Не получится.По задумке её можно только телепортировать в космос,а это нужно делать в большом открытом помещении,чтобы не телепортировать половину дредноута.
*Группа начала потихоньку продвигаться по лестнице на железный мостик под потолком*
Не получится.По задумке её можно только телепортировать в космос,а это нужно делать в большом открытом помещении,чтобы не телепортировать половину дредноута.
*Группа начала потихоньку продвигаться по лестнице на железный мостик под потолком*
*раздался предупреждающий сигнал*
Аааа!, со всей этой беготнёй, в моём экзике почти закончилась энергия.
*вода быстро смыла следы крови, оставленные тварью*
На! *Кэс дал Артёму аварийный генератор*
Скрытый текст
Завтра меня утром не будет. Так что не знаю, что делать!
*Новый генератор начал собираться, как и второй. Экзокостюм Кэса обнаружил сигнал существа*
Тварь движется по направлению к ангарам.
К тому же существо плюётся кислотой.Если такая кислота попадёт на корпус дредноута,нам грозить разгерметизация…У твари гнездо в центре,неподалёку от системы охлаждения ядра.А мы ещё даже не выбрались из водовода здания бара.Как-то так.Ну можно конечно отклониться от плана,и с импровизировать.Но я на данный момент выдохся в плане идей.
*Шут,выползая на мостик,снял маску и очки чтобы от дышаться*
Мдя…Такс, тварь отклонилась от курса. Она ползёт куда то в центр дредноута.
*Сообщил Кэс, смотря на карту с движущейся красной точкой - тварью, на мозговом интерфейсе.*
Кэс, твой генератор не подходит.
*С досадой сказал Артём*
Давайте завтра продолжим.
Ладно. Шут ему челюсть повредил - он плеваться не сможет. Давайте, на подъём! Надо отдохнуть, а мне - починить скафандр.
*За следующим поворотом в шахте была дыра в стене,расплавленная по-видимому,кислотой,и ведущая в коммуникации самого дредноута*
//играет загадочная музыка и появляется надпись to be continue…// 
*Кэс опирается на стену, садится на пол, включает общую регенерацию и отключается. входя в режим автономности. а сознание продолжает работу - управляет ремонтными нанитами*…
Скрытый текст
Завтра продолжим!
Если вы не против, я на время вернусь в ангар, на свой фрегат, так как я голоден и хочу спать, а моему экзоскелету требуется ремонт и подзарядка, плюс я придумал как ещё его можно модифицировать.
Кэс, ты знаешь местоположение мутанта, поэтому предупреди меня если он ко мне приблизиться.
*сказал Артём направляясь к выходу из водовода. Вскоре десантник скрылся за углом.*
*Благополучно добравшись до ангара, и поднявшись на борт своего корабля, я в первую очередь поставил экзик на зарядку, почти не отвечая на вопросы своей команды, приказал его отремонтировать, поел, и завалился спать.*
*тихо мирно откачивал энергию со скафандра и переводил ее тот самый черный-черный Нюкс*
*десантник, потянувшись, встал с койки*
Доброе утро.
*Тем временем, Лагриэль, не обращая внимания на всю эту вакханалию, никем не замеченный, дожёвывает свои живые кристаллы. И совсем не замечает, ни того, что стал видеть сквозь стены на пару километров, во всех диапазонах, ни того, что вся кожа покрылась зелёными кристаллическими наростами, а от каждой искры разлитого в воздухе электричества становится только прочнее.*
– Эх, какое же это хорошее сочетание: вкуснейшие живые кристаллы и избыток энергии в помещении…
*начал апгрейдить уже заряженный и отремонтированый экзик*
*каково же будет удивление Артема, когда я перестану подпитывать его костюм энергией, а на аккумуляторы за ночь не упало ни единого эрга*
*Продолжал копатся в экзоскелете: что-то резал, сваривал, работал с проводкой…*
Обстановка в баре разрядилась,причём в буквальном смысле.Электричество развеялось,как и дым от гранаты шута.Бар снова был открыт для посетителей,и если они там были,то врядли подозревали о том,что происходит сейчас внизу под полом.
Если прочитать самый первый пост в этой теме,то можно понять,что здание бара - это отдельная человеческая постройка в ангарах древнего,заброшенного дредноута Предтеч.Мы сейчас ещё находимся в здании бара.Сразу за поворотом - дыра в стене,которая ведёт в сам дредноут.Существо должно находиться неподалёку от центра системы охлаждения.Это должен быть большой просторный зал.
Тем временем,в шахтах тех.обслуживания Кэс,Пац,Артём и Шут,совершали привал перед походом в глубины дредноута на поиски монстра,растущего где- то там.Артём решил подняться в ангары для подзарядки экза,Пац куда-то заныкался,Кэс впал в спячку,ну и Шут тоже дремал на тёплой трубе,спрятав предварительно датчик движения и тепла.Прямо за поворотом на пути мостика была железная стена,разъеденная мощной кислотой.За стеной было очень темно,всё что можно было разглядеть - это длинный пологий спуск вниз,и то,что тёмно-зеленоватые стены из непонятного материала, здесь явно отличаются от тех,что были в баре…
*Кот вляпался в очень липкую паутину,непонятно откуда взявшуюся*
*Из рации Артёма вдруг послышался голос Шута*