Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

Эй, Турбод, слава богу что я успел собрать к себе свой Рой, а то бы я тебе бошку то бы да открутил! *сказал Кэс, но тут увидел на сенсорах кристаллидов*   Ладно! *вздохнул Кэс, опять выпуская облако нанитов и активируя “Клон”* 

//Тем временем Багровая звезда уже пролетела 4,5км, чужие летели из стороны в сторону и до них остовалось ещё 5км// Если что, они уже в зоне обстрела *сказал Турбод активируя одного инженерного дрона*

Едрёна феня стреляй! *сказал Кэс и послал Рой в бой*

*Керовитар перевел свой “Рой” в режим “Купол” (тем самым обеспечив себе дополнительную защиту) и открыл огонь по охотнику*

-С этими попроще будет… Кстати, Туборд ты сказал, что уже видел такие же сигнатуры, как и у того “Мимика”. Откуда он, такой прыткий, взялся?

Я то не видел, это Кэс сказал… *ответил Турбод и начал расстреливать разведчиков*

Вообщето это я сказал. Был у меня бой один… Такой корабль, только с эсма размером, я встречал в пограничных секторах. Тогда он завалил кучу эскадрилий, и только несколько “Роёв” смогли его завалить… *сказал Кэс, стреляя по охотнику* 

Скрытый текст

пошёл спать! всех с наступающим! приду завтра!

*Турбод сделал ещё пару выстрелов и убил разведчика*

Скрытый текст

ладно, я тоже пойду, пока

*Сняв щиты с охотника, дракон от души прошелся главным калибром по его двигателям*

-Появляется резонный вопрос: какой Бездны он тут оказался?

Скрытый текст

Понял. тогда до завтра, всех с наступающим!)

Не знаю! Похоже, что нас тут ждали! *сказал Кэс, уничтожая ещё одного разведчика выстрелом из нового (созданного по технологии, добытой из рейда) оружия* 

*Турбод сконцентрировал огонь на охотнике и у него осталось 48% прочности корпуса* Ещё чуть чуть! *сказал Турбод обстреливая чужого*

/Рой снизил сопротивление корпуса Охотнику и уничтожил верхнее покрытие…/

/Снаряд Турбода закончил его (Охотника) страдания…/

*Керовитар вернул дронов на корабль и еще раз проверил показания сканера*

-С этими разобрались… Уходим, пока еще на что-нибудь не нарвались.

*Кэс собрал нанитов вокруг себя и пошёл в рубку*

Хух, справились… *сказал Турбод начиная варп прыжок у ворот*

//Багровая звезда прибыла в локацию Ледяной риф, до портала 20км, через 8км стоит маяк Киберов//

С новым 4617 годом. Да прибудет с вами петух!

*Кэс услышал голосовое послание Десли*

И тебе, Десли! *ответил Кэс*

С новым годом вас! *разослал сообщения всем знакомым Кэс* 

*Приняв поздравления, Керо отправил свое*

-С новым годом! Пусть ваши вылеты будут удачнее, а хабар - богаче!

*после выхода из варпа дракон догнал Багровую звезду и с подозрением смотрел на маяк*

-Туборд, обойдем-ка этот маяк. Как бы еще какую пакость не поймать…

Я за! *сказал Кэс, ведя активную новогоднюю переписку*