Ну, тяжёлая вспомогательная броня! *сказал Кэс, подходя к Ризу* Хм… Артём, а ты его знатно закаратил! Чем это ты так?
Помнишь как мы с Шутом и Паци охотились на ту огромную, паукообразную тварь(35-43 стр.)?
*спросил десантник Кэса*
Так вот, тогда я уже использовал высоковольтный генератор, однако лишь в качестве защиты. Но если довести его напряжение до предела, то произойдёт сильный электромагнитный всплеск, как только что.
*пояснил Артём*
Однако в качестве побочного эффекта после этого я не смогу использовать генератор в течении нескольких часов, из-за перегрузки. К счастью этот генератор полностью отделен от основного, питающего мой экз.
*закончил Артём, рассматривая недвигающегося Риза*
Он точно в порядке? Чего-то там притих…
*Наблюдая за всем этим с помощью имплантов в глазах Турбод решил подойти к Ризу* мм Кирд включи сканер. /Дроид начал сканировать наёмника и передал информацию Турбоду/. Да всё с ним в порядке ток некоторые системы работают хуже, а так здоров *сказал Турбод и пошёл на корабль*
*Турбод улучшал с помощью различных кристаллов и сплавов свой меч но к сожалению он при контакте с ксенокристаллами треснул и взорвался оглушив Турбода на несколько секунд* Блин ох уж эти %@$#&! &%^#*}! Ладно придётся что то заново делать *Найдя у себя старые детали мечей которых больше явно не осталось Турбод начал собирать оружие. Доделав рукоять подключив лазерную “обмотку” и настроив её цвет Турбод начал Тестировать е на ненужном контейнере который она довольно легко разпилила* Отлично, батареи должно хватать, если что буду заряжать от брони *сказал Турбод и отправился обратно в бар*
/свет в баре уже был включён/
Скрытый текст
*наконец перезапустились электрогенераторы и бар вновь залило светом, тихонько зашумела вентиляция*
Да будет свет!сказал электрик
*артистично воскликнул Артём, открыв шлем своего экза*
В 11.03.2017 в 12:14, TURBOD1190 сказал:
Отлично, батареи должно хватать, если что буду заряжать от брони *сказал Турбод и отправился обратно в бар*
/свет в баре уже был включён/
О, привед, Турбод. Ты что там, мизинцем ударился… Ээй, неплохая катана… Не расскажешь поподробнее?
*сказал Артём, уставившись на светящиеся лезвие*
-Эмм… Привет, Турбод! Ещё раз. *сказал Кэс, садясь за ближайший столик* Хм… Лазерное лезвие? С термонагревом или наоборот, с азотным охладителем? *спросил Кэс, кивая на лезвие меча Турбода* Или всё таки псионная энергия, пущенная через реакторные катушки? *Кэс заказал Май-Тая и закуски (огурцов, колбасы и копчёного окорока с хлебом)* Эй, Риз, хватит дуться! Иди сюда, мириться, так сказать! *крикнул Кэс в сторону замершего ИКС-а* Ребят, присаживайтесь! Ща всё принесут! *указал рукой друзьям на свободные места Кэс*
Не отвечает… Наверно всё ещё дуется…
*вздохнул Артём, вылезая из экза*
Так а что с Керо случилось то?
*спросил десантник у Кэса, присев за тот же столик*
Ничего особенного… Ему дали кучу ресурсов с его родины, вот он там и разбирается в них… Наверное себе Экз делает! *сказал Кэс, вспоминая горы всякой-всячины с планеты Кера*
Экзоскелет для дракона? Это что-то новенькое…
*удивился Десантник*
Кстати на счёт этого, Кэс, ты не мог бы предоставить мне характеристики своего экза?
*попросил Артём*
Просто очень интересно.
И ещё, Хэш, Шлышал? Чвоя Шужи не оджна чакая!
*пробулькал Артём с набитым ртом, “поглощая” что-то мясное*
Мне на днях знакомый рассказывал что создали самообучающийся боевой ИИ с полным самоосознанием, ну или как-то так… Кажется называется “Искра”… Слышал об этом? Что думаешь?
*заинтересовано спросил Артём*
*C трудом поднимается с пола*
-Блин, ну что за хрень вы творите? Может специально для вас сделать пару стульев битьевых?
О, Паци, очнулся?
*Сказал десантник всё ещё покачивающемуся другу*
Прости, тебя тоже разрядом задело? Ты прям отрубился ненадолго… Ну ладно, давай к нам, тут столько всякой вкусности…
-Нет, дурные привычки берут своё. А энергию дурную этих двух надо в более мирное русло направить.
*Кэс подавился окороком*
Гхе-Гх-Гхе! Какую энергию? Гх-Гхе-Гхе! Дурную? Гхе-гхе-гхе! *кое-как откашлялся Кэс* Фуууух… А окорок, оказывается, опасная вещь! Поосторожнее, парни! *сказал Кэс, запивая кусок минералкой (почему-то пурпурного цвета)*
-А чего, дыр понаделали в нашем любимом баре, вот будете заделывать, хоть чем-то руки будут заняты, кроме мордобоя.
Ну, как вы помните, в этом баре подобное - не редкость…
*Вздохнул Артём*
А покупать новые стулья и заделывать дыры будут те, кто их и понаделал. А я только проводку поменяю… Как только руки дойдут…
Ну ладно, Кэс, так что ты думаешь про эту “Искру”?
*Спросил Артём, повернувшись к хомячащему Кэсу*
Эмм… Ну, не знаю… Неограниченные ИИ были и до Сюзи! Мож, эта одна из них… *сказал Кэс, с любопытством разглядывая пурпурную минералку* Похоже, что эта партия минералки меняет цвет под действием электричества… Интересно, что в ней содержится, едрёна “№;%?%:№?”"№ !!!
Что такое, Кэс, что там?!
*Удивлённо спросил Артём*
Вот! Смотри! *дал Артёму бутылку минералки* До разряда она была прозрачная и без запаха, а сейчас пурпурного цвета и на запах и вкус - ракетное топливо с примесью топлива транспортника! *взял другую бутылку; принюхивается* А что, если… *выпустил в горлышко бутылки через палец искру*
/“Минералка” зашипела и…/
/Взрывом всех, в радиусе 5 метров, раскидало в разные стороны, а осколки бутылки разлетелись по бару, словно шрапнель/…