Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Шут спустился первым и подал остальным знак,что можно спускаться*

• Все в костюмах? - поинтересовался шут.- возможно будут затопленные участки.

Фуух, давно я так не бегал…

Ну, ща! *Кэс активировал шлем, и он тут же разложился вокруг его головы*

-Теперь да!

-Пошли?

-Блин сколько забот прибавилось, ещё чинить канализацию из-за этой штуки.

*Достал из кармана квантовый чемодан,поставил на пол,нажал пару кнопок,встал перед ним,и в следующий момент на Шута начал материализовываться синий в красную горошинку водолазный костюм с непроницаемым колпаком и маской*

Да,со вкусом у шута всё в порядке.

-Такс, а кого мы ищем и как его прибить? *спросил Кэс у Шута*

*увидев это*

Миленько…

-Мдя. Так кого мы ищем?

Нууу, Шут говорил мне что оно больше всего похоже на маленькую мутировавшую акулу.

-Акулу? Ммм, а мы его ловим, или охотимся? Просто должен знать, мне его кокать когда увижу или нет?

*Мы очутились на тесноватом железном мостике среди труб,который уходил вперёд и сворачивал за угол*

• Изначально это существо должно было выглядеть как четвероногая акула,чуть ниже колена.Но если она мутировала,то стала гигантским паукообразным,и скорее всего устроила гнездо где-то под полом.Наша задача,для начала найти это существо.

• Ну если мы его не кокнем,то нам всем крышка.Потому что оно будет расти до тех пор,пока не разорвёт дредноут своими размерами…

Как я уже говорил, мои камеры видят в инфракрасном и ультрафиолетовом спектрах, так что как только мы окажемся вблизи него, я его сразу же замечу…

*идя по трубам, Кэс придерживался хвостом стены*

Ясно! Нападёт - прибить, если ладно всё - просто тупо поймать.

*Кэс попытался принюхаться - но тут была такая вонь, что это было не возможно. Включил Зрение*

• След из кислоты идёт по стене слева! Она почти разложилась! Давно это было!

Мне не внушают доверия эти трубы.

*сказал десантник, смотря на прогибающийся, под весом его 200-килограмового экзоскилета, металл*

Когда в последний раз здесь проводили техосмотр ?

*Где-то в далеке периодически можно было услышать железный скрежет и стук*

*Группа медленно продвигалась по узкой железной дорожке,кто-то шёл по трубам рядом*

Прошу меня особо не торопить,ато нужно время чтобы всё продумать и написать…

![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Тогда идём быстрее! *сказал Кэс и, выпустив когти, пригнул на стену справа и пополз по ней, словно паук*

Я так долго не смогу. Если у вас есть ускорители, то врубайте их!!!

Если я побегу, меня будет слышно на всём дредноуте, плюс, конструкции могут не выдержать и я, вместе с вами, могу куда-то провалится.

А, ладно! *сказал Кэс и активировал шагоходы. 2 паучьи механические конечности выдвинулись из спины экзокостюма. Они вгрызлись в стену между ногами и руками Кэса*

Терь можете не спешить.