Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Кэс уже 2 часа сидел и смотрел в темноту. Дождь лил стеной, ветер только усилился. Начал вспоминать прошлое… Но не тут то было*…

*Вдруг земля вздрогнула, задрожала, из под земли раздался страшный вой, и началось самое что ни на есть настоящее землетрясение.*

/Скалы, что находились неподалёку от развалин, пошли трещинами, электромагнитный счётчик взвыл, пси-энергии было настолько много, что её можно было осязать кожей. Скала треснула, начала крошиться, песок вспучился и на свет вышла червеподобная тварь, и оглядевшись, издала псионный вопль, от которого даже Кэсу поплохело. Тварь поразнюхивала вокруг, покружилась на месте и, видимо, не найдя ничего вкусного, опять зарылась в землю, уйдя прочь, чем вызвало новое землетрясение./

Фууууух…*вздохнул тихо Кэс и сполз по стенке*

Как же хорошо, что купол блокирует запах и не позволяет сканировать никого на псионном уровне… А то бы нам крышка была!   *подумал про себя Кэс, переводя дух от увиденного. Посмотрел запись, и обработав её, получил чёткое изображение твари, от чего он снова поверил в то, что за ними кто-то присматривает “сверху”*

Скрытый текст

1331968744_1330953685_15.jpg

“Фото твари”…

Скрытый текст

“Для справки: в таком положении червяк высотой с 15 этажный дом. Бронирован, плюётся кислотой, разъедающей практически всё - даже щиты. Свиреп, постоянно голоден. Имеет не плохие псионные способности. Быстрая регенерация и реакция. Но слеп, запахи, звуки, чувства и вибрация - его чувство навигации. Днём не вылазит - жутко не любит свет.”

*Проснувшись быстро надел шлем и достал бластеры* Кто сдесь? *кроме Кэса, большой дыры в земле и остальных членов группы Турбод никого не увидел*. Окей… Кэс, пусть рядом с тобой подежурит Кирд, если что то пусть использует ЭМ импульсы… *сказал Турбод и оглянувшись и посмотрев в дыру лёг спать*

*Глэд тем временем готовился к рейду по дредноуту.*

*Кэс посмотрел на Кирда, и, отправив ему запись, подстроил дальние сенсоры под параметры той твари, и продолжил вместе с ним сторожить вход*…

Ути, какой милый червячок)

*проснулся*

Ну что, отправляемся дальше?

Да! *сказал Кэс и посмотрел на колодец* Туда спускаться не будем? *указал Кэс на “колодец”*

*покосившись на колодец*

Там ещё могли остатся те твари…

*с разбегу нырнул в колодец*

Приключения!!!

Эх…как дети! Ну, пошли Десли выручать! *вздохнул Кэс и прыгнул туда же.*

Чёрт…

*врубив двигателя на спине, прыгнул за Кэсом*

*немного подумав, молча спрыгнул вслед за всеми остальными*

Скрытый текст

я ща отойду часиков так на 1-2! так что если что - то сори!

*спустившись, компания оказалась в таком подземелье:

*осмотрев коконы*

А они съедобные?

*тыкает винтовкой в один из коконов*

Это вряд ли…

*смотря на друзей сверху решил спрыгнуть*. эх ну и прикол, наверное твари и коконов вылазят…

*Кэс посмотрел на коконы, просканировал их и пришёл к неутешительному выводу - твари скоро вылупятся* 

Ребят, отойдите пожалуйста чуть назад! Не хотелось бы, чтобы вас поджарило! *сказал Кэс, устанавливая какое-то устройство на земле. Установил, потом активировал и, отойдя на метр от него, поставил стационарный барьер перед собой и товарищами*

Советую вам сгруппироваться у центра поля и в метре от него! Сейчас будет жарко! *сказал Кэс и включил устройство…*

/устройство начало издавать низкий, писклявый звук (0.5-1 сек), после чего возник сгусток света, который продержавшись меньше секунды вдруг развернулся, сжигая всё на своём пути смертельным излучением/

/щит держался из последних сил, он раскалился до белого цвета и начал плавиться. Но свет вдруг погас, и коконов не осталось, а стены были оплавлены/

Ну вот… Идём дальше, или поднимаемся наверх? *спросил Кэс у присутствующих, снимая щит и поднимая устройство с земли*

Давайте проверим то голубое сияние в дали пещеры *сказал Турбод всматриваясь туда*

*Пройдя чуть дальше команда увидела свет в одном из закутков. Кэс, как самый главный сподвижник (Иерихонский Реактор на основе распада Монокристоллов (ИРК) в причинном месте у наемника, ага ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)),  отправился на разведку. И вот почти у поворота ему стало не по себе - из-за угла кроме неясного света стали слышаться звуки, как будто что-то острое скребло по твердой поверхности, нечто терлось и посапывало. Кэса нельзя назвать трусом, нет, но от самой атмосферы пещеры и этих нетипичных звуков мурашки прошлись по спине. Он мысленно сосчитал до одного и резко вышел, вскидывая свой любимый неоновый излучатель и… и… у него просто отвисла челюсть*

*Маленькое отступление для того, чтобы вы поняли, как я это рассказываю. Проводя маленькие эксперименты с подвластными мне материями и энергиями, я долго пытался создать автономные наблюдательные устройства ,содержащие маленькую частичку меня ,чтобы узнать, чем занимается наш чужой гость, когда мы с котом уходим в глухую оборону на просторах внутреннего Я. Так вот, это была первая моя удачная попытка и для начала установка была простой, быть рядом и наблюдать, благодаря чему мне и стало известно о сем событии*

Возвращаясь обратно к Кэсу

*Там, в маленьком кармане горных пород был я и то, что я делал сложно описать словами, так что ниже прикрепляю видеофрагмент того события.*

Скрытый текст

*Как мне удалось заметить Кэсу очень хотелось опробовать на мне свое оружие, но он медленно пятясь отошел за угол и не сводя взгляда с закутка отошел к отряду.

//Кэс://Ребят, валим отсюда по добру-по здорову!

Конец фрагмента*