Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Скрытый текст

Пауканта теперь и разумная? вот блин…мой герой не может убивать разумных…когда не хочет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

Ребят, так что, теперь в верх, или наоборот, в низ скатимся?

*спросил Кэс, осматривая обломки. За одним из них был тоннель, проплавленный кислотой*

Эй, мужики, тварь тут была. И похоже, что этот ход идёт в её логово.

*получив данные с эхолота, крикнул Кэс*

Жажда… Неумолимая жажда плоти вела по лабиринтам корабля…

Такс! Это всё о-о-чень странно. Похоже, что тварь знает геометрию, раз туннели настолько прямые, и знает, как делать ловушки…Это плохо, ребята!

*сказал Кэс, стоя в туннеле и смотря на показатели датчиков*

Одна единственная мысль пульсировала в голове, все затмевая на своем пути… Как свет в конце коридора манил запах живых существ на корабле… Она представляла, как впиваются её клыки в тело, какой нежной и вкусной она окажется в итоге…

*Задвинув клинки и врубив двигателя, спрыгнул со стены*

10 минут назад, PrincessaLeia сказал:

Вот же психи! - подумала та, которую обзывали акулой, - Я думала это я кровожадная, а оказывается мужи… люди, ещё хуже))

Показать содержимое

А я тут понимаешь, сюрприз хотела устроить, думаю, выпьем как друганы в баре  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  - это можно не считать)) 

Вобще-то ты здесь не причём.Там на самом деле паукообразное сидит.Кстати твоя помощь не помешала бы… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

• Надо же…Я подозревал что дредноут очень древний,но не настолько. - сказал Шут,осматривая очередные обломки на пути по коридору.

Скрытый текст

Ясно…

Ну, ребята, надо спешить! Иначе, по прогнозам ДНК сканера, у твари действительно разовьётся интеллект!

*сказал Кэс, считывая показатели приборов*

Так монстр ещё на прежнем месте?

*Спросил Артём у Кэса.*

*Побежал вместе со всеми,по коридору,явно ведущему к системе охлаждения,судя по ледяным светящимся трубам*

Да, на месте. По показателям приборов. Помехи прошли…но…есть ещё одна похожая сигнатура, но это не наша тварь. ДНК не схожи совсем.

*сказал Кэс, врубая Биотические реакторы и ускорители на полную*

В смысле? Что это может быть?

*Спросил Артём у Кэса, и пригнувшись, включив гравиподошву и реактивные двигателя на полную, понёсся с огромной скоростью, в след за ним.*

А я откуда знаю? Зачатки те же, но генокод другой. Вы тут дольше меня, вам лучше знать.

*пожал плечами Кэс и рванул на полной в зал, в центре которого сидела тварь*

Скрытый текст

аааа)) 

Карабкаясь по внутренностям корабля, Ева уловила присутствие ещё одного существа … Внимание сразу переключилось на его поиски… Рядом, очень рядом… очень вкусная, свежая плоть… Почти близко… Где-то здесь… Она притаилась в неосвещенной черноте … Все чувства обострились. Усилием воли она замедлила все процессы в своем организме, тем самым понизив температуру тела (что привело к исчезновению с радаров людей), и замерла в полном оцепенении и тишине…

Скрытый текст

вы все аватарки сменили, мне тоже поменять?)

Эмм…Она в светлом помещении сидит,Там трубы ярко светящиеся

Коридор был довольно просторным,полукруглой формы,и плавно поворачивал.Вдоль стен местами проходили трубы.Зелёная жижа,которая текла по прозрачным трубам,очень напоминала ту,которую литрами бухал тот чувак в баре.

В конце тоннеля уже был виден яркий свет,и оттуда доносились странные булькающие,журчащие звуки.

*Шут достал водяной пистолет и держал его наготове*

Такс! Вторая сигнатура исчезла, но я знаю последнее её местонахождение! Такс! Тварь рядом! За поворотом - зал! Приготовиться!

*сказал Кэс, уходя в невидимость*

Она чувствовала приближение мелких… Но не они её волновали сейчас. Дождаться пока они спугнут это существо… И смертельно ранить его… 
“Ну давай же… Покажись… Одна ошибка и ты труп”

*Внезапно послышался треск и на броне Артёма заструилось электричество, освещая всё вокруг.*

Это ещё одно моё усовершенствование.

• Где Пац,с его криогранатам и,чёрт побери…Впрочем я могу попробовать свой криопатрон в пистолете.

*Группа,наконец,достигла зала,и им открылся вид на существо*

*Существо в зале питалось криогентом системы охлаждения,а это грозило ещё большей опастостью для дредноута*

Это был гигантский паук,повисший на сети из паутины,проводов и труб.Он жадно лакал из трубы криогент.

Хорошо. Но осторожнее, ты терь как новогодняя ёлка.

*сказал невидимый Кэс Артёму*

У меня несколько криогенок есть, и ледомёт…но их надолго не хватит!

*сказал Кэс товарищам, подкрадываясь к твари*