Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Из ближайшего кокона донеслось мычание*

*Шут огляделся и обнаружил в далеке зала Паца,который лежал в коконе*

Такс, если сканер не врёт, то Пац в этой комнате. А тварей, типо нашей, сейчас тьма на Дреде! Пора выпускать Рой!

*связавшись с Никсом, Кэс активировал секретное оружие федерации, и выпустил на волю обтолиарды нанодронов, которые разлетелись по дрэду и перемололи тварей в фарш, после чего вернулись обратно в Никс*

Скрытый текст

Цитата

появился Артём*

ахахах)) приколисты!)) простите, нужно идти, пирог на ночь от всех этих съедобных тем захотелось сделать) а потом душ и т.д.и т.п., как нибудь ещё зайду)

Ева разочаровано уползла вглубь проводов… Голодная, она нашла самое далекое и недоступное на корабле место… Понизила все свои жизненные показатели, чтобы не быть обнаруженной, замедлила метаболизм и залегла в спячку…

Самка чужого,ты не обижайся,мы эту тварь потом из луча в космос выкинем,можешь там достать её и поесть…

*Шут упал на колени,с облегчением вздохнув*

• Теперь нам надо как-то отсюда выбраться

А теперь, торжественная часть? Никс, Дуга и масо?

*спросил Кэс у всех в зале*

*Очнувшись и не увидев монстра*

У…у нас получилось ?

• Поджарь её чем-нибудь,но полностью не аннигилируй.Я бы хотел потом взять пару образцов для нанимателя…

Мдя…

*взял у Шута луч*

• Да Артём,получилось.Не так уж и сложно,правда? - усмехнулся Шут.

Фууух, что я там видел… Даже не спрашивайте, всё равно не поверите.

И знать не хотим!

*приподнял ладони вверх Кэс*

• Давно у меня не было таких приключений.Подумать только - зашли в туалет,а спустились в преисподнюю,изгонять дьявола…Будет что рассказать в старости.

*Компашка дружно подымалась вверх по лифтовой шахте кто на чём летели*

Такс, ребята, торжественная часть отменяется! Мне только что передала…какая то Ева пси сигнал, что сожрёт нас, если мы не дадим ей поесть эту тварь! Что делать, парни?

*спросил обеспокоенный Кэс*

• Без проблем,только её надо где-то выпустить вне дредноута.

Хм…а что если я сделаю из твари фарш в космосе и телепортирую сюда?

Не надо фарша, это может ей не понравится, мне это уж точно не нравится.

-Хм,ну попробуй.А это не слишком жестоко?Чур я не буду смотреть на это…

Тем более тварь и так уже мертва…

Рой сделает это мгновенно и даже спресует! Так что не волнуйтесь, всё будет чики-пуки!

*сказал радостный Кэс и рванул к Никсу с лучом под мышкой*