*покрутил в руках винтовку*
Хм. Только не пугайтесь
*снял шлем, под ним оказалась голова с зелеными нитями вен и бледно зеленой кожей*
И частично я не биоморф
*начал жевать винтовку*
как я стал Биоморфом
*покрутил в руках винтовку*
Хм. Только не пугайтесь
*снял шлем, под ним оказалась голова с зелеными нитями вен и бледно зеленой кожей*
И частично я не биоморф
*начал жевать винтовку*
как я стал Биоморфом
-А я то думал кто в баре живые кристаллы додумался прятать…
Биоморфы не кристалиды, это расизм! Различайте чужих!
-То есть биоморфы не едят живые кристаллы? *Задумчиво* Хм… тогда для кого же их тут оставили…
Фиг знает чьё
Десли, я такое за свои 189 лет видел, что меня таким не напугаешь! *сказал Кэс. всё так же попивая… Уже какао с молоком* И вообще, у меня завтра днюха…Так что пожалуйста, не надо меня допекать! Я не очень люблю этот праздник…*погрустнев, сказал Кэс, закусывая какао, принесёнными ботом-официантом, салями с хлебом (контрабандные, натуральные)*
А имя моё настоящее - Константин! Фамилию не скажу - не хочу светить семью! А как твоё настоящее имя, Такалики? *спросил Кэс у сидевшего рядом товарища*
Кто такой Такалики? Говорил же, меня зовут Стэрбен. Вернее это мой псевдоним, настоящее имя, кроме меня, знают лишь 4 человека…
Дай угадаю… Которые мертвы? *с иронией в голосе спросил Кэс*
-Ну, тогда бы он сказал “знали”, не так ли?
Может быть…Эх, ладно! Так что будешь, мне на тебя заказывать что нибудь? *спросил Кэс у Стэрбена и повернулся к Пацу* А ты? Те чё нить заказать?
-Не, у меня уже есть. *Помахал стаканом, стоя за стойкой*
-И запомни: найти меня в баре непьющим можно только, когда я сплю.
Ну ладно ребят вы как хотите, а я на Багровую звезду *сказал Турбод направляясь к ангарам*. Кстати я тут задумался оружие ближнего боя прикупить… скоро на чёрный рынок схожу если что
*просканировав пушки и сохранив их чертежи окозалось что они сделаны из довольно известных материалов* Интересненько! *сказал Турбод упаковывая пушки в сумку и отправляясь на чёрный рынок*
*продав пушки и оставив лишь артефакт на память купил себе меч который вскоре модифицировал и довёл до окончательного вида*. Хаха! Вот кристалл и пригодился, нагрев его он подплавился и “лужицу” я перелил в колбочку которою подсоеденил к мечу! *сказал Турбод заходя в бар и рассказывая обо всём* Вот кстати сам меч.
Скрытый текст
Кристалл в “разплавленном” виде в капусе, с помощью него “вырос” сам клинок, он прочный и регенирирующийся
*Отправился на Багровую звезду и с помощью Кирда собрал себе что то похожое на реверсивный ускоритель дальнобойного фрегата и прицепил к экзоскелету* Теперь в любой момент я мог подпрыгнуть вверх на метр *подумал Турбод пытаясь опробовать преобретение*
*Вчера Кэс пробыл в баре не долго. Съев тарелку “Селёдки под шубой”, и выпив пару кружек какао, Кэс отправился на свой новый корабль. Там занялся анализом информации с рейда, проектированием и разкодировкой чертежей, и биологическим а так же техническим анализом данных, собранных с той твари, что они убили в начале рейда, и дроидов. И теперь, просидев всю ночь за этими занятиями, он мастерил устройство, которое подавало большие надежды на будущее*…
Скрытый текст
Система работает стабильно. Если добавить компоненты ИИ кристалла, будет коллапс системы…Но если обойти основные функции…Так, получается! А если сделать анализ…Крэш…Обойти системы кристалла, направить ток в стабилизаторы нагрева…Улучшить подачу энергии…Уменьшить напряжение, повысить отдачу кристаллической формы…Установить псионный канал…Вот, получается…Теперь пропустим контакты…Замкнём перефилию, заземлим контур…Есть…Система готова к работе! *думал про себя Кэс, мастеря устройство*
*Устройство называлось "Боевая система адаптации к экстремальным ситуациям “Фентиум-5"”. Основана на кристаллических технологиях. Кэс взял за основу Кристаллы аметиста, так как по структуре они стояли очень близко к образцам с рейда, но из-за невысокой прочности они не могли быть сплавлены с кристаллами “Литидов” (так Кэс про себя называл кристаллы, которые они нашли в ходе рейда). Тогда Кэс соединил кристаллические решётки аметиста и алмаза, получив достаточно прочную субстанцию, и только после этого соединил аметист-алмаз с “Литидом”. Получившийся образец оказался на удивление прочным, эластичным и текучим. Кристаллы принимали нужную им форму, в зависимости от ситуации и условий, при которых протекали опыты. Кэс соединил получившиеся образцы с устройством. Кристаллы охотно поглотили микрочип, образовав хаотичную (на первый взгляд) систему, но на вторичном уровне это была защитная реакция. Кэс, проанализировав систему и выявив недостатки, тут же их исправил и внедрил в свой костюм*
Боевая система “Фентиум-5” приветствует вас. *прозвучал мелодичный электронный женский голос из динамиков костюма* Приступаю к обработке данных. Данные получены. Соединение установлено. Логическая матрица активна. Готова служить.
*Кэс посмотрел на энергозатраты и ужаснулся. За одно приспособление (например, изоляция от эм-воздействия) затраты были, как за месяц критической работы генератора. Кэс изменил параметры системы, и теперь система просчитывала сценарии развития и предлагала возможные варианты решения . Затраты энергии значительно уменьшились, даже его костюм стал потреблять намного меньше энергии. Дополнительное логическое ядро было не совсем нужно Кэсу, но способность костюма регенерировать - большого стоит. А уменьшенные энергозатраты - тем более! И помощник, в виде ИИ, ему не помешает.*
*После испытаний Кэс пошёл дальше экспериментировать с полученным кристаллом и Литидами*
Скрытый текст
Полученный кристалл. Название: Фентиум.
*Кэсу надоело экспериментировать и он пошёл в бар*
Привет всем! *поздоровался он со всеми и присел за столик, заказывая растворимо-натуральное кофе*
/Сюзи уже была за стойкой/
*Эксперементируя с кристаллами и их плавкой Турбод понял что если кристаллы умные и могут преобретать любую форму они могут быть материалом для чего угодно и при этом ещё регенерироватся*. Хм, это похожие кристаллы на те ксенокристаллы которые корпорация Эллидиум использует… Надо будет отправится в ещё один рейд и взять побольше этих кристаллов, соберу себе одну очень интересную вещь… *сказал Турбод записал всё и направился в бар*.
Привет, Турбод! Я тут помыслил одно дельце…Только нужны чертежи твоего дрона. *сказал Кэс, приглашая жестом Турбода присесть напротив *