*Шут всё ещё дрыхнул,пуская слюни,на одном из диванов рядом с барной стойкой*
Скрытый текст
а зачем вам в баре экзики? 
В бар завезли нового робота диджея
Тот поставил классику - ненавязчивую мелодию с эпохи Фрилансера))
*Зайдя в бар, увидел всё ещё спящего Шута, решил не будить. Стал рассматривать робота*
Хмм, прикольненько…
Шута разбудила приятная,ритмичная,но успокаивающая мелодия.
*Лениво приподнялся,огляделся*
- Всё как обычно,только добавилось хорошее музыкальное сопровождение. - промямлил Шут,зевая и подходя к барной стойке за стаканом воды.
*Обнаружил себя в водолазном костюме*
- Опа,забыл переодеться.
*Нажал одну из кнопок на поясе и костюм сменился на прежний*
О, с добрым утром.
*Увидев прибражение костюма*
Опять твои квантовые фиговины ?)
Несу всякий псевдонаучный бред если честно.Просто нет времени заняться изучением всех потенциально возможных технологий космического будущего…Буду рад,если кто-нибудь подкинет материал для изучения.
- Всего лишь квантовый чемодан в комплекте с поясом субволновой модернизации метаматериала,из которого сделан мой костюм.
*Взял стакан воды и сел обратно на диван.Прибалдел под музыку*
Ну вот и холодильничек для мяса, для живого белка. Спец агент проник в криокамеру андроидов. Да выбор не большой думал агент, но есть беленькие, есть черненькие, даже голубенькие – ха ха как в той байке от гуманоида «Продавец говорит: - Мэм я вам продам беленький, да и черненький которой побольше, а вот тот красный что виси на стенке я вам продать не могу, огнетушитель собственность магазина и он не продается” не знаю что этим хотел сказать гуманоид но я в такой же ситуации думал агент облетая криокамеры с андроидами. Возьму как вот этого беленького с розовыми щечками, ну да пол самец, внешность не приметная, приземлившись на корпус криокамеры рассуждал агент. Ставим заряд на кнопку аварийного пробуждения андроида, делаем задержку в 30 минут что бы успеть проникнуть в криокамеру и подключиться к стволу нервных импульсов андроида. Как там учили в спец школе, клеим купол на стекле капсулы, выравниваем давление чтоб датчики не заметили проникновение, режу отверстие, проникаю внутрь капсулы, сажусь на лоб андроида, сбрасываем крылья, быстренько их съедаю, хитин мне еще пригодится, далее лезу в левое ухо – единственное отверстие не занятое проводами и шлангами, да и к мозгу это самая короткая дорога, делаю надрез стенки внутреннего уха, проникаю в черепную коробку, спускаюсь в затылочную часть черепа – вот и позвоночный канал, обвиваю его всеми своими конечностями аккуратно внедряю в канал все коммуникационное оборудование. Так что с временем – еще есть пять минут, да нужно поставить механический будильник иначе не смогу осознать себя перволичностью так и буду ходить андроидом, много моих товарищей так и остались собаками, змеями, гуманоидами – перестав осознавать, что они наездники. И это не шутка когда говорят: - а кто его знает какие у него в голове тараканы, вот вот. А будильник сработает хотя бы раз в три цикла и даст почувствовать своё я – я агент, внедрен в андроида в это убогое двуногое убожище. Растворяя свое сознание в мозгу андроида и блокируя все информационные внешние входы, рассуждал спец агент SergAntic. Шипение, хлопок, сирена, отстреленная крышка капсулы, ну вот и я, да, еще бы штанишки найти. Надо в бар заглянуть, спросить может у кого есть лишний экзокостюм, чую работа будет и надо к ней подготовиться…
*Проснулся. Переделал организм на фотосинтез (хлорофил сделал бесцветным) но и пищеварительные функции не убрал. Вылетел из дреда, понежился в лучах звезды. Наелся. Прибыл в док, надел экзоскелет и экзокостюм и пошёл на звуки музыки из бара. Попытался связаться с Евой. Подал импульс, но ответа не было. Пришёл в Бар, увидел Артёма и пошёл к Барной стойке, взять энергетик для синтеза веществ для модернизации организма *
Привет всем! *крикнул Кэс Шуту и Артёму, подойдя к бармену и заказав напиток*
Привет Кэс.
*Начал копатся в барной стойке, в поисках чего-нибудь, что мог не заметить Пац ранее*
Кстати, мы же всё ещё не нашли бармена. Бегая за этой тварью мы и вовсе про него забыли.
Эх, жаль…А то этот Бот-Бармен мне не то принёс!
*сказал Кэс, не довольно потягивая протеиновый коктель заместо энергетика*
Шут, а я вот всё думаю, это твоё настоящее имя или псевдоним такой?
*Спросил Артём, сканируя содержимое какого-то контейнера, в барной стойке*
*Сделал жест - приподнял стакан и кивнул в знак приветствия*
- Конечно псевдоним.Настоящего имени никто не знает,кроме одного моего товарища…Да и зачем,всё равно при виде меня все могут вымолвить только одно - Псих,или Клоун.Меня такой вариант вполне устраивает.
Понятно, а чего так ? Меня бы такое определённо не устроило.
*Продолжая копатся в стойке*
- А разве по моему виду не видно? И это ещё цветочки.Ты моих действий в бою не видал.Некоторым проще поверить что это галлюцинация,чем в то,что реальное действие.
Ну, голограммы - моё изобретение…Хотя я ими пользуюсь очень редко…А вот пси-ипостась моя - ужас любого солдата…Только я ей тоже редко пользуюсь…В боях редко бываю, а затяжных боёв - вообще не было. В основном мой экзик и псионные клинки…но и неоновая пушка иногда…
*сказал Кэс, вспоминая былое*
Скрытый текст
Моя псионная ипостась, которую я принимаю во время боя (иногда как тень за мной видится, а иногда и полностью обращённым выступаю в бой (обращение мгновенное) (при этом - она огромная) :
или: (одно и тоже)
-Всмысле где бармен, съели его, вот нового не выбрали, когда я предлагал.
-Так что тут пока самообслуживание.
Мдя…робо-бармена назвать барменом, что унитаз - калайдером!
*ответил Кэс, подумывая, не назначить ли Сюзи барменшей*
12 минуты назад, dron191174 сказал:
Ну, голограммы - моё изобретение…
- Правда? Чем докажешь? - удивлённо спросил Шут и чуть не подавился своей водой.
Хм…Ну, я их изобрёл ещё в юношеском возрасте, чтобы списывать все домашки одновременно. Мои голограммы - боеспособны, могут наносить физический урон и тоже, как я, обращаться в …ну, я одну из своих пси-ипостасей называю Гибрид, вот в него и имеют маленький самостоятельный ИИ. То есть, с ними можно свободно делать спаринги, при том действия они твои не повторяют.
*Кэс что-то включил на своём экзокостюме. Тут же возле него появился ну точная копия Кэса, но, заместо того чтобы спокойно стоять на месте, она запустила стаканчиком в Шута и, отдав ему честь, исчезла. Кэс стоял и удивлённо таращился на то место, где была голограмма*
Сюзи, это ты сделала? *забыв про осторожность, сказал Кэс в слух, и его все услышали*
Нет, не я! *серьёзно сказала Сюзи, так же как Кес, в слух, и её тоже все услышали*
Прости, чувак, один минус моих голограмм - они не предсказуемы!
*развёл руками Кэс*