Одна единственная мысль пульсировала в голове, все затмевая на своем пути… Как свет в конце коридора манил запах живых существ на корабле… Она представляла, как впиваются её клыки в тело, какой нежной и вкусной она окажется в итоге…
Вот же психи! - подумала та, которую обзывали акулой, - Я думала это я кровожадная, а оказывается мужи… люди, ещё хуже))
Показать содержимое
А я тут понимаешь, сюрприз хотела устроить, думаю, выпьем как друганы в баре  - это можно не считать))
Вобще-то ты здесь не причём.Там на самом деле паукообразное сидит.Кстати твоя помощь не помешала бы… ”)
Надо же…Я подозревал что дредноут очень древний,но не настолько. - сказал Шут,осматривая очередные обломки на пути по коридору.
Карабкаясь по внутренностям корабля, Ева уловила присутствие ещё одного существа … Внимание сразу переключилось на его поиски… Рядом, очень рядом… очень вкусная, свежая плоть… Почти близко… Где-то здесь… Она притаилась в неосвещенной черноте … Все чувства обострились. Усилием воли она замедлила все процессы в своем организме, тем самым понизив температуру тела (что привело к исчезновению с радаров людей), и замерла в полном оцепенении и тишине…
Эмм…Она в светлом помещении сидит,Там трубы ярко светящиеся
Коридор был довольно просторным,полукруглой формы,и плавно поворачивал.Вдоль стен местами проходили трубы.Зелёная жижа,которая текла по прозрачным трубам,очень напоминала ту,которую литрами бухал тот чувак в баре.
В конце тоннеля уже был виден яркий свет,и оттуда доносились странные булькающие,журчащие звуки.
*Шут достал водяной пистолет и держал его наготове*
Она чувствовала приближение мелких… Но не они её волновали сейчас. Дождаться пока они спугнут это существо… И смертельно ранить его… “Ну давай же… Покажись… Одна ошибка и ты труп”