Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

12 минуты назад, dron191174 сказал:

Артём, ты что, бухать начал? *спросил Кэс у него, спрыгивая с потолка и приземляясь прямо перед ним*

Оу, привет Кэс.

*Немного помешкав*

Да нет, то я так…мне нужно было… А ты где был ?

Там! *ткнул Кэс в сторону реактора, а потом в светящуюся лампочку* И тут! *ткнул он на место Шута, на потолке* Так зачем те нужен был Май’Тай? Андроида жечь? Мог и бензин взять…он подешевле будет…*а потом развернулся к Сюзи, взглянул на кружку и, с круглыми, как блюдца, глазами спросил*

Сюзи, а если бы он бухать начал? С такой порцией он бы скопытился! Как тебе не стыдно? *последние слова он говорил так, словно она была его дочь*

Да нет, ну кто его знает… На нём экзоскелет… Как сказать… Я… Не подумала… *виновато сказала она, смотря в пол*

Ладно, что было - то прошло! *махнул он рукой и повернулся к Артёму*

Слушай, пойдём енота искать! А то себе всегда зверька хотел, а тут - халява! *спросил у Артёма Кэс с азартом в глазах*

Да не жег я никого…

Ты про того енота?

*Засмеялся*

Так он же…он же тебе не домашнее животное! Хотя…хотя пошли, пошли! Я мне интересно посмотреть, что он тебе на это скажет!

*Немного успокоившись*

А как же мы его искать то будем?

*постучал себя по носу*

На нюх! *и показал сканер, на котором было показано движение чёрного кружка* Это он!

От него что, так сильно несёт? Ну веди.

*Сказал Артём, выходя из бара*

*Сначала шёл прямо, прошли ангары, сверились со сканером и пошли прямо до складов…Там прошли трещину в стене и оказались на “Мини-Черном-Рынке”*

Ну что, идём дальше, или отложим на потом…а может, и на живца поймаем? *спросил Кэс у Артёма*

*Удивлённо*

На живца? Как?

Оставить что-то наинтереснейшее и наикрасившее на не видном с первого взгляда месте. Чтоб подумал, типо заныкали. И потом поймать его, когда он начнёт тырить. Вот и вся система…правда, можно и заабгрейдить, но это самое простое. *пояснил Кэс*

*Таращась в разные стороны*

А на что собственно ловить будем? И тем более ещё нужно что бы он заметил приманку.

Он возле ангаров постоянно посётся, вот там дожидаться и будем! *сказал Кэс, вертя в руках замечательный кинжал, который появился не от куда.* Разыграем, типо потеряли, а когда придёт - сцапаем. Я ещё псионным сигналом притяну, так что у нас одна проблема - время. Надо бы как нить так сделать, чтобы ночью не ждать!

*Косясь на кинжал*

Интересная вещичка…чем ты его притянешь?

Ой! *взвыл Кэс от приступа голода*

Прости, но давай потом! А то ест захотелось…И что-то я переборьщил…с модификациями. Надо бы как нить…надо…чувак, я в бар, не могу! Жрать хочу! *и с этими словами понёсся в бар, забыв о телепортере*

В это самое время, на причальной палубе №17-345 бис:

Енот достал из кармана ветошь, дыхнул на нее, и тщательно заполировал, одному ему видимое пятнышко, на левой плоскости оранжево-черного таклера модели “Ягуар”, мирно спящего в объятиях силовых причальных ферм, обернулся, и, поправив очки, произнес:

• Ты слышал, коп, в одном из коридоров палубы “Зет - 18” произошло убийство. Мне надоело повторять. Иди и посмотри сам. Образцы пепла я тебе передал. Там явно жгли органику. И, это… В расчете. Больше я вашему ведомству ничего не должен. 

С этими словами полосатый нажал на коммуникаторе сенсор блокировки шлюзовой камеры таклера, развернулся, и бодрой рысцой двинулся в сторону лифтовой шахты, ведущей в трюм дредноута, где и располагалась цель мутанта - черный рынок. Нужно было кое что толкнуть, и кое о чем договориться с барыгами. Да и запасы блеклейбла подходили к концу.

*Смотря в след Кэсу*

Неожиданно…

*Вдруг у десантника забурчало в животе. Немного подумав, тоже направился в бар*

*Уже несколько минут сидит в баре и наворачивает еду. Всё подряд: печенье, мясо, пироженные, конфеты, всё!*

Нет, так не пойдёт! Надо блокировать улучшения Псионного контроля. С такими расходами энергии, я буду жрать вечно! *и с этими словами вырубился*

*Но только на вид. Сам же консервировал те улучшения, что связаны со сверхпсионной способностью. Вышел из андроида, и заблокировал умение воплощение в пространство (растворение). Малые высшие псионные способности (типо телекинеза, псиосенсора и псионного зрения, но с помощью имплантов), но голод не отставал. Тогда он изолировал доступ к высшей пси матрице - псионной связи с ИИ Дредноута и изоликовал Квазар- и Неон- создание. И только тут голоп превратился в переедание и растройство желудка*

Я сейчас! *сказал он Сюзи, а Рой разабрал андроида и вернулся к переоборудованию Утконоса*

*через минуту Кэс вновь сидел грустный в баре, в экзокостюме  и смотрел на на всё сквозь слёзы своими имплантами-глазами…*

/Сюзи сидела рядом и гладила его по плечу/ 

Сюзи, ты представляешь? Мне пришлось отключить почти всё, кроме генных улучшений! Это ужас! Столько работы на смарку…* шмыгнул носом*

*Но тут его взяла апатия - приступом - и он понял, что всё в порядке. Всё, что было до и перед улучшением в суперпсионика - осталось, и даже что-то от улучшения. Настроение мигом улучшилось а тут ещё и Артём пришёл*

*Зайдя в бар*

О, Кэс, снова надел свой экзоскелет?..что случилось? Ты что, плачешь?

*Увидев внезапное повеселение Кэса. Удивлённо*

Ого, быстро же у тебя настроение сменилось…

Да уже ничего! Хотел стать богом, да надо было на другой уровень бытия переходить. Не захотел, чуть не стал всепожирателем. Но ща всё норм! Теперь я снова стал собой, только чуть улучшенным! Жизнь прекрасна! Пойдём, угощу! *сказал Кэс и потянул Артёма к столику*

*Десантник вылез из своего экзика, при этом поставив его в режим защиты, и сел за столик*