Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*облизнул последнюю косточку, смачно рыгнул*

Уф… Хороший бармен попался. Сочный, проспиртованный. Всё как доктор прописал.

*вышел из бара, залез в берсеркера и с места варпнул в неизвестном направлении*

• Мда, предлагаю выбрать кого-нибудь, кого этот проглот не сожрёт, блин жаль того таракана замочили - идеальный бармен был бы… Эх… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Хотя может за Некри проголосуем?

*Взял планшет и добавил первую строчку в список: “Новый бармен”.

• Кого ещё занесём в список?

*В недоумении смотрю в пустоту, где только что был корабль Некроманта*

Мне послышалось, или он сказал что сожрал бармена…да не, чушь какая-то, но на всякий случай я приказал рабочим “вешать” на все “припаркованые” корабли отслеживающие маячки. Так что мы без труда найдём его хоть у чужих в заднице.

• Да зачем? Он то точно вернётся в бар, тогда мы его барменом и сможем сделать, прикуём к барной стойке, хотя и так придётся даже если не его выберем, чтобы бармен более старательным был. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

“Ну я то точно найду. Сам объявится за месячным пайком… А вот вы - вряд ли.” Инот повертел в лапе маячок, заботливо отковырянный с плоскости Некромантского “Берса”, сунул его в бездонный карман потертых штанов, цапнул с чьего то стола недопитую бутыль контрабандного виски, и вразвалку отправился к 12-му пирсу.

Насвистываемое “Донт ворри, би хэппи” - медленно затихло вдали.

В 13.09.2016 в 20:04, StripyCoon сказал:

“Ну я то точно найду. Сам объявится за месячным пайком… А вот вы - вряд ли.” Инот повертел в лапе маячок, заботливо отковырянный с плоскости Некромантского “Берса”, сунул его в бездонный карман потертых штанов, цапнул с чьего то стола недопитую бутыль контрабандного виски, и вразвалку отправился к 12-му пирсу.

Насвистываемое “Донт ворри, би хэппи” - медленно затихло вдали.

*Смотря в след Еноту*

Хорошо что на все корабли ставили по несколько таких маячков, так что мы всё еще сможем его найти. Я сказал одни ставить в очевидные места, а другие прятать получше. 

Так, есть сигнал, он сейчас в соседней системе. Как только починят наш фрегат - я со своими ребятами отправлюсь за ним.

Ик, ик, ик… вот это желудочек настоящая помойка, рай для таракана, уже отросшей лапкой хорошо зацепился за слизистую, подключился к нервной системе, захотел белка - оп сигнальчик и тебя белком завалило, спиртиком протереться тоже не проблема. Хорошо что у бармена ноздри были большие успел туда закатиться, а это чудо жрало его кусками не жуя, хотя наверно меня это и спасло… Думал спец агент, посасывая желудочный коктейль.

Мяу!  *одновременно с этим я просунул лапу сквозь решетку и цапнул незадачливого наемника за штанину* 

*считая свою миссию выполненой, медленно поцокал по вентиляции в сторону реакторов*

*услышал шорох в вентиляции, переключил флажок оборотов вентилятора на максимум. Комочек шерсти, громко вопя, полетел по шахте как пуля*

Эка разогнался, как болванка из Гаусса.

*на пути к трапезной никаких эксцессов не ожидалось, но взревевевший воздух, повлекший  меня со страшной скоростью в обратную сторону, был другого мнения. От такой наглости я даже не сразу вспомнил о своих инопланетных и чеширских сущностях. Едва не сделав большую вмятину на повороте, успел перейти в нематериальную форму. Так как есть хотелось, что хоть вой, хоть на отдельные атомы распадайся, на полной скорости добрался до реакторов и затаился в активной зоне, насыщаясь живительной энергией.*

В 14.11.2016 в 08:51, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мяу!  *одновременно с этим я просунул лапу сквозь решетку и цапнул незадачливого наемника за штанину* 

*считая свою миссию выполненой, медленно поцокал по вентиляции в сторону реакторов*

*смотря на свою ногу*

Ну нифига себе, это что было ? А главное что экзоскилет невредим…

И правда Енот пророк я ему и не поверил. Не прошло и пол года, как это чудо само вернулось за месячным пайком. И значит давай вентиляцию крутить, наверно пуки свой отфильтровывать готовился, вот тут то я и сообразил что и мне пора покинуть этот организм, тем более что хитинчик нарос, конечности в порядке. И с очередным открытием клапана для выпуска газов я вылетел как снаряд из Гаусса. Хотел я ему искорку в этот момент подкинуть, только свежие воспоминания о недавней поджарке остановили меня…

Лучше забьюсь в уголок а там видно будет, подумал спец агент.

В 15.11.2016 в 04:32, Serg_Antic сказал:

Лучше забьюсь в уголок а там видно будет, подумал спец агент.

*Увидел бегущего таракана*

Интересно, когда в этом баре в последний раз проводили дезинфекцию ?

*Пустил с экзоскилета, по металлическому полу, разряд что бы поджарить этого гада, и остальных по возможности*

И почему вентиляция взбесилась ?

У у класс… вот это щекотнуло, чуть не лопнул от удовольствия, бормотал себе спец-агент, забиваясь в заслонку вентиляционной трубы.

Фу чем тут воняет, то ли псиной, то ли кошатиной - точно кошак, клок кошачей шерсти зацепился за шуруп. Вот дурни бедную животину в вентиляцию засунули, теперь вся станция провоняет. Ни какой мусорный реактор эту вонь не выжжет.

*Оглянулся вокруг и никого не обнаружил*

Бар пуст? А где все? Есть кто живой?!

С начала всех распугает, а потом орет - где все, ты еще заори : АУУ люди! ( Уже с пол года ни одного людока в баре не было, одни кракозямбы, ах да был один его контрабандой привозили свежемороженного на салатик по заказу крутого перца, я тогда очередное звание получил за донос в имперскую полицию ) 

*Зашёл за барную стойку и начал рассматривать напитки*

Блин, нифига не разбираюсь…

*Несколько бутылок поставил на стойку*

*Рассмотрел выставленные на стойку бутылки с моющими средствами, горючим и прочими техническими жидкостями. Ткнул пальцем в невесть как тут оказавшийся контейнер живых кристаллов. 
 – Вот это буду, пожалуй.

*Достал бокал, насыпал*

Сразу предупреждаю, я не знаю что это.

*Поставил бокал перед Лагриелем*

А еще в баре, как и во всём дредноуте, давно не проводили дезинфекцию, завелось здесь всякое, от тараканов до радиоактивных, светящихся зеленым, котов.