Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Нас подожди. 

*Крикнул Артём и схватив Шута с Пацом, врубив двигателя на полную, понёсся на гравиподошве за Кэсом*

*Компания потихоньку выбиралась из стены в туалете*

*Чувак,который сидел в этот момент на унитазе,офигевал*

Прости чувак, служба! *ответил офигевшему мужику Кэс и помчался в ангар*

*через пол часа всё было кончено. Полностью замороженный блок мяса был телепортирован в зал охлаждения. Кэсу и самому поплохело, ведь приступ кровожадности прошёл, но всё было кончено…Кэс отослал обратный пси сигнал к Еве и влетел в ангар*

• Привет. - Поздоровался Шут,вылезая последним,и похлопал его по плечу,пошёл дальше.

*сижу за столиком бара, пью пиво*

Простите что мешаем.

*Вежливо извинился Артём*

-Ну что, раз мы в уже в баре, то предлагаю выпить, а я как раз и закусь сохранил.

*Достаёт ту странную еду, которую достали из контейнера*

О!

*воскликнул Кэс, оглядываясь по сторонам. Кота вроде негде нет…*

*А кот, в это время, всё ещё сидел в паутине*

Бедный котик, всё сидит в паутине…ну и ладно с ним! *подумал про себя Кэс, доедая последний кусок закуси…*

-А кстати, что там с котом, а то в последний раз, когда я его видел, он мёртвый лежал.

Тогда он просто притворялся. Ну ладно, я не голоден, поэтому пойду спать. Всем пока !

Давай! *попрощался Кэс с Артёмом*

А где здесь каюты? *спросил Кэс у Шута и Паца*

-Тут бар, тут кают нет, ну может там для бармена где-то помещение есть…

Блин…ка корабле что ли спать?!

*ужаснулся Кэс*

*Завалился на ближайший диван и уставился в потолок*

*И опять, добравшись до ангара, поднявшись на борт своего корабля, я поставил экзик на зарядку. Почти не отвечая на вопросы подчиненных мне десантников, приказал его отремонтировать, и завалился спать.*

Чтож,получилось немного коряво,были несостыковки,но всё равно атмосферно и интересно.Теперь буду знать,что вести ролевую дело не лёгкоё. Тут главное чтоб денег на интернете всегда хватало 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

*Задремал*

*Распрощавшись с Пацом, Кэс, немного расстроенный, что нет кают, дошёл до Никса, активировал Рой, перемолол ближайший остов корабля в песок, и с помощью трансфера материи пристроил к причалу Никса герметичный домик, и, состыковав его с Никсом, вошёл в него. Снял экзокостюм и экзоскелет и, завалившись на диван и заперев Никса и дом в сферу неуязвимости, перед этим пожелав Сюзи спокойной ночи, по настоящему уснул, хотя так не спал уже 3 года*

Скрытый текст

Мдя…ну, завтра опять приду! Ожидаю мордобоя в баре! Всем спокойной ночи!

*Проснувшись, поев и надев свой любимый экзик, десантник пошёл в бар*