Сегодня заметил одну непонятную вещь - к кораблям 5о ранга в пвп при отсутствии игроков докидывает ботов как все знают - но сегодня я чего то сильно удивился,когда увидел что докинуло ботов от 8 до 12 ранга,среди которых также были эсминцы и как минимум Mk.3-4 оборудованием экипированы… Которые 5 ранг ну просто выносят ваншотом… Вот мне теперь интересно - ранее такого не наблюдалось… Это у меня только такая веселая тема или что то было введено в обновлении 1.4.4 в балансире,но не указано в самом патчноуте? Если необходимы скриншоты - предоставлю
8 часов назад, Felukc сказал:
Сегодня заметил одну непонятную вещь - к кораблям 5о ранга в пвп при отсутствии игроков докидывает ботов как все знают - но сегодня я чего то сильно удивился,когда увидел что докинуло ботов от 8 до 12 ранга,среди которых также были эсминцы и как минимум Mk.3 оборудованием экипированы… Которые 5 ранг ну просто выносят ваншотом… Вот мне теперь интересно - ранее такого не наблюдалось… Это у меня только такая веселая тема или что то было введено в обновлении 1.4.4 в балансире,но не указано в самом патчноуте? Если необходимы скриншоты - предоставлю
В соор и тд. ботов всегда докидывало на несколько рангов выше. Это сделано для трго чтобы уровнять более менее шансы с друг другом. Они же прямолеты и норм выносятся если не лететь влоб.
2 часа назад, Velarsu сказал:
В соор и тд. ботов всегда докидывало на несколько рангов выше. Это сделано для трго чтобы уровнять более менее шансы с друг другом. Они же прямолеты и норм выносятся если не лететь влоб.
ну в со-ор на 5м ранге боты 4-6 ранга,а в пвп именно со вчерашнего дня 8-12 ранга… И да,как ты выразился они прямолеты - но когда тебя 11 ранга фокусит эсминец ваншотом или дезой/торпедой/ракетами закидывают как валенками - а ты просто ваншот ибо даже с Mk.4-5 модулями на 5м ранге ты банально или не долетаешь или мрешь с 1о выстрела - особенно если берешь маяк или мину и на тебе сразу идет фокус почти всей тимы напротив ибо это ИИ. Суть вопроса просто в том - то ли это так было сделано вчера и просто не написано - то ли мне так везет…
Странно, боты должны быть максимум 9…
Игроков с 3000 суммарных боёв пвп+ пве на рангах 4-6 в пвп не бросает против новичков. А так как такие пилоты считаются опытными им докидывает ботов 8-12 ранга. Какой тут есть выход: брать корабли 4-5-6 рангов к 7 и летать против 7-9.
Если игрок новичек и его все равно кидает к ботам, причина этому в высоких показателях, ведь новички играют против ботов , и делают высокие статы. А когда они поднимаются на болеет высокие ранги ММ их не так балансит .