Бар "Сверхновая". Версия 2.0. +DLC "Дредноут Предтеч".

*Кэс поперхнулся Май-Таем*

А не ты ли это случайно? *просмотрел записи видеокамер в баре, кашляя* Едрыть… Гхе… Да, ты! *Кэс начал оформлять ремонт пола на счёт Риза, периодически покашливая* Гхе… А у тя деньги есть на счёте? Гхе-гхе! Всё таки долго ты там, в подсобке, пробыл.

Вот же гад…

Кто? *спросил Кэс, отослав счёт Ризу* Это я?! *Кэс, во всём своём белоснежном великолепии, просто излучал возмущение* 

Да ты тут при чём то?

*Артём чуть не поперхнулся водой в третий раз*

Я про этого типа странного.

*подошёл и молча отобрал стакан с водой, швырнув его за стойку*

А! Ну ясно! *сказал Кэс, наливая себе ещё Май-Тая* Вердикт - нервное расстройство пополам с психом и бомбёжкой. Совет: не трогать в ближайшее время! *усмехнулся Кэс, пододвигая поближе к себе бутылку* 

*хвостом выхватил бутылку и отправил в полёт за стаканом, после чего начал внимательно вглядываться в болтуна сквозь визоры*

*сработали рефлексы, и Кэс отправил за бутылкой в полёт и Риза*

/Риз зацепил хвостом Кэса, и они полетели за стойку уже вместе/

*В последний момент Кэс успел “надеть” Экз* 

/за стойкой послышался синхронный отборный мат в два голоса/

Скрытый текст

Завтра продолжим перепалку! Я пошёл спать! Усем спокойной ночи!

П.С. И не надо тут меня бить, пока я сплю! А то натравлю нанитов и разукрашу всех в розовые тона! 

/Сюзи с трудом успела отскочить в сторону, Паци в недоумении смотрел на всё это/

*вокруг барной стойки валялись осколки битого стекла, а так же образовалась лужа из различного рода спиртных напитков. спустя мгновение десантник уже был в экзоскелете и схватив свою гаусску, снял предохранитель и направил её на стойку*

Какого хрена ты творишь!!? Вы, оба, вылазьте оттуда!!

*послышался из экзика немного искажений динамиками, разъярённый голос Артёма*

Мордобой, блин, ещё здесь устройте!

*услышав заветное слово “Мордобой”, с развороту швырнул Кэса из-за стойки в Артёма, покрепче за неё зацепившись*

3 часа назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Завтра продолжим перепалку! Я пошёл спать! Усем спокойной ночи!

П.С. И не надо тут меня бить, пока я сплю! А то натравлю нанитов и разукрашу всех в розовые тона! 

Скрытый текст

Не учи профи ролерплея грамотно и вежливо ролерплеиться >_>

*Глядя на вакханалию вокруг сказал: “Кажется неудачную недельку я выбрал для того, чтобы бросить нюхать клей” затянулся в обе ноздри, после чего упал без чувств*

*Взял 5 стульев и направился к Ризу* 

Ну всссё! *сказал и прыгнул за барную стойку*

/за барной стойкой послышался треск ломающихся стульев, скрежет металла, удары и вот уже Риз полетел в противоположный угол бара, а в след ему летели 2 стула/

*молча начал биться высоковольтными дугами*

Так, хватит!!!

*врубил свой высоковольтный генератор на полную, в результате чего всех окружающих долбануло мощным разрядом. Во всём баре на неопределенный срок погасло электричество(уже во второй раз)*

Блин, как дети малые…

*вздохнул Артём, наблюдая за всем происходящим через, встроенный в его экз, ПНВ*

Пфф, выпендрёжник.

*тихо прозвучало из замершего ИКСа*

Ну уж прости дорогой, ты первый начал!

*возмутился Артём, пытаясь отискать Кэса*

Кэс, ты как? И где?

*заметил, нанюхавшегося клея и теперь лежащего на полу, Паци*

Чёрт, Паци задело!! Кто-нибудь, отнесите его в медпункт!!

*немного дымящийся и довольный Кэс вылез из дырки в полу*

Блин… А полы тут тонкие! *сказал Кэс, отряхиваясь от пыли и отцепляя от ноги здоровенного паука, которого запустил обратно в дыру* Хотел Батервлейм материализовать, да пол провалился… *вздохнул Кэс, включая ночные визоры* Эээ… А чего все лежат? И кто этот тут электричеством балуется?! 

А, это я такой электрик.

*усмехнулся Артём*

Кстати, кого ты хотел материализовать?

*поинтересовался десантник у Кэса, подойдя тем временем к неподвижному Ризу*

Эй, внутри, ты там как?