*облизнул последнюю косточку, смачно рыгнул*
Уф… Хороший бармен попался. Сочный, проспиртованный. Всё как доктор прописал.
*вышел из бара, залез в берсеркера и с места варпнул в неизвестном направлении*
*облизнул последнюю косточку, смачно рыгнул*
Уф… Хороший бармен попался. Сочный, проспиртованный. Всё как доктор прописал.
*вышел из бара, залез в берсеркера и с места варпнул в неизвестном направлении*
*Взял планшет и добавил первую строчку в список: “Новый бармен”.
*В недоумении смотрю в пустоту, где только что был корабль Некроманта*
Мне послышалось, или он сказал что сожрал бармена…да не, чушь какая-то, но на всякий случай я приказал рабочим “вешать” на все “припаркованые” корабли отслеживающие маячки. Так что мы без труда найдём его хоть у чужих в заднице.
“Ну я то точно найду. Сам объявится за месячным пайком… А вот вы - вряд ли.” Инот повертел в лапе маячок, заботливо отковырянный с плоскости Некромантского “Берса”, сунул его в бездонный карман потертых штанов, цапнул с чьего то стола недопитую бутыль контрабандного виски, и вразвалку отправился к 12-му пирсу.
Насвистываемое “Донт ворри, би хэппи” - медленно затихло вдали.
В 13.09.2016 в 20:04, StripyCoon сказал:
“Ну я то точно найду. Сам объявится за месячным пайком… А вот вы - вряд ли.” Инот повертел в лапе маячок, заботливо отковырянный с плоскости Некромантского “Берса”, сунул его в бездонный карман потертых штанов, цапнул с чьего то стола недопитую бутыль контрабандного виски, и вразвалку отправился к 12-му пирсу.
Насвистываемое “Донт ворри, би хэппи” - медленно затихло вдали.
*Смотря в след Еноту*
Хорошо что на все корабли ставили по несколько таких маячков, так что мы всё еще сможем его найти. Я сказал одни ставить в очевидные места, а другие прятать получше.
Так, есть сигнал, он сейчас в соседней системе. Как только починят наш фрегат - я со своими ребятами отправлюсь за ним.
Ик, ик, ик… вот это желудочек настоящая помойка, рай для таракана, уже отросшей лапкой хорошо зацепился за слизистую, подключился к нервной системе, захотел белка - оп сигнальчик и тебя белком завалило, спиртиком протереться тоже не проблема. Хорошо что у бармена ноздри были большие успел туда закатиться, а это чудо жрало его кусками не жуя, хотя наверно меня это и спасло… Думал спец агент, посасывая желудочный коктейль.
…
Мяу! *одновременно с этим я просунул лапу сквозь решетку и цапнул незадачливого наемника за штанину*
*считая свою миссию выполненой, медленно поцокал по вентиляции в сторону реакторов*
*услышал шорох в вентиляции, переключил флажок оборотов вентилятора на максимум. Комочек шерсти, громко вопя, полетел по шахте как пуля*
Эка разогнался, как болванка из Гаусса.
*на пути к трапезной никаких эксцессов не ожидалось, но взревевевший воздух, повлекший меня со страшной скоростью в обратную сторону, был другого мнения. От такой наглости я даже не сразу вспомнил о своих инопланетных и чеширских сущностях. Едва не сделав большую вмятину на повороте, успел перейти в нематериальную форму. Так как есть хотелось, что хоть вой, хоть на отдельные атомы распадайся, на полной скорости добрался до реакторов и затаился в активной зоне, насыщаясь живительной энергией.*
В 14.11.2016 в 08:51, Cheshirskiy_KoT сказал:
Мяу! *одновременно с этим я просунул лапу сквозь решетку и цапнул незадачливого наемника за штанину*
*считая свою миссию выполненой, медленно поцокал по вентиляции в сторону реакторов*
*смотря на свою ногу*
Ну нифига себе, это что было ? А главное что экзоскилет невредим…
И правда Енот пророк я ему и не поверил. Не прошло и пол года, как это чудо само вернулось за месячным пайком. И значит давай вентиляцию крутить, наверно пуки свой отфильтровывать готовился, вот тут то я и сообразил что и мне пора покинуть этот организм, тем более что хитинчик нарос, конечности в порядке. И с очередным открытием клапана для выпуска газов я вылетел как снаряд из Гаусса. Хотел я ему искорку в этот момент подкинуть, только свежие воспоминания о недавней поджарке остановили меня…
Лучше забьюсь в уголок а там видно будет, подумал спец агент.
В 15.11.2016 в 04:32, Serg_Antic сказал:
Лучше забьюсь в уголок а там видно будет, подумал спец агент.
*Увидел бегущего таракана*
Интересно, когда в этом баре в последний раз проводили дезинфекцию ?
*Пустил с экзоскилета, по металлическому полу, разряд что бы поджарить этого гада, и остальных по возможности*
И почему вентиляция взбесилась ?
У у класс… вот это щекотнуло, чуть не лопнул от удовольствия, бормотал себе спец-агент, забиваясь в заслонку вентиляционной трубы.
Фу чем тут воняет, то ли псиной, то ли кошатиной - точно кошак, клок кошачей шерсти зацепился за шуруп. Вот дурни бедную животину в вентиляцию засунули, теперь вся станция провоняет. Ни какой мусорный реактор эту вонь не выжжет.
*Оглянулся вокруг и никого не обнаружил*
Бар пуст? А где все? Есть кто живой?!
С начала всех распугает, а потом орет - где все, ты еще заори : АУУ люди! ( Уже с пол года ни одного людока в баре не было, одни кракозямбы, ах да был один его контрабандой привозили свежемороженного на салатик по заказу крутого перца, я тогда очередное звание получил за донос в имперскую полицию )
*Зашёл за барную стойку и начал рассматривать напитки*
Блин, нифига не разбираюсь…
*Несколько бутылок поставил на стойку*
*Рассмотрел выставленные на стойку бутылки с моющими средствами, горючим и прочими техническими жидкостями. Ткнул пальцем в невесть как тут оказавшийся контейнер живых кристаллов.
– Вот это буду, пожалуй.
*Достал бокал, насыпал*
Сразу предупреждаю, я не знаю что это.
*Поставил бокал перед Лагриелем*
А еще в баре, как и во всём дредноуте, давно не проводили дезинфекцию, завелось здесь всякое, от тараканов до радиоактивных, светящихся зеленым, котов.