*
- Не продашь парочку?