Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*начал медленно вынимать “петарду”* такс… мутация второй степени…

*оглянулся*

Да вроде второй хвост не вырос, ты о чём?

*во все колонки, тыкая пистолетом* ты во что превратился, черт его побери!??

*отвёл ствол в сторону*

Тебе точно надо прочистить фильтры. И визор зарядить, как одному мухожуку!

*убрал пистолет в кобуру* мда… Диз… тебя что, жена избила чтоль? или вместе с тещей?

Если ты про шрам, то он с детства.

*почесал бровь*

В остальном я как огурчик!.. внешне… вроде как…

*присел на мягкий диван* а нам, киборгам, везет. мы не можем мутировать из-за какой нибудь заразы. и платят хорошо за уничтожение заразы, и науку продвигаем в роли биологического оружия. кстати, помнишь мой У.А.К? я модернизировал версию до максимального предела.

Не можете мутировать… ндаа, ты бы так не сказал, если бы видел, что творит и с плотью и с органикой техноцит. Такие милые формы жизни выходят!

у нас нет органики и плоти… да, киборги это те, кто имеет хоть что-то живое. но у нас *постучал по своей пустой голове* микросхемы с данными мозга. ну я это кратко сказал…

*Резкий грохот удара стали о сталь прокатился по бару*

//Громкоговоритель: // Какая С**А не умеет парковать свой корабль у причала ? Владелец синего Lynx, лучше не показывайся мне на глаза, иначе никакой экзоскелет тебя не спасет!

Кстати попрощайся с кораблем, пойдет на металл для причала!

*Медленно мерцая фиолетовым сиянием, небольшая прозрачная сфера влетела в двери бара, и, на ходу материализируясь в крепко сбитый Экз, подплыла к стойке*

*Обращаясь к бармену* Плесни чего покрепче. Горящего.

*В зал* Всем стабильной плазмы в движках!

*вытащил газету* очередной наемник, которому не нравится моя парковка стиля “обломайся”…

*держась за закрытый наглухо шлем*

Фокс, ты так попробуй припарковаться в доке для тяжёлых фрегатов - будет ещё веселее. Или на месте для моего эсминца. Гарантируют, что любой корабль придётся Отс кабливать от… палуб…

*погасил визоры*

Охх, моя голова…

Диз, я за! Он и так по 1 кредиту стоит. Кстати слышал легенду про Проклятый Дредноут?

*проведя рукой, отправил в полет к присутствующим сосуды с горячительным*

За мой счет. Чего думаете о новогодних скидках в доках клана Разработчиков?

Кстати слышал легенду про Проклятый Дредноут?

*бррр*

Чего думаете о новогодних скидках в доках клана Разработчиков?

На эксклюзивные сканеры бы ещё скидочку сделали, жиды…

*перехватил пролетающую бутылку хвостом*

*Возмущенно* Ты чью бутылку схватил? К тебе же твоя летела ! *Рассмеялся*

*Задумчиво* Интерестно, жив ли еще капитан того дредноута… Давно я с ним не виделся.

Жиды еще те, даже смену валюты и вброс на черный рынок расширителей корпуса признали программной ошибкой их склада.

*взял канистру масла для дизельного двигателя* не похож. вот из-за этой фигни нас и наняли. я правда не пошел, так как про него уже байки не слабые пошли. хорошо, что не тут где нибудь летает… *начинаю открывать канистру* у нас недавно происшествие произошло, что эта махина была атакована пиратами. так вот, некоторые превратились в зомби и сожрали экипаж фрегатов. а пилоты штурмовиков были убиты некими тварями, которые выросли из живота… жуть. так вот, даже вояки не хотят с ним связываться. так что хорошо, что он не тут где нибудь летает. в наших секторах там хаос творится… теперь, Диз, угадай, почему я снова причалил сюда

*взглянул на открытую канистру*

Хлестать дизельное масло из горла?

у меня вместо рта колонки, Диз… *начал снимать странными движениями грудные пластины, обнажая внутреннюю структуру “организма”. залил в небольшой шланг через воронку канистру масла и начинаю снова все вставлять обратно* тут у меня другая механика. мне можно открыть внутренний отдел костюма только после разрешения компьютера *закрыл все и поставил обратно, отдав команду блокировки**

*проследил за с странными манипуляциями*

Я же говорил - хлестать будешь! Хмм…

*пригляделся к киборгу повнимательнее*

Да тебя же так на детальки можно разобрать.