рандом против звена 2*2

1. Во время игры в пвп было всего 4 участника, при этом противники были в звене
  2. Багом стало то, что в бой не добрасывало других участников игры
  3. 1 Баг появляется довольно часто, раз в день это стабильно
  4. Пояснения : Основанием считать, что это баг, стал вот этот ответ разработчика

По моим наблюдениям данный баг воспроизводится, когда команда противника в звене и в  режимах с маяками, но могу и ошибаться

5. Логи: битва два против звена.7z, Скрины: 

Видео нет

Меня вчера раза три кидало на зарание слитые бои притом довольно поздно пол игры уже прошло, так же пару раз кидало 2 на 2 притом не докибывало новых игроков. Кстати тоже были маяки, но помоему контроль.

Попадал рандомом против звена из 2 , бои были 2*2.  В таких боях я выигрываю 8 из 10, так как звено противников почти всегда нубы редкие. Режимы бывают разные, но ни разу не было разведки боем.

Скрытый текст

3 часа назад, MAKC37rus сказал:

Мы здесь говорим про баг, а не о звеньях, составил репорт иподелился своим мнением. основанием было ответ разработчика

Как по мне , если это было утром, то это больше похоже не на баг ,  а на низкий онлайн  отсутствие игроков в очереди - что если тупо до забросить некого.

Наверно ММ подправить надо, чтобы начинать бой минимум с 4 игроков в каждой команде , чтобы подобного не было. И с дальнейшим до закидыванием игроков в течении первой минуты боя. Время ожидания боя в очереди естественно может увеличится. Это если делится мнениями.

Напоминаю что в разделе багов запрещено обсуждение.

_ KotMypkot _Elijah_ Velarsu Kwirin Triche BeepGroover RedSnowman Russiandude _ - всем предупреждение, пока устное