Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

из деталей там брать нечего… простой жидкий металл, генератор металла, энергоблок и немного микросхем с колонками, небольшие силовые приводы. меня собрали по дешевке из всякого барахла. я же простой штурмовик, раньше надо было меня разбирать. в старом экспериментальном костюме было на пару лямов свиков деталей

Жидкий металл и дешёвка… ВП детектед!

*возмущённо вскочил и тыкнул киборга когтём в район шеи, сверяясь с данными на планшете*

Ууу, да из тебя такого налепить можно…

только не говори, что мне налепишь бронеливчик с ДЗ броней :empfacepalm: а то у тебя уф какая фантазия поизвращаться *вытащил ПДА и стал искать свои записи*

Блин, да почему все так думают???

*начал просматривать разделы в своем ПДА, неожиданно замер, продолжил искать* судя по всему, я вовремя свалил в отпуск. и Майор Лэнда не пристает, и начальство не пристает… пускай уж сами парятся, хватит с меня. ах да… ты ж не знаешь мое начальство…

//… Загрузка BIOs …//

//Выполнено…

//… Перезапуск устройств коммуникации …//

//Выполнено…

//…Захват человеков Перезапись протоколов безопасности Б.А.Р. …//

*Экраны по всему залу запустились и бар залило зеленым светом с мониторов*

Пшжшжшж…

*Постепенно изображения на экранах стали принимать знакомые черты лица*

А ВОТ И джонни БИО!!!

*вышел из подсобки, осмотрел весь светящийся зелёлым бардак и учапал обратно*

Кто нибудь, обесточьте бар! Если ИскИды опять расшалятся, я запущу протокол зачистки…

*специально выкрутила яркость у экрана возле Догрызая на максимум*

Бойся меня жалкий человечишко с чешуёй и хвостом!

*гордо выпрямил обозначенный хвост*

Пфф, это ты меня бойся, жалкая поделка зарвавшегося цефалона!

*поддев кабель питания экрана обесточил его и быстро скрылся в подсобке*

… ну-с, ждём светопредставлений…

Aа-Aа-Aа *закричал засланник, сидя на очке местного гальюна, подключившись к злополучным мониторам перископом пытаясь наблюдать за баром*

Ух Ух , глаза на месте *пощупав бусинки на носу* слава императору - думал глаза от натуги полопались… 

*из стены вылез дройд с шокером и спустился в подсобку*

“на сегодня хватит” *подумал наемный засланик* -чего то мощным разрядником запахло, а удирать опять по канализационной трубе,

лишь бы ни какой гад шокер в унитаз не сунул, а то опять все причиндалы поджарят как в тот раз… 

В подсобке завалялся Шут на верхней полке одного из стеллажей.

Увидев Риза,он вскочил и завопил,указывая ему за спину:

“А-а!Сзади!Что это?”

*резко развернулся, что-то снеся хвостом, но ничего опасного кроме ящика гранат за спиной не увидел*

Ну ты блин шут…

*вернулся за налаживание кормушки форморианских слизней*

*после столкновения с неожиданной преградой дрон продолжил свою работу, его даже не смутило, что его цель стала похожа на ящик с гранатами, он зарядил шокер и пустил весь заряд в свою цель*

Из подсобки начал валить клубнями дым.

*у засланика резко защикатали усики по ушам, почувствовав испускание тонких гравитационных волн* опять упустил клубни разведчиков-биомутаноидов похожие на гранаты, это же такая контрабанда, за которую можно

орден получить и барчик под себя отжать - * подумал засланник, продолжая сливаться в выгребной шлюз* Уфф…

//Реактор загудел и начал импульсами пускать во все стороны синий свет.

Посреди бара образовалась ярко-зелёная сфера, которая постепенно увеличивалась в размерах, пока не лопнула//

Я вернулся из отпус…*буэ*…ка. Ненавижу порталы.

“Плохо вышло фото” - говорит кто-то.

*стук в дверь* “Ваш заказ пришёл!” - сказал курьер мне.

“Фокс, пока не показывай другие фотки, я за костюмом” - говорю я.

*резко распахнулась дверь в Бар, в клубах ржавчины и пыли появился Дайвер*

Вашу машу, откуда столько пауков в баре? 

Бармен, алё, где девался?!

*вызвана служба очистки заброшенных помещений* 

Тааакс, зажжем немного огней…

*проведя странные манипуляции с сенсорным экраном барной стойки, наемник запустил освещение и вентиляцию в баре*

Ау, есть кто живой? Био? Дис? Ахаха, живой, ахаххахахаха…

//Тихо копошились киберы-домовые, шуршала давно не используемая вентиляция, в глаза бил непривычный свет. У барной стойки стоял какой-то тип и мешал странно пахнущие жидкости.

*Я тихо лежал под ближайшим столиком и не смел шевелиться

Этот двуногий тип был очень похож на многих других, с кем я незаметно расходился в бесконечном лабиринте коридоров и опыт говорил мне, что чаще всего они стреляют, а потом уже проверяют в кого стреляют, если это находится в самых дальних закоулках моего пристанища.

//Пока я был углублен в размышления, как стоит относится к такому возмутительному нарушению первозданной тишины и спокойствия этого места - двуногий тип уверенно направился к столу за которым я притаился.

… Шаг, еще шаг, он уже на расстоянии 1 прыжка…

Странно, никогда не ощущал неприязни к таким разношерстным существам, от них все время исходит целая масса ощущений, запахов, звуков, напоминает что-то очень давно забытое или это было стерто намеренно? Не знаю, но ОН уже почти добрался до меня, еще чуть-чуть и меня заметят. 

Всё, нет времени мешкать

*привычным движением я напрягся*

кстати обычно я угольно черного цвета, но в такие моменты начинаю испускать зеленоватое сияние

*восприятие сразу расширилось*

Да, я ощутил, что этот человек пришел сюда в поисках своих сородичей, но сюда никто не заходил уже… уже… обычно они смотрят на панель у барной стойки, когда говорят о времени, так вот она сменилась четыре раза, для них это уже большой срок.

*никаких посторонних размышлений, что есть силы рванул к выходу мимо обалдевшего  человека*

Ни разу не ощущал такой эмоции у людей, мне понравилось,  

*завернув за угол я полностью расслабился и снова стал угольно черного цвета*

Когда я уже скрылся за входным шлюзом, в голове того пилота (вроде так они все себя называют) пронеслись несколько ярких образов - странные люди. очень похожие на таких же, что бродят по здешним закулкам, только у них были какие-то кристаллические наросты по всему лицу, далее большие летающие зеленые каменюки, очень смешные на вид и бесчисленно множество маленьких кристаллов, окутывающих мою шерсть, причем все это он связывал в одно понятие, но так и не получилось понять какое. 

Но какая мне разница до всего этого? *Теперь уже неспешным шагом направился вглубь темных коридоров и растворился во мраке*

Мяу