Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*дернувшись, наемник еле удержал в руках джин-тоник*

- Вот это коты пошли у кристаллидов! Шустрые, умные гады… Но сами зеленомордые большой смекалкой не отличаются, хоть это радует. В бар смог проникнуть, теперь хоть сам с собой смогу поболтать!  

ДА ЗДАВСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ И ФЕДЕРАЦИЯ!

*громко закричал наемник в синей форме, с кристально синими (действительно, кристально синими) глазами и опустошил свой стакан*

• эй, аккуратнее, чуть дверью не сшиб, хвостатый! 

А Вы еще кто? Разве не видно, что бар не работает?

*подходит к центру бара*

Налейте, тогда уж, и девушке…эмм…чего вы там пьете.

Джин-тоник, мадмуазель, один к одному, лучший коктейль во вселенной.

*наливает*

Как проскочили мимо зеленозадых? 

И почему бар *пинает барную стойку ногой* не работает? 

И где, чтоб его, бармен подевался?!

*ловко отправив в полет к неизвестной девушке бокал, проводит рукой над ним, и внутри из ниоткуда возникает пара кубиков… льда?* 

Надо подправить терморегуляторы, барахлят. Раньше шарики из тоника делал…

А по-крепче ничего не будет? *подозрительно осматривает содержимое бокала* День выдался отвратительный.

Зелеными меня не напугать, знаете ли. Мой Октопус через такие толпы этих тварей пробирался - вам и не снилось. А тут их практически и нет в округе. Что стало с этим местом - понятия не имею. *допивает тоник и решительно направляется к барной стойке*

Мне начальство приказало осматривать подозрительные места. Сами понимаете, контрабандисты сейчас особенно активировались со всей этой шумихой вокруг технологий чужих . Ну так вот, гналась я за одним таким красавчиком до самого этого дредноута.

*с досадой*: ушел, гадёныш.

Пока его по всем комнатам искала - в бар и забрела. Он уже тогда заброшенный был. Вот так теперь периодически и заглядываю сюда, заправиться. 

*отвернувшись, мешает в шейкере какой-то алкоголь*

извините, вам секретный рецепт выдать не могу *добавляя в шейкер пару капель странной жидкости из маленького флакона, принесенного с собой*

Вам налить? “пьяная обезьяна” называется *смеется*

Хм, один к одному вроде-бы смешал…

*делает большой глоток прямо из бутылки, сплевывает, морщится*

Ну да, здесь “котики” уже вылакали все нормальное пойло. Ну давайте попробуем вашу “пьяную обезьяну”, хе хе… 

* берет протянутый бокал, принюхивается. Загорается странная синяя лампа на запястье наемника*

Черт, отложим дегустацию… Снова на… * выдыхает облако синего пара * …кха!.. начинается. Ладно, через пару часиков свидимся! Дожд…

*наемник опирается обеими руками о барную стойку и… весь покрывается льдом*

*Неожиданно чихнул два раза*  Что это со мной сегодня? *продолжил свой неспешный обход*

Чёрт, где я? *пытается раскрыть глаза и осмотреться вокруг*

Ааа, всё тот же бар. Что вообще произошло? Ничего не помню. *пытается встать* Даа, обезьяна убойная получилась. 

Пилот, вы где? *осматривается, но никого не находит*

*про себя*: пора готовить отчет начальству. Увидимся еще, красавчик ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

*выходит из бара* 

…Дождись меня! 

*осматривается* 

Ага, дождалась, как же. И кота нигде не видно, чтоб ему хорошо чихалось. Куда все запропастились?..

*смотрит на покрывшийся конденсатом бокал в руке*

Так, а здесь у нас что? Ах да, подгон от таинственной мадам… Попробуем!

*Дайвер опрокидывает содержимое бокала внутрь, вдыхает, выдыхает… И падает обратно на барную стойку*

*кинул в дайвера тапок*

Бар уже пол года закрыт на техобслуживание, а они тут до сих пор тапочками кидаются…

*В двери просунулась голова с имплантами, похожая на человеческую.*

• А чё так тихо? Э? Есть кто?

*Затем через дверь пошёл весь человек целиком.* Комплекцией походит на обычного солдата штурмовой роты, Одет какое-то подобие сплошных доспехов. В руках шлем, а на спине перекрещены длинная инженерная мульти-рука с инструментами и какое-то подобие винтовки.

• Бармен…? Бармен! Баармееен! Где все?

*Заметил на барной стойке гуманоида в отключке.*

• Значит, бармен тут… Баааармеееен!

*приподнялся из под стола*

• Чего разорался тут?! Дай поспать!

*плюхнулся обратно*

тонкая вибрация пустила волну по усикам которые подали сигнал на пробуждение. Вот же эти гумнахоиды не дадут поспать, энергии ноль, бар пустой, жрать нечего. 

Одна надежда - что бармен издохнет - хоть какой то протеин. Мелькнуло в сознании пробуждающегося спец.агента. 

А это что за пылесос возле стойки завалился, протирая глазки лапками, мыслил спец агент. Бармена ему захотелось, я то же бармена хочу…

• О, ещё один в отключке…

*Заслышав тихое шелестение НЕ стороны барной стойки (ооочень хороший слух), человек взял в руки оружие*

• А это ещё чё такое…?

*В бар, немного пригнувшись в дверном проёме, вошел кто-то в 2-метровом экзоскелете, держа в руках заряженную гаусс-пушку*

Что за грохот и шум только что здесь стоял, что это было, мать вашу?! Рабочие в ангаре вообще подумали что нас атакуют!

*Раздался изнутри, немного искажений динамиком экзоскелета, голос*

Епо тараканья мать, на маленького усатого таракана весь десантный штурмовой комплект истратить, я даже обос-ся не успел как мне попку спалили, хорошо головка с мозгами аварийно отстрелилась,  хоть усы и сгорели да и от тельца дымок остался, Я жив! жив жив, мозговал свое состояние спец агент, вот отращусь я вам всем тараканьи яйца в  ваши дырки на толкаю, будите у меня под колпаком ходит, противные гомнохоиды. 

*меня зарядную обойму на винтовке*

• Да чертовщина какая-то тут ползала. Немножко стрельнул. Давно дезинсекторы тут были? Раньше чисто было… Ну относительно. А бармен где? Он мне чай должен.

*закатил глаза*

чай… чай - это хорошо, я тоже хочу.

*посмотрел на дылду в экзике*

чьих будешь, мелкий?

Давайте только потише тут, рабочих не пугайте.

*Немного успокоившись, сказал человек в экзоскелете и направился к барной стойке*

Сам я десантник, наш фрегат на ремонте, в ангаре, после последней миссии. Да уж, знатно кораблик потрепали. И попрошу не называть меня мелким.