Не решите проблему отсутствия бойцов на лигах таким образом. 80 иридиума за бой (или 2) в элите - не такая уже й награда, и дело не в наградах…
Охоту сражаться там отбивают именно сыграные команды элиты, против которых приходится сражаться претендентам - ещё до того как они попадут в элиту!
Кроме того, когда в элите нету команд для спаринга, эти профаны просто прерывают сесию и регаются в другой акаунт (которых у них десятки). Потом создают команду в лиге претенденты, дальше положение вам понятное.
Так что если вам нужен играбельный режим, прейдётся поработать на ним. Надо ограничить вход на лигу до ОДНОГО (1) акаунта (по айпи адресу). Подобное вы уже делали, когда вводили вход в игру (по айпи) не больше трёх акаунтов. Потом отменили, что было верным шагом.
Конкретно мои предложения такие:
Претенденты не должны вести бои с элитой, до попадания в элиту барона.
Режим Лиг должен быть чем то вроде игры в игре, вход в которую возможен будет всего одним акаунтом.
проблема не в привлекательности лиг, а в онлайне в целом. играть некому. да и есть распыление на дополнительные режимы (бзс, кооп, СО, ом, пве)
А теперь вопрос, будет ли являтся режим привлекательным, если за 2 года+ его существования было 2 турнира в начале, 0 изменений(Тем более улучшений),а также как элитный режим имеет никакие награды?
Своими глазами видел , да ? Вот тебе выдержка из правил , раздел Неспортивное поведение .
7.7. Игра в Лиге SC с дополнительных учетных записей (твинков), если игрок уже играет в составе хотя бы одной команды.
Такие вот коментарии мне не в диво.
Подобным образом идёт обси.алово людей которые пытаются отстаивать социальные интересы большинства. Например когда со страны интенсивно нагло вывозят ресурсы - чиновники имеют личную материальную выгоду. Но если кто то пытается распостранить правду, его обзывают дурачком, клоуном, наркоманом если угодно, или просто убивают (в нашем случае банят) и тд тп…
Ты как и |мід| конечно не президенты, однако на форуме имеете “репутацию”, а также имеете выгоду от подобного положения вещей. Выгоду в виде нагиба “слабаков” на лигах. Но многие с этих “слабаков” не имеют достаточно времени на подготовку своих команд для отпора. Обнако могут пойти в пвп и навалять вам раз на раз, так зачем им заморачиватся играть Лиги? Где шансы на победу в элите ничтожны. А попасть в элиту не просто, даже играку как я, при том что могу любому с топ команды барона навалять в пвп.
Не знаю как ещё донести до вас суть, наверно кому надо поймут.
Подобным образом идёт обси.алово людей которые пытаются отстаивать социальные интересы большинства. Например когда со страны интенсивно нагло вывозят ресурсы - чиновники имеют личную материальную выгоду. Но если кто то пытается распостранить правду, его обзывают дурачком, клоуном, наркоманом если угодно, или просто убивают (в нашем случае банят) и тд тп…
Ты как и |мід| конечно не президенты, однако на форуме имеете “репутацию”, а также имеете выгоду от подобного положения вещей. Выгоду в виде нагиба “слабаков” на лигах. Но многие с этих “слабаков” не имеют достаточно времени на подготовку своих команд для отпора. Обнако могут пойти в пвп и навалять вам раз на раз, так зачем им заморачиватся играть Лиги? Где шансы на победу в элите ничтожны. А попасть в элиту не просто, даже играку как я, при том что могу любому с топ команды барона навалять в пвп.
Не знаю как ещё донести