разброс баланса +/- 2 ранга а не 1

стоит в  слотах 2 корабля 13 ранга. в бою видны 15 (Роквелы, ягуары, ярлы)

исходя из этой картинки их там быть не должно

Li-e1CbFJwU.jpg

происходит постоянно

Учитывая отсутствие официального заявления об изменении балансировки игроков ( не было сказано ни в патч-ноутах, ни в объявлениях), данное явление считаю ошибкой

P.S. простите за ошибку в заголовке, надо было “БАЛАНСА”

[2015.11.24 16.59.57.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159187)

Да вроде уже отписывались где-то по этому делу. Правда, не уверен, что в разделе баг-репортов.

Вот тут 

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49002-balans-po-rangam/](< base_url >/index.php?/topic/49002-balans-po-rangam/)

но ни одного ответа администрации я не увидел.

Говорили уже, что вместо ±1 сделали ±2, потому что игроков мало

где  говорили?

и если так, то вопрос к разработчикам: смысл ранговой системы? наплодить педобиров?

где  говорили?

и если так, то вопрос к разработчикам: смысл ранговой системы? наплодить педобиров?

Смысл в том, чтобы у пидобиров был самый маленький ранг в игровой сессии, а у нубасов будет самый большой ранг. Т.е. про выйдут в бой на 9 ранге, а крабики на 11м, к примеру. 

Когда-то отцам надоедят эти трудности с фармом карибасов, и они уйдут на свой т5.

где  говорили?

Смысл в том, чтобы у пидобиров был самый маленький ранг в игровой сессии, а у нубасов будет самый большой ранг. Т.е. про выйдут в бой на 9 ранге, а крабики на 11м, к примеру. 

Когда-то отцам надоедят эти трудности с фармом карибасов, и они уйдут на свой т5.

Быстрея они вообще уйдут из игры. Так же как и те для кого делалось. Чута даже лиги не полетели(

кто говорил, где говорил? ссылку.

в патче ввели ±1 а об изменении диапазона не посчитали нужным уведомить.

и длц коры оказались в настолько невыгодных условиях, что я не представляю кто вообще после такого ухудшения и отношения их вообще купит.

где  говорили?

ответственно заявляю: трудностей с фармом карибасов не возникало, специально проверял на практике))

даже появились новые возможности (трупак 6 ранга просто агонь).

просто теков стало не 5, а 13, вот и все.

стоит в  слотах 2 корабля 13 ранга. в бою видны 15 (Роквелы, ягуары, ярлы)

исходя из этой картинки их там быть не должно

Li-e1CbFJwU.jpg

происходит постоянно

P.S. простите за ошибку в заголовке, надо было “БАЛАНСА”

Мда, суть проблемы я так и не понял. Летаю на 15 ранге. Если поставлю в один слот 11, Надашу, то и буду на ней против 15 ранга летать. но это мой выбор. Мне прикольно. А здесь речь о 13 вс 15…