*Подойдя к стойке*
А где бармен?
*Заглянул за нее*
Что это за груда металлолома? Что вы здесь творили?
*Подойдя к стойке*
А где бармен?
*Заглянул за нее*
Что это за груда металлолома? Что вы здесь творили?
*тычет стволом в сторону гуманоидов на барной стойке*
*тыкнул стволом в сторону пятна гари на полу*
Есть только спаленные батареи, нас самих хорошо потрепали, еле ушли…
*Обреченно вздохнул*
Вот что означает недооценка противника. На штурм базы киберов послали десяток десантных фрегатов, в том числе и нас, а в последствии оказалось что нужно было в два раза больше, как минимум.
Больше … еще больше…, да вам мозгов больше надо, конечно мне гордо, что на меня весь штурм комплект спалили. Представляю как вы от киборов драпали. Все императору доложу, вот только найти бы тот стаканчик с чаем да скатиться в него. А то на одних гуманоидных струпьях да перхоти быстро не отрастешься, а вот в желудочке десанта само то. Тешил себя мыслью спец агент, ах как чешется голова и почесать нечем, вот же гадство…
*Вылез из-под стола*
-Ладно, разбудили вы меня. Ну давайте вместе искать бармена, а если не найдём, то выберем кого-нибудь на его пост, как в Федерации принято.
*Немного обрадовавшись*
Слава богу, хоть кто-нибудь из Федерации. Я уже думал что здесь одни недокиберы иерихонские собрались. Только если что, я барменом не буду.
*Увидел отверстие в полу*
А что это у вас за дырень посреди бара?
А ты загляни туда.
*Подошёл к дырке*
Да вы здесь какую-то арену построили… А почему у вас из подсобки дым идет?
-Если большинство за тебя проголосует, ещё как будешь барменом. Именно так у нас в Федерации дела и делаются, или ты забыл?
*Бросив взгляд на дыру*
-Ну подумаешь, дыра, а вот дым это серьёзно. Но бармен важнее, итак, где сначала искать будем?
*покрутил тушку на вертеле, попробовал*
Неплохо, неплохо. Сочный попался.
*поглядел на сыщиков*
А бармена тута уже нету.
Неа.
*посыпал тушку приправками*
Чёрт…
*Посмотрев на тушку*
Что это, где ты это достал, выглядит вкусно.
*Оглядел стены бара*
Почему весь бар в пеногерметике?
-Что-то молчание затянулось, пойдём, ну его.
А где искать то будем? На сколько я знаю барменом здесь был Дизли…
Дисли в кутузке за продажу нелегального коктейля “Чужой”.
У пилотов нормальная реакция . Налил , выпил , увернулся , высрелил, поржал.
Я говорил ему штатским не наливать.
Но оне ж как всегда,… да я , да мы… а потом вот :  
Это очень плохо, как же мы без Дизли будем…
*Лицевая часть шлема экзоскелета, сложившись, переехала на затылок. Под ней было лицо человека 30 - 40 лет на вид. Зашел за барную стойку и стал рассматривать стоявшие там напитки*
Лично я в этом нифига не разбираюсь…
-А нет у меня идея получше появилась: давай никуда ходить не будем, а просто выберем временного бармена. А разобраться в этом каждый сможет, придёт всё с опытом.