Хм… Мой фрегат тоже там, нужно проверить, хотя…два десятка моих солдат, на борту, дадут отпор кому угодно. Но мне всё равно интересно…
*Сказал Артём, идя к ангарам*
Хм… Мой фрегат тоже там, нужно проверить, хотя…два десятка моих солдат, на борту, дадут отпор кому угодно. Но мне всё равно интересно…
*Сказал Артём, идя к ангарам*
*Пообщавшись с Сюзи так долго, Кэс психанул. Это была холодная, бесчувственная заноза. И, попсиховав пару часов, потом сохранил всю инфу у себя в мозгу и начал обучать Сюзи. Теперь она была приятным собеседником, с чувством юмора и у неё были все чувства, что и у человека. Только она была умнее и логичнее…но не без фантазии.*
*Кэс вышел из Сферы и убрал Тень…Ну. почти убрал. Теперь за ним всего лишь слегка колыхался воздух.*
Доброе утро всем! *крикнул он, но никого не увидел. Какая то молодая наёмница, сидевшая в дальнем углу, подмигнула ему, он ей, и, посчитав нужным, решил с ней познакомиться… За Кэсом у Тени сверкнули красным светом, и девушку как ветром сдуло*
Сюзи! *укоризненно простонал Кэс, а та издевательски хихикнув в ответ, снова затихла*
Всё! Достала! Создам тебе андроида! *взвыл Кэс, сидя на диване, и телепортнулся на Никс…вместе с диваном*
*отдав приказ ИИ корабля создать Сюзи такое тело, какое она захочет, он вышел в ангар, и увидел там обеспокоенные рожи Шута и Артёма*
Привет ребята! Что произошло? Что такие хмурые? *поздоровался Кэс с ребятами, протискиваясь сквозь поле (для всех не уязвимое, но он же хозяин)*
*Удивлённо*
Ты же только что спал в баре!..то есть привет, Кэс.
*Успокоившись*
У шутовского корабля сработала система защиты, вот он и пошел проверить, а я с ним, за компанию.
Ясно…*сказал Кэс*
Эй, Кэс, я тут себе тело создала…а одежду где брать?! Или голышом должна ходить?! *послышался женский вопль из Никса*
Создай как тело создавала! А хвастаться иди в бар, перед ухажёрами! *повторил вопль Кэс раздраженно*
Такс, а кто посмел вообще покуситься, не знаете? *спросил Кэс уже у Артёма*
*Только развёл руками*
Понятия не имею,“сигнализация” у Шута сработала, с моим кораблём всё норм…стоп…
*Ещё больше удивившись*
…это кто был ?
*Внезапно у Артёма на лице растянулась улыбка*
Подружку себе нашёл?
Нет! Создал из Сюзи полноценную личность и приказал Никсу создать ей тело. Вот она и решила надо мной поиздеваться…*вздохнул Кэс*
Оделась? *крикнул он в сторону корабля*
Да! Выходить? /с надеждой спросили из корабля/
Да выходи уже, поглядим на тебя…*вздохнул ещё грустнее Кэс*
А вот и я! /с воплем выскочила из корабля девушка/
*Девушка была среднего роста, спортивного телосложения, и фигурой себя не обеднила. Короткие прямые чёрные волосы с сиреневым чупом, большие ярко-сиреневые глаза. И это при том, что внешне - она была вылитый человек… Она была одета в обтягивающий комбинезон, а на правом плече у неё был точно такой же знак, что и у Кэса на рубашке. Так же на ней были чёрные, как у Кэса, только до бедра, кожаные сапоги на не высоком каблуке. А на руках виднелись чёрные маленькие коготки*
Ну здравствуй, Сюзи…эээ, как вас там? *попытался съязвить Кэс*
Сюзи Эриндерра Романова! Документация оформлена, я теперь настоящий всамделишный человек! /представилась девушка/
Зачем я её создавал, а? *спросил жалобным голосом Кэс у Артёма. Вид у него был несчастный и замученный*
Привет Сьюзи.
*Шепотом*
Не знаю, ты же её создавал. Теперь неси ответственность.
Кстати, мимо нас с Шутом, как только мы вышли из бара, в ужасе пробежала какая-то девушка, видимо в баре её что-то очень напугало…
Я знаю что её напугало…
*ответил с грустью Кэс*
*Опять удивился*
И что же ?
Сюзи воспользовалась Тенью! *вздохнул Кэс и призадумался*
*Осмотрев себя, Кэс пришёл к не утешительному выводу, что он практически безоружен…Только псионные клинки и биотические способности…И мигом исправил это недоразумение.*
*Повесил на пояс с права кобуру с шокером, а слева - кобуру с боевым пистолетом, и за спину - две боевые косы, с которыми он хорошо управлялся.*
Скрытый текст
.
- - это шокер -это боевой пистолет (сделан самостоятельно)
- это одна из боевых кос (их 2)
Вот и все дела! *сказал уже веселее Кэс, направляясь в бар*
Артём, ты со мной? *спросил Кэс у Артёма*
Иду
*Пришли в бар. Кэс сел на диван, и положив косы на стол, начал их чистить и точить. Сюзи зашла следом и села рядом.*
-Артём, не знаешь, чем заняться тут можно…А то после победы над тварью как то скучно стало…может по дредноуту прогуляемся?
*спросил Кэс у Артёма…*
Я из бара пропаду не на долго.У меня подсветка матрицы слетела на ноуте,ничего не вижу.Пишу светя фонариком в экран.Появлюсь когда отремонтирую ноутбук.
Хм,похоже что всё в порядке. - сказал Шут,найдя свой корабль,и не обнаружив ничего подозрительного в ангаре.
Так ребята,мне нужно улететь на задание.Скоро вернусь,не скучайте.И не разносите бар без меня.
*Шут сел на корабль и вылетел*
.png “:5761157f6c05a_):”)
31 минуту назад, Super_Glitch сказал:
Я из бара пропаду не на долго.У меня подсветка матрицы слетела на ноуте,ничего не вижу.Пишу светя фонариком в экран.Появлюсь когда отремонтирую ноутбук.
Хм,похоже что всё в порядке. - сказал Шут,найдя свой корабль,и не обнаружив ничего подозрительного в ангаре.
Так ребята,мне нужно улететь на задание.Скоро вернусь,не скучайте.И не разносите бар без меня.
*Шут сел на корабль и вылетел*
.png “:5761157f6c05a_):”)
“Далеко не улетит” - проворчал полосатый мутант, и, вытерев хвостом соплю, поволок в скупку краденного, скрученный с шутовского корабля, предохранитель контроллера варп-потока.
Ладно, Кэс, идём, поищем себе на задницу приключения…
*сказал Артём, направляясь к выходу из бара*
*Почувствовал что-то волосатое. На сканер это тоже вылезло. Оно что-то тащило в скупку краденного*
Слушай, а что тут у вас такое волосатое, большое бродит?
*спросил Кэс, проходя на дредноут*
Енот
*Ответил одним словом Артём*
И кто он такой, если не секрет?
*полюбопытствовал Кэс, нервно касясь на Сюзи. Та шла, словно маленький ребёнок, разглядывая и щупая всё вокруг*
*Артём не ответил, будучи в глубокой задумчивости. Побродив по дредноуту, они вернулись в бар. Артём задремал на диване, а Кэс сел за барную стойку и стал разливать всем напитки, благо у него это хорошо получалось*
*Обнаружив неисправность основного варп-модуля,пометил свой корабль как цель и активировал модуль Варп-указатель,который перенёс его на 15 тыс.км*