Х2/Х3 для ПВЕ могли бы и сниматься и в ОМ

Я уже писал это в отдельных темах, но могло и затеряться :frowning:

Нельзя ли сделать САБЖ ?

Ведь никто ничего не потеряет, а есть люди ( и Ваш покорный слуга тоже ) которым ПВЕ скучен.

А эта надпись по логике висит в разделе ПВЕ/ОМ.

По крайне мере был бы маленький стимул как минимум раз в день вылетать в ОМ.

СПАСИБО.

Переведите мне, нубу, пожалуйста аббревиатуру САБЖ…

Причем тут НУБ ?

САБЖ - SUBJECT те заголовок темы.

Причем тут НУБ ?

КАПЕЦ!!! Зачем эти слова - САБЖ, САППОРТ, ГЕЙТЫ, ХИЛКА - эсть же наши, русские :fed014:

А в ОМ ставить умножение просто глупо, я даже не представляю как это будет выглядить и выполнятся - прем-плюхи там действуют и этого достаточно. Сам подумай: с Х2/Х3 ты можешь выполнить только одну миссию. И, конечно же, это будет одна из “главных” - а если там награда 300к (с премом 450к) + Х2 - ДА НУ СЛИШКОМ ЖИРНО БУДЕТ! :fed006:

Как по вашему сколько дают кредитов и синергии за ПВЕ на т5 ? при Х2 и х3 ?

При том что в ОМ не дают синергию …

Причем тут НУБ ?

КАПЕЦ!!! Зачем эти слова - САБЖ, САППОРТ, ГЕЙТЫ, ХИЛКА - эсть же наши, русские :fed014:

А в ОМ ставить умножение просто глупо, я даже не представляю как это будет выглядить и выполнятся - прем-плюхи там действуют и этого достаточно. Сам подумай: с Х2/Х3 ты можешь выполнить только одну миссию. И, конечно же, это будет одна из “главных” - а если там награда 300к (с премом 450к) + Х2 - ДА НУ СЛИШКОМ ЖИРНО БУДЕТ! :fed006:

Вот тебе ли говорить об этом, а? У тебя корпа полностью слизана с американского фильма.

Зашёл сегодня после трёхдневного перерыва,и что то не увидел ни каких х2 или х3 за первый бой в игре.так что о чём вообще господа говорить.За то с новым патчем ввели кнопочку ДОНАТ и буде вам счастие. :fedcrazy:  :fedcrazy:  :fedcrazy:  Удивился как ещё фиолетовую точку в донатную не перевели.А что.если там донатить то и точку тогда до кучи фиолетовую переводить в донаторскую надо.Чего уж мелочится то???

Да. Даешь х2 в открытый космос!!! (ПВЕ не трогать, там х2 пусть остается)

Вообще тему нужно бы закрыть, так как жёлтая в ОМ по сути это и есть Х2 там.

Прошёл раз в день желтую в ОМ и готово.

Так что прошу тему закрыть так как это уже реализовали :slight_smile: