Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

• А,такие голограммы… - с облегчением сказал Шут,увернувшись от стакана. - А я изобрёл корабельную систему “Мираж”,создающую 8 голографических копий корабля.Но это простые голограммы,которые используются для дезориентации противника…

Не, мои полностью боеспособны. "Боевая система “Клон - Мк5"” называется. Опять же, на вооружении спец. служб федерации стоит. С системой Рой один корабль может замочить целого Разрушителя или Осквернителя без сопровождения или же даже с ним…но чем больше “Клонов” создаёт система, тем дольше перезарядка…Ну, я исправил этот компонент…только никому его не дам! На “Рое” обжёгся…зато мой Рой совершеннее. И пусть они там что угодно говорят, мой - круче!

*гордо сказал Кэс, вспоминая результаты испытания на Дрэде*

Эх… *допив коктель, Кэс выбросил стаканчик в урну на другом конце зала*

Ес! 10 из 10! Ладно! Пойду на корабль, попью несчастный энергетик и, может быть, по позже вернусь! Пока парни!

*сказал Кэс и телепортировался на Никс*

Надо же, сработало…*пробубнил себе под нос Кэс, идя к холодильнику*

Скрытый текст

Сори, ребята, я на турнир пошёл, но я в баре, так что если что слышу вас и вижу. И сам сказать чёто могу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)!

*На полу осталась дыра, после того, как Кэс изчез*

-Эмм… Что это было?!

*Нашёл в стойке какую-то инопланетную фиговину*

Чёрт, а это ещё что такое ?

-Инопланетная фиговина какая-то.

Да я и так это понял.

*Положил на стойку*

Как же хорошо, когда в баре тихо. И всё же мне интересно, что здесь происходило до до того как я сюда пришел ?

Вот и мне интересно! *сказал Кэс, внезапно материзовавшись возле барной стойки с бутербродом (с сыром) в руках. На этот раз дыры в полу не было (исправил баг системы телепортации)*

11 минуту назад, dron191174 сказал:

Вот и мне интересно!

39 минут назад, Artem2468 сказал:

И всё же мне интересно, что здесь происходило до до того как я сюда пришел ?

Это вам надо перечитывать всю тему Бар “Сверхновая” и всю эту тему от начала до конца.Кстати в первой теме бара где-то со 199 страницы мои первые посты начинаются.В той теме периодически происходили разные события из истории бара.

*Шут посмотрел на потолок,припоминая старые добрые деньки.Один из любимых столиков Шута,до сих пор висит на потолке*

Но что это за фиговина в стойке,понятия не имею.Надо у Дислича спрашивать.

Дислич пропал…мож он и не знал, чё и как. Эх…ладно, ща просканю!

*сказал Кэс, доедая бутерброд. Потом включил пространственный сканер и просканил “Фиговину”*

Ну, что я могу вам сказать, друзья хорошие! Энергетический фон есть! Но что это - не ясно…

*сказал Кэс, и взял “Фиговину” в руки. Присоединил к костюму и выстрелил…Столик, что стоял на против, испарился*

Во блин…

-А ну убери эту хрень! Мечта вэйперов, блин.

Ага! У меня квантобластер есть!

*Кэс положил пушку на стойку*

Но если хотите, могу забрать!

*Взял пушку*

Интересная штуковина, себе заберу…стоп. Я только заметил, Шут, а почему столик на потолке ?

• Это долгая история,поверь.

*Шут активировал магнитные башмаки,запрыгнул на потолок и занял своё почётное место за столиком*

*Начал было пить воду,но она полилась вниз по голове,то есть вверх,а впрочем не важно*

• Чёрт.Забыл включить гравитационное поле.

Хотя нет,не долгая.Всё что я знаю,это то,что в баре произошла какая-то аномалия гравитационная,и пара-тройка столиков зависли с тех пор на потолке.

*Заглядывает в дыру посреди бара*

А кто у вас ринг в подвале построил?

*Поднял голову вниз,посмотрел на дырку,и только развёл руками*

И кстати, почему здесь такой старый туалет? Такие ещё в 21 веке использовались

Не знаю.

*Кэс разложил на руке аналог “Фиговины”*

Интересно…

*Выстрелил с стул, приставленный к столу. Стул и стол испарились*

Надо настроить…

*Настроил. Пальнул в другую пару “стол-стул” и испарился только стул. Установил связь с ИИ пушки.  Договорился с ним и заместо него вставил Сюзи (сам ИИ пушки сохранил). Выстрелил, всё осталось целым. Потому что сам так захотел*

Слушайте! А пухой можно управлять…Скинуть программку?

*Немного подумав*

Мне не надо, мой бортовой ИИ всё равно совместим только с моим экзоскелетом и фрегатом.

Ну как хочешь, только с пушкой договорись, а то ещё стрелять не захочет!

*пожал плечами Кэс, и сложил пушку*