*дернувшись, наемник еле удержал в руках джин-тоник*
- Вот это коты пошли у кристаллидов! Шустрые, умные гады… Но сами зеленомордые большой смекалкой не отличаются, хоть это радует. В бар смог проникнуть, теперь хоть сам с собой смогу поболтать!
ДА ЗДАВСТВУЕТ ШИЗОФРЕНИЯ И ФЕДЕРАЦИЯ!
*громко закричал наемник в синей форме, с кристально синими (действительно, кристально синими) глазами и опустошил свой стакан*
А по-крепче ничего не будет? *подозрительно осматривает содержимое бокала* День выдался отвратительный.
Зелеными меня не напугать, знаете ли. Мой Октопус через такие толпы этих тварей пробирался - вам и не снилось. А тут их практически и нет в округе. Что стало с этим местом - понятия не имею. *допивает тоник и решительно направляется к барной стойке*
Мне начальство приказало осматривать подозрительные места. Сами понимаете, контрабандисты сейчас особенно активировались со всей этой шумихой вокруг технологий чужих . Ну так вот, гналась я за одним таким красавчиком до самого этого дредноута.
*с досадой*: ушел, гадёныш.
Пока его по всем комнатам искала - в бар и забрела. Он уже тогда заброшенный был. Вот так теперь периодически и заглядываю сюда, заправиться.
*отвернувшись, мешает в шейкере какой-то алкоголь*
извините, вам секретный рецепт выдать не могу *добавляя в шейкер пару капель странной жидкости из маленького флакона, принесенного с собой*
Вам налить? “пьяная обезьяна” называется *смеется*
*В двери просунулась голова с имплантами, похожая на человеческую.*
А чё так тихо? Э? Есть кто?
*Затем через дверь пошёл весь человек целиком.* Комплекцией походит на обычного солдата штурмовой роты, Одет какое-то подобие сплошных доспехов. В руках шлем, а на спине перекрещены длинная инженерная мульти-рука с инструментами и какое-то подобие винтовки.
тонкая вибрация пустила волну по усикам которые подали сигнал на пробуждение. Вот же эти гумнахоиды не дадут поспать, энергии ноль, бар пустой, жрать нечего.
Одна надежда - что бармен издохнет - хоть какой то протеин. Мелькнуло в сознании пробуждающегося спец.агента.
Епо тараканья мать, на маленького усатого таракана весь десантный штурмовой комплект истратить, я даже обос-ся не успел как мне попку спалили, хорошо головка с мозгами аварийно отстрелилась, хоть усы и сгорели да и от тельца дымок остался, Я жив! жив жив, мозговал свое состояние спец агент, вот отращусь я вам всем тараканьи яйца в ваши дырки на толкаю, будите у меня под колпаком ходит, противные гомнохоиды.
Да чертовщина какая-то тут ползала. Немножко стрельнул. Давно дезинсекторы тут были? Раньше чисто было… Ну относительно. А бармен где? Он мне чай должен.