Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Думаю, это нам наруку. Ведь нас провезут через все охранные системы…А потом посадят в камеру, в городе, и будут дожидаться хозяев… Которых уже нет. Там нам остаётся сбежать. *сказал Кэс, проверяя вооружение. Оно всё не функционировало, хотя было исправно. Кэс посмотрел на членов отряда - у них было тоже самое* 

Блин, загвосточка вышла…Пухи не работают…И как мы будем “сбегать” без оружия? /спросила Сюзи/

Да запросто. Простым, холодным оружием и ещё забежим в их оружейную… А там на транспорт их сядем - и опля, мы дома… Наверное… *ответил Кэс, задумчиво почёсывая шлем*

/Внезапно корабль тряхнуло. Открылась переборка, и в “карцер” вошли два прыгуна и один доселе не виданный дроид:

Скрытый текст

wpid-armiya-buduschego_i_5.jpg

и, опять выстрелив по группе парализаторами , потащили их в город./

*У Кэса повторилась история: падение - чей-то мат - включение визоров*

Ребята, вот мы и в городе. *Кэс активировал системы, которые законсервировал от действия парализаторов*  А теперь надо бы и узнать, где мы находимся…*Кэс врубил пространственный сканер*

*Получил результаты сканирования города (поверхностного)*

Мдя, ребята, мы точно в городе, но где, я сказать точно не могу… Получил лишь изображение. Вот, полюбуйтесь! *сказал Кэс, и разослал всем изображение*

Скрытый текст

underground-city-dark-and-light-desert-i

Ааааааааа… Переизбыток сюжета, аааааааааааааа. Переизбыток мест, аааааааааааа. Слишком быстрые переходы, аааааааааа. Аааааааааааа

Блин *сказал Турбод* у меня нет встроенного холодного оружия, кстати у Кирда сломали дробовик, а у меня отобрали всё оружие…

Кирд, активирую лезвия! *попросил Кэс бота*

/Кирд выдвинул лезвия на своём носу/

*Кэс выпустил когти, клыки, и хвост с острым клинком на конце. Так же выпустил дополнительные две пары конечностей, и на них тоже выпустил когти. Потом активировал боевой режим, и когти, клинок и клыки засветились ледяным голубовато-белым цветом*

*Потом достал свой запас ножей и раздал всем по одному (кроме Сюзи, у неё он был и так).

Ну что, готовы? *спросил Кэс, подходя к переборке камеры*

Да! *ответил Кэсу Турбод*

Ну раз отобрали винтовку…

*достал спрятаный ранее, под плащом, эсток:

Скрытый текст

эсток

и старого вида пистолет:

Скрытый текст

*Кэс со всей силы ударил в переборку, и отошел в права, прижавшись к стене.*.

/в комнату вошёл Прыгун и огляделся…/.

*Кэс прыгнул на него сзади, перерезая “глотку” и срывая голову*.

/Дроид брыкнулся и свалился на бок/.

Путь свободен!   *сказал Кэс, скачивая карту*    Вот и карта есть, пошли в оружейную, скорее!   *поторопил Кэс, направляясь к оружейной*.

Отлично.

*передёрнув затвор пистолета, направился за Кэсом*

*Пошёл за всеми* Я так думаю наше оружие в оружейной раз мы туда идём *сказал Турбод*

*внезапно исчез и появился в баре*

Ну нафиг…

Скрытый текст

Не, я не могу. Докатывайте без меня. Если скоро освобожусь, то будет dnd по Star Conflict на форуме в духе :

*Кэс нёсся со всех ног.*

/Десли куда-то пропал - видимо, телепортнулся (благодаря маячку Кэса) на дредноут/

*Кэс, по пути снеся головы ещё нескольким дроидам, вбежал в оружейную*

Так! Забирайте своё! *сказал Кэс, раздавая каждому своё оружие (своё у него было при себе, а благодаря 6-ти рукам этот процесс был очень быстрым (оружие Десли он оставил при себе - потом отдаст)). Теперь возьмите несколько штук и пушек “Предтеч” и валим в ангар. Кстати - наше оружие тут не работает, так что советую пользоваться приватизированным! *сказал Кэс, беря себе несколько прибамбасов:

Скрытый текст

Какие-то пушки:

hqdefault.jpg         и       weapons_pik_g_bio.png

Двойной кристаллический меч:

halo-reach-xbox-360-096.jpg

И какой-то артефакт:

?h=AOy8kGBBrXbzwqrnbFc_NA&e=1422268488&u

Всё забранное соединил с костюмом*

Всё, все гото…*прервался Кэс на полуслове, так как в оружейную вошли два Прыгуна. Кэс выстрелил из двух новых пушек: первая (длинная и гладкая) обладала высокой скорострельностью и не обладала отдачей (она шла во врага). Вторая стреляла большими и быстрыми снарядами, которые парализовывали и расщепляли врага. Следом зашёл тот дроид, что отводил их в камеру, и его Кэс разрезал кристальным клинком (благо на всё рук хватало). Потом всё это сложилось в костюм, как родное.*

