*Ударной волной разбило лампочки и бар уже в третий раз погрузился в кромешную тьму*
Чёрт! Какого…
*Артём нарыл у себя в кармане фонарик. Встаёт и отряхивается*
Кэс… Ты как…? Короче, держи эту минералку подальше от огня… И электричества…
*Проговорил десантник, пытаясь собратся с мыслями*
Чёрт… Паци, Турбод, вы в норме? Чтоб я ещё раз в своей жизни попил минералку…
*Сказал Артём, вытаскивая у себя из руки, застрявший в ней, осколок бутылки. Вытащив его, десантник, держа в зубах фонарик, достал из кармана маленький тюбик и нанёс его содержимое на рану. Спустя несколько секунд кровотечение остановилось*
Все в порядке?
40 минут назад, Artem2468 сказал:
Все в порядке?
Всё абсолютно не в порядке.
О, очнулся… Как там тебя зовут?
*Ответил Артём, посветив на Риза*
А чего так скептически?
Пессимистически.
*проверил звуковую систему ИКСа*
Какая-то падла умудрилась спалить мне единственный триод в системе.
Ну это точно не я…
*Отвёл глаза Артём, хотя в темноте всё равно ничего не было видно*
*Тяжело поднимается с пола, держась за порезанную осколками голову*
-Да чтоб вас всех с вашими дурацкими эксперементами! Сколько раз было сказано ищите другое место для них! Всё, пошёл в медпункт.
*Вышел из бара*
Паци, могу предоставить тромбирующую мазь! Остановит любое кровотечение за несколько секунд!
*Крикнул Артём вдогонку уходящему Паци*
А… Ладно… Осторожней там!! Чёрт, я определённо должен доложить о такой газировке начальству… Я сейчас!
*Десантник вышел из бара и направился к ангарам*
*Вернувшись, Артём принёс с собой пластиковую коробку. Открыв её, он достал несколько лампочек и принялся вкручивать их заместо сломаных. Закончив, Артём поставил коробку на стул*
Так, я доложил об этой газировке начальству. Чем теперь займётся?
*Со скучающим видом спросил, у присутствующих, десантник*
*Турбод медленно поднимался с пола* Ох… Всё таки необычный этот бар, хорошо что я почти всегда ношу броню на себе (экзоскелетом её можно назвать с натяжкой). Кстати насчёт лазеров, на термонагреве всё таки, довольно мощный и компактный генератор нагревает определённую часть так что вокруг неё может создаваться очень горячее поле толщиной в несколько миллиметров, оно выступает таким лезвием и может с лёгкостью проплавить часть пассивной обшивки на кораблях. При этом после выключения мощности аварийного охлаждения не хватает для полного охлаждения клинка и он издаёт тепло ещё на протяжении нескольких секунд, что от части “помогло” взорватся той бутылке с чем то странным…
*покашливая сказал Турбод*
Мда… А искорка послужила катализатором… *сказал Кэс, вставая с пола и отряхиваясь от осколков бутылки*
Чем займёмся? Хммм… Давайте чинить пол, чтоли? *присел на корточки Кэс, активируя трансфер материи*
Кстати, Турбод! Встрой в клинок стержень из переохлаждённых зарядов. Поможет быстрому остыванию, плюс к тому же можешь “Охладитель” интегрировать в контур стержня, что сделает охлаждение более эффективным! А то так ведь и убиться можно! *сказал Кэс, залатывая дыру*
*Попахивая запахами медикаментов, возвращается в бар*
-Короче, пока не нахимичите что-нибудь полезное, в смысле выпивку, никаких экспериментов рядом со мной проводить не советую.
*В ангаре приземлился, cерого цвета, Jaguar, с уже знакомой на борту эмблемой. Его пилот привычным движением выпрыгнул из кабины и, выпустив струю пара, неспешно направился в бар*
Кэс, мой корабль зафиксировал знакомую сигнатуру! Это опять тот тип в маске и плаще…
*Десантник перехватил поудобнее гаусску, готовясь устроить “тёплый привет”*
Да успокойся ты! Видел же - мы ему не интересны. Так чего по пустякам кипиш разводить? *сказал Кэс, заканчивая починку дыры в полу*
*Стэрбен появился в дверном проёме*
*Посмотрев в сторону Стэрбена*
-Ну, что в дверном проёме стоишь, проходи уж, раз зашёл.
Старый бармен ещё не вернулся…
*Сказал Стэрбен всё таким же механическим голосом. Осмотрев бар и увидев неподвижно стоящего Риза, он вспомнил про свой новый “заказ”. Стэрбен достал свой эсток и направился к неподвижному Ризу*
Тебя-то я и искал…
О, Стэрбен привет. *сказал Туброд, после чего тихо, насколько позволял микрофон в шлеме, сказал Кэсу* Что-то он подозрительно подходит к Ризу, наверно опять чинить что то придётся, кстати спасибо за совет насчёт охлаждения.
Пожалуйста! *сказал Кэс по внутренней связи* Я и так вижу…* пробубнел, вставая из-за столика* Стербэн, куда это ты… И с ножом наголо? *угрожающе сощурил визоры Кэс, сжимая когтястые руки*
А ну стой, говнюк! Что это ты удумал?
*Крикнул Артём Стэрбену, направив на него гаусску*