СК 2.0 - Экспансия

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Ну, рамки в СК — не проблема. Помните “рамку” в 1500 мест склада?  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

конечно помню ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)  … никогда не забуду… изменение в плане ограничения склада… из за которого мне пришлось слить львиную часть своих ресов ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Ну на таких скоростях сотни кораблей, даже если это вообще возможно вероятно надо будет половину СК переписать, причем одну из самых сложных частей которую лучше бы вообще не трогать. Поэтому все опирается на то что у нас уже есть и вводить новое не обязательно сразу, потому что я не уверен что вообще есть ресурсы на огромный разовый апдейт.

2 минуты назад, weegee сказал:

Ну на таких скоростях сотни кораблей, даже если это вообще возможно вероятно надо будет половину СК переписать, причем одну из самых сложных частей которую лучше бы вообще не трогать. Поэтому все опирается на то что у нас уже есть и вводить новое не обязательно сразу, потому что я не уверен что вообще есть ресурсы на огромный разовый апдейт.

Ну ладно… ладно … сотни это я загнул ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) хотя бы от 20-30(в сумме до 40-60) встретились в ОМе и устроили замес… притом те кто мимо пролетали автоматом под раздачу попадали, и пираты в том числе ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Только что, KotMypkot сказал:

Это замена СО но только в открытом мире наподобие Терры или ЛА2, да хоть той же Элиты (таргоиды[кстати это корабли чужих, и название Тарги настараживает])

А ПВЕ контент который не идёт в статку и с хорошей наградой  , для пвпшников ещё один способ потыкать скилом  пвешников.

короче аутизм.пвп игроки причём?СО-пве контент.в статку не идёт как потыкать?пруфов нету.и даже если бы шло-было б тока хуже ибо пвп обесценилось бы.я еще раз тя спрашиваю каким боком это интересно ПВП игрокам которых ваще не волнует ОМ и ПВЕ миссии и даже БЗС(ибо полуПВЕ).собственно и weegee этот вопрос тоже касается,даже его в первую очередь.если я захочу “наподобие теры и ла2”-я пойду в теру и ла2 ибо зачем мне гнилое,убогое подобие про космос если есть бесподобный оригинал?я бы не в жизнь не пришёл в СК если бы это было бы подобием корейской гриндилки только в космосе.пушта мне это не интересно.мне интересен экшн пвп.а товарищ weegee упомянув пвп игроков не предложил им ничерта кроме своих фермерских “хочу” которые их никак не колышут.

Только что, weegee сказал:

При том что ПВП игроки будут воевать с друг другом в секторах где нет защиты станции но есть смысл находиться в составе флотов.

а я не хочу никакого смысла находиться в составе флотов.и не хочу воевать в ОМ-есть пвп режимы и там все отлично работает(работало до недавнего времени по крайней мере)

1 час назад, KotMypkot сказал:

Хочу мировых боссов с шикарным лутом в ОМе на которых нужно толпой в 12+ минимум, и чтоб ресались они раз в 2-3 дня по одному .

Да тоже с одной стороны здорово, но с другой стороны если расставить точки над ё нынешнее сессионное СО дает тебе и босса и лететь никуда не надо и награду раз в день. Да и нет ничего такого ценного чтобы тратить на шанс выбить это допустим час времени. Раньше на СО хотя бы было условно престижно ходить, мало кто мог его пройти и проходили не ради награды. Возможно если бы за разделку босса давали что-то уникальное для этого босса и один раз.

7 минут назад, Druche сказал:

я еще раз тя спрашиваю каким боком это интересно ПВП игрокам которых ваще не волнует ОМ и ПВЕ миссии и даже БЗС

Ну на самом деле это им может быть вообще не интересно, для этих игроков в игре уже все есть. Если интересно в сессионном стиле играть в одно и то же и наслаждаешься новыми механиками оружия, кораблями и матчмейкером, то в игре для этого все есть. Но все-ж от космических игр есть ожидание какого-то условно-свободного космоса.

1 минуту назад, weegee сказал:

Но все-ж от космических игр есть ожидание какого-то условно-свободного космоса.

которого тут как раз и не хватает, особенно удручают однотипные ежедневные задания… ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Только что, weegee сказал:

Ну на самом деле это им может быть вообще не интересно, для этих игроков в игре уже все есть. Если интересно в сессионном стиле играть в одно и то же и наслаждаешься новыми механиками оружия, кораблями и матчмейкером, то в игре для этого все есть. Но все-ж от космических игр есть ожидание какого-то условно-свободного космоса.

ну вот и ответ.единственное чо мне было бы интересно это битвы между корпами с отдельным рейтингом и без всяких дредов.в форматах от 1х1 и до 12х12 с различными наградами за победу.как бы есть лиги но это не совсем тоже самое.короче грубо говоря я хотел бы арену.не рандом арену,а именно межкорпоративную где пилоты представляют свою корпу и этим самым показывают её престиж.а не хвастаются секторами и доходом добытыми в полуПВЕ режиме.причём эта арена должна работать всегда с возможностью открытого вызова чувака из “враждебной” или любой другой корпорации-и если один из корпы А победил другого из корпы Б у корпы Б понижается рейтинг и она считается более слабой.отказаться конечно возможность есть,но только от случайных схваток(ввести функционал где можно будет объявлять “войну” одной корпорации по отношению к другой-и на эти вызовы если ты в состоянии войны ты не ответить не можешь(но тут уже надо ввести определенное время этой самой “войны” скажем 3 часа в сутки).дабы совсем людей не дергать до посинения.вот тогда мне было бы интересно участвовать в политической ситуации на карте СК.корпы бы сразу поделились на пве и пвп ориентированные и плясали бы от этого.это нормальная практика в ММО.

6 минут назад, Druche сказал:

единственное чо мне было бы интересно это битвы между корпами с отдельным рейтингом и без всяких дредов.

Ну если говорить об этом предложении, то можно вести корпоративную статистику сколько пилотов какой корпорации было сбито в открытом космосе и меряться этим или еще чем-то. Какое отношение карта имеет к чисто сессионному режиму игры не ясно. Но вообще есть лиги где можно создать корпоративную команду и ногебать (хотя лиги кажется не зашли), можно мутить регулярные межкорпоративные турниры и мериться этим, наконец если тебе не интересен ОМ всегда можно изложить свои мысли в виде отдельного предложения где и рассказать о своем видении.

47 минут назад, Druche сказал:

короче аутизм.пвп игроки причём?СО-пве контент.в статку не идёт как потыкать?пруфов нету.и даже если бы шло-было б тока хуже ибо пвп обесценилось бы.я еще раз тя спрашиваю каким боком это интересно ПВП игрокам которых ваще не волнует ОМ и ПВЕ миссии и даже БЗС(ибо полуПВЕ).собственно и weegee этот вопрос тоже касается,даже его в первую очередь.если я захочу “наподобие теры и ла2”-я пойду в теру и ла2 ибо зачем мне гнилое,убогое подобие про космос если есть бесподобный оригинал?я бы не в жизнь не пришёл в СК если бы это было бы подобием корейской гриндилки только в космосе.пушта мне это не интересно.мне интересен экшн пвп.а товарищ weegee упомянув пвп игроков не предложил им ничерта кроме своих фермерских “хочу” которые их никак не колышут.

а я не хочу никакого смысла находиться в составе флотов.и не хочу воевать в ОМ-есть пвп режимы и там все отлично работает(работало до недавнего времени по крайней мере)

Тебе сказать как пвп игроков загоняют в фарм пве?  Посмотри на некоторые спец модули Тарги, это легчайшая тень фарма “ножа драконов” из ЛА2. 

Например в варфрейме есть кооп, пвп, пве, и там можно почти весь контент добыть в любом режиме . Но у нас это не прокатит, ибо игроки ищут легчайший путь получит что либо, и пве это самый лёгкий.

Разработчики искусственно отправляют пвешников в пвп, и наоборот. Причина? Их целый спектр.

Думаю некое подобие мира, частично позаимствованное  по функционалу, с тех же корейских ММОРПГ нам бы не помешал.
Боссы в ОМ с норм лутом (естестно в локациях где разрешено ПВП) или без ПВП но с откатом повторного входа (допустим вход в локу босса 1 раз в 3-6 часов)
Сопровождение караванов или их разграбление и получение ресурсов / чертежей и прочего добра.
Вообще как бы мы не хаяли корейские ММОРПГ гриндилки а там все очень продуманно (молодцы косоглазые!) Стоит позаимствовать для ОМ там идей ой стоит. . .
Те же осады замков = осады станций (построенных корпорациями в секторах для увеличения доходности)
Клановые войны = БЗС (только переработать надо его)
Так же можно позаимствовать идей из гениального аниме “SAO - 2”. Там как раз турнир “Золотая пуля” аналог наших Лиг.
Только дело это не быстрое и не дешевое

Интересно, но скорее что в таком виде мы не увидим…(  Хотя, обещают Эпичность с новым Ом, который перенесли, будем надеяться что из-за возможной Эпичности … Да и к слову ЕВЕ ппц сколько лет, и еще развивается и меняется, теперь даже условно бесплатна стала, глядишь и в СК может многое измениться со временем, кто знает  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) поглядим.

Ну, смысл предложений и их обсуждений - всего лишь подкинуть идей дизайнерам. Вообще не известно работают ли над новым ОМом, уже и обещать перестали ))

Идея годная, добавить то, что писали другие авторы и будет норм так ОМ.

Многие идеи похожи на EVE. По войнам этой игры можно книжки писать. Одна история DRF чего стоит) Как живой свидетель и участник этой истории могу сказать, что такие идеи хорошо поднимут эту игру. Она просто взлетит.

Вспомнить только сколько людей ломанулось в EVE кода прошел слух, что там сделали управление как СК. Столько же ломанется в СК, если воплотить идеи Серахса и других почтенных игроков.

Почему можно, охотно пишут про все эти войны бесконечные. Проблема евки в том, что читать про нее интереснее чем играть, и в этом плане СК как раз есть чем похвастаться, рандомное рубилово без особых обязательств и серьезных щей (выживание например, его же никто не воспринимает всерьез и там все быстро и потому весело) это его сильная сторона.

Это всё хорошо,но у нас сейчас - СК:Операция Эксодус)

5 минут назад, dpapl сказал:

Это всё хорошо,но у нас сейчас - СК:Операция Эксодус)

Это палево следущей эры запредельного баланса?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Это палево следущей эры запредельного баланса?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Латентно уже идёт,вот отбываю срок на дейликах)

хочу такую игру,да-да-да!!!)

В 03.03.2021 в 18:41, dpapl сказал:

хочу такую игру,да-да-да!!!)

некромант!