Ребят, торопитесь. Если увидят пустую камеру, то поднимут тревогу! *поторопил Кэс, беря несколько штук для Десли*

/тут по городу разнеслась сирена/

Внимание, внимание! Пленные сбежали! Внимание!.. /вещала сирена на мало знакомом Кэсу языке/

*Кэс немного понимал язык, но тех знаний хватало, чтобы понимать главное - их побег раскрыт*

Ребята, бегом в ангары! Тут не далеко! Пошли! *сказал Кэс, выбегая в коридор*

*быстро взяв все пушки выбрал ту которую оставит и побежал за Кэсом*

*положил к себе в рюкзак 2 небольшие инопланетные хреновины и, включив маскировку, направился вслед за Турбодом*

Почему мы просто, не телепортнёмся обратно, как это сделал Дизли, с помощью твоих маячков?

*спросил у Кэса*

У нас с Десли есть телепортеры на дреде, поэтому мы можем свободно телепортиться…! Мы бы могли, если бы я перенастроил маяки,что заняло бы немного времени, но уже поздно! Нас глушат охранки! *вздохнул Кэс*  Хорошая мысля приходит опосля… Эх… *Ещё тяжелее вздохнул Кэс, бежа по коридору и кое-где постреливая из новых пушек в дроидов*

Скрытый текст

Продолжим завтра! Завтра и закончим! Всем спокойной ночи! 

Скрытый текст

Ребят, надо закругляться! Я закончу за вас, а там с Десли уже будем возюкаться! Лады?

/Группа вбежала в большое помещение, заставленное звездолётами/…

*Кэс подбежал к ближнему из них, и начал взлом системы*

Скрытый текст

Корабль:

1437375950_39.jpg

Ребята, прикройте меня если что, лады? *спросил Кэс, роясь в системах корабля*

/Но тут из ближайшего входа вышли 6 штук дроидов, и начали вести огонь по наёмникам. Стационарное поле, прикрывающее группу, держалось из последних сил/

Есть! *завопил Кэс и показал на открытый люк корабля.*

/Товарищи Кэса по очереди вошли в звездалёт. Кэс вошёл последним, закрывая за собой люк/

И как им управлять? *задал риторический вопрос Кэс, смотря на кучу кнопок на панели управления*

/Но тут дроиды начали вести огонь по кораблю, и щит начал быстро иссякать. Кэс начал нажимать все кнопки по очереди/

*Старания Кэса увенчались успехом. Он (случайно) активировал щиты, орудия и двигатель, после чего направил корабль вверх и вылетел на поверхность, в закрывающиеся ворота ангара*

*Кэс, управляя кораблём кое-как, активировал транспортный луч и взял на борт уже сложенные шатлы, а потом и первую их базу (тоже сложенную) с трупом твари. После этих процедур, не выходя из атмосферы, прыгнул к Дредноуту Предтеч, то есть бару*

Ребят - это победа! *сказал запыхавшийся Кэс своим товарищам*  Вот, на. Подобрал, пока бежал. Делай с ним что хочешь! *сказал Кэс, отдавая Турбоду лиловый кристалл, как в пещере*

/Корабль дрыгнулся и вышел из вампа, прямо возле дреда/

*Кэс завёл корабль в ангар, и, с помощью транспортного луча, выгрузил всё из грузового отсека*

*Припарковав корабль, Кэс и его товарищи вышли из корабля*

Хороший экземпляр! Как думаете, а сколько он сто…*прервался Кэс, видя, как корабль самовольно отстыковался и улетел из дреда, перейдя в вамп*

Приплыли… *сказал Кэс, разочарованно глядя вслед кораблю* Эх…Придётся продавать пухи! *вздохнул грустно Кэс, входя в бар*

Десли, это твои трофеи и имущество! Можешь не благодарить! *сказал Кэс, отдавая Десли его имущество и трофеи*

*А сам присел на столик и стал сканировать свои приобретения, дабы скопировать их, а потом оригиналы разобрать, и продать…*

*Через пять минут всё было кончено. Кэс скопировал чертежи, разобрал пухи и продал их на чёрном рынке, по запчастям. Только кристалл, клинок и артефакт оставил себе - пригодятся в будущем.*

*Сейчас Кэс сидел в баре и пил каркаде к корицей*

Мдя… Сколько стараний почти в пустую… Видать эти “предтечи” были параноиками, раз держали в городе армию…  *подумал Кэс и ухмыльнулся, вспоминая продажу трупа твари и делёж денег ровно поровну (почти всем. Коту он купил кругляки и отдал их, заместо денег)*

*сидя за столиком и полируя эсток*

Ну это всё же были не предтечи, ты сам сказал.

Да, но кто-то их технологию использовал…Эх, знать бы, что это были за существа…*мечтательно вздохнул Кэс* Такалики, ты что будешь? *спросил Кэс, листая меню блюд*

Кэс, это твоё настоящее имя?

*Спросил, пряча под плащем эсток*