Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

//Послышался приближающийся звук падающей воды//

*Протиснувшись через очередной узкий проём между труб,мы увидели затопленный довольно просторный тоннель,в который падала вода из крупной трубы*

• Вот и водичка, - обрадовался Шут,спускаясь по колено в вонючую,дымящуюся жижу.

*смотря на причудливые механизмы Кэса*

Что ты это?

*Увидел “водичку”*

Бли-ин, смотреть на неё тошно…

*Проговорил Артём, тоже спустившись в воду по колено*

Везёт тебе, Кэс. Ты по стене ползешь…

-Чем медленнее идём, тем больше шут расскажет нам об этой твари. Первый вопрос - как её убить?

Быстрее продвижение будет, и не придётся мне по воде шастать! *ответил Кэс Артёму, перебираясь словно паук по стене*

В 09.12.2016 в 21:08, Super_Glitch сказал:

*Протиснувшись через очередной узкий проём между труб,мы увидели затопленный довольно просторный тоннель,в который падала вода из крупной трубы*

Фуух, еле пролез, эти пемещения явно не предназначены для таких экзоскелетов:

• Отличный вопрос.Это мутант,выращенный в секретной лаборатории,я понятия не имею как его убить.Одно ясно - это нужно сделать,не повредив дредноут.

Значит, пристрелить или оглушить и расчленить! *предположил Кэс*

• Да что угодно,на ваше усмотрение.Главное не попасть в его сверхлипкую паутину,и под струю всёрасплавляющей кислоты.

*Проводя лептонную разведку мне привиделась не только закуска, но и тварь, за которой тут охотилась та компашка и посколько мне надоело корчить из себя трупик, я создал очаг радиошума идентичный сигналу SOS в районе гигантского водоотстойника, именно в том районе та тварь крутилась. Скоро близилась кульминцаия сего действия и я тихонечко скрывался поблизости ,чтобы посмотреть еще невиданное шоу, а что еще надо уважающему себя коту после сытной обжираловки?*

Народ, мой борт.компьютер уловил сигнал SOS…

Скрытый текст

Картинки по запросу картинки с экзокостюмы будущего

Мне кажется, или от туда идёт сигнал? *Кэс указал на большую трубу, ведущую в водоотстойник*

*К  слову скоро должен включиться свет и по трубам хлынет вода.*

*Снова потер лапы, ох и начнется сейчас*

Да, об этом я и говорил.

Такс! Быстро в отстойник! За нами вода идёт!!! *сверх слух Кэса уловил большой “Плюх”*

*Все толпой ринулись бежать от воды*

-Как думаете, фриз-граната сможет сдержать поток?

Тогда быстрее. Вода рядом!

*Решив не проверять ринулся за остальными*

• Может пара тройка таких гранат задержит его.

*Перекрыл ненадолго одну из переборок, оставив щель, чтобы жизнь медом не казалась*

*Полезно быть энергетической сущностью в техногенном окружении*