12 минуты назад, Triche сказал:
У нас вечером одного пилота 3 раза бросало 1х1 с одним и тем же человеком ==,
Полагаю, в начале третьего боя тот просто закрыл игру?
12 минуты назад, Triche сказал:
У нас вечером одного пилота 3 раза бросало 1х1 с одним и тем же человеком ==,
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Хз, я ток скрины видела
Но штука не приятная да
это значит что только 2 пилота играло на этом ранге в это время или другие по мм не прошли?
18 часов назад, Vector_Armado сказал:
для малых боев логично будет малые карты, т.к. с большими рано или поздно начнется нытье…прятанья от боя и т.д., в мал.карте это уже труднее сделать
вот только игроки по-особенному “любят” здешние клоуз карты…это труба, монолиты, левиафаны…от одной мысли что мне придется осознанно летать на одной из этих карт, меня начинает укачивать xD
Ну дооо, при скоростях в игре, когда ты всю карту преодолеваешь за пару минут, есть где спрятатся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тебя всё равно найдут, нагнут, штаны снимут и… ремня дадут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Проголосовал ЗА. Попадал уже в такие бои и мне они показались поинтереснее, чем эта свалка, которая творится в ПВП сейчас. С одним тайкиным (противником) так вовсе была бойня не на жизнь а на смерть, я на тарге, он на нём и я ТРИ РАЗА с утра пораньше попадал на него, причём 2 на 2 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пришлось перефитить правда корабль и попав против него в 4 раз уже я его избивал, а не он нас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Получив криссталическим хищником в бубен, тайкины как правило теряют волю, силу, кошелёк, штаны и стараются тебя уже избегать.
13 минуты назад, OttoShmit сказал:
Ну дооо, при скоростях в игре, когда ты всю карту преодолеваешь за пару минут, есть где спрятатся ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Тебя всё равно найдут, нагнут, штаны снимут и… ремня дадут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Проголосовал ЗА. Попадал уже в такие бои и мне они показались поинтереснее, чем эта свалка, которая творится в ПВП сейчас. С одним тайкиным (противником) так вовсе была бойня не на жизнь а на смерть, я на тарге, он на нём и я ТРИ РАЗА с утра пораньше попадал на него, причём 2 на 2 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пришлось перефитить правда корабль и попав против него в 4 раз уже я его избивал, а не он нас ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Получив криссталическим хищником в бубен, тайкины как правило теряют волю, силу, кошелёк, штаны и стараются тебя уже избегать.
большие бои интересны тем, что при нормальной позиции твоей команды, не будет доминирование одного человека, а когда баланс тебе закинет тебе человека который может 2 на 1 вытянуть, а у вас такого не найдётся, то исход предрешён.
Вывод: чем больше игроков, тем меньше скилл отдельного имеет вес.
15 минут назад, STORM50934 сказал:
Вывод: чем больше игроков, тем меньше скилл отдельного имеет вес.
И это по твоему хорошо? Оно конечно интересно, слить какого нибудь “а ну прекрати” (медалька), но это не скилл, а значит не привлекает. Нет, я не папко, но и нынешний ПВП ничему хорошему не учит, никакого скилла я не приобрету там, какой скилл когда идёт такая свалка? Там кого хочешь перемолотят, только попади под фокус. Правда насчёт “поставить соответствующий корабль в слот” ТС явно погорячился ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они на дальниках вылетают на маяки в ПВП и с пулемётами в ПВЕ “контракт на оборону” на Т5, о каком соответствующем корабле он говорит? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
34 минуты назад, OttoShmit сказал:
И это по твоему хорошо? Оно конечно интересно, слить какого нибудь “а ну прекрати” (медалька), но это не скилл, а значит не привлекает. Нет, я не папко, но и нынешний ПВП ничему хорошему не учит, никакого скилла я не приобрету там, какой скилл когда идёт такая свалка? Там кого хочешь перемолотят, только попади под фокус. Правда насчёт “поставить соответствующий корабль в слот” ТС явно погорячился ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они на дальниках вылетают на маяки в ПВП и с пулемётами в ПВЕ “контракт на оборону” на Т5, о каком соответствующем корабле он говорит? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
в свалках бывают разные случаи:
только пару человек всегда льются
действительно свалка, но это редко довольно
стоялово, никто не спешит умирать, поэтому и стоят практически без фрагов
и мой любимый: опытный расклад, команда стоит вместе, атакеры занимают позиции и ждут подходящего момента чтобы атаковать, справоцировать или присечь атаку.
Не нужно делить всё на чёрное и белое.
1 час назад, OttoShmit сказал:
ну ну, вон Лагриэль выше написал как искал 5 минут где человек, что пришлось аж списываться…от вас блин фидбеки, калеку искалечите
п.с. а про Тайка устал уже повторять, берешь Таркт и Тайка весь бой в ангаре, либо далеко от тебя…профит
1 час назад, Vector_Armado сказал:
п.с. а про Тайка устал уже повторять, берешь Таркт и Тайка весь бой в ангаре, либо далеко от тебя…профит
Он тогда будет просто держать дистанцию, на дистанции таркит фуфел. Не нужно говорить, что для тайкина навязывание своих правил боя, это вполне нормально? Есть конечно корабли, у которых этих прав больше (навязывать правила боя), но это не штурмовики, ну кроме разве что заграда.
5 минут назад, OttoShmit сказал:
Он тогда будет просто держать дистанцию, на дистанции таркит фуфел. Не нужно говорить, что для тайкина навязывание своих правил боя, это вполне нормально? Есть конечно корабли, у которых этих прав больше (навязывать правила боя), но это не штурмовики.
мое дело подсказать решение, ваше - опровергнуть, написать мне куча теории и т.д.
а по факту, у меня к примеру в слотах т5 стоит Тарга с Тарктом именно против мелких кораблей и она отлично с этим справляется имхо
тут выбор кора тоже будет важен,можно же поставить один кор,а за секунду до старта другой,противник то тоже смотрит на чём мы полетим…
38 минут назад, Vector_Armado сказал:
мое дело подсказать решение, ваше - опровергнуть, написать мне куча теории и т.д.
а по факту, у меня к примеру в слотах т5 стоит Тарга с Тарктом именно против мелких кораблей и она отлично с этим справляется имхо
В свалке то? Конечно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но 2 на 2 согласись, обстановка более разряженная, тайкин быстро сообразит что к чему и не подлетит к тебе на пушечный выстрел.
22 минуты назад, OttoShmit сказал:
тайкин быстро сообразит что к чему и не подлетит к тебе на пушечный выстрел
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)замечательный геймплей выходит
Играешь ты в шутер, а от тебя мобы убегают, запатентуй геймлей.
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)замечательный геймплей выходит
Запатентовано давно, сталкер вспомни с их, братан не шмаляй, и тушка уходящая за бугор на крейсерской скорости Болта.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
Запатентовано давно, сталкер вспомни с их, братан не шмаляй, и тушка уходящая за бугор на крейсерской скорости Болта.
не-не-не, я про другой уровень, когда тебя никто не трогает, если у тебя норм мушка, просто разбегаются. Вот у тебя будет квест завалить 3х зомби, вот сперва найди, а потом догони и попади и так всё время.
С 8 00 по 16 00 мск, на 11-13 рангах все бои такого формата приходите не пожалеете)
2 часа назад, Ehooo сказал:
С 8 00 по 16 00 мск, на 11-13 рангах все бои такого формата приходите не пожалеете)
И с часа ночи до пяти утра тоже.
4 часа назад, STORM50934 сказал:
Ты в этот геймплей уже давно играешь, ПВП режим называется. Тупо летает толпа перехватов и захватывает маячки. И знаешь что самое обидное? Они ведь так и победят ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В ПВП все режимы заточенны под “побыстрее прилети и побыстрее смойся оттуда”, захваты маячков одних, захваты маячков других, детонация, всё расчитанно на “побегать”, игра же перехват конфликт, или ты думаешь во что то другое играешь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разгонишь штурма в скорость? Будет неповоротливая туша, перехваты завалят. А будешь вёртким, они по маякам выиграют.
Только что, OttoShmit сказал:
Ты в этот геймплей уже давно играешь, ПВП режим называется. Тупо летает толпа перехватов и захватывает маячки. И знаешь что самое обидное? Они ведь так и победят ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В ПВП все режимы заточенны под “побыстрее прилети и побыстрее смойся оттуда”, захваты маячков одних, захваты маячков других, детонация, всё расчитанно на “побегать”, игра же перехват конфликт, или ты думаешь во что то другое играешь? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Разгонишь штурма в скорость? Будет неповоротливая туша, перехваты завалят. А будешь вёртким, они по маякам выиграют.
А на фригах уже и не полетать. Ну кроме командного боя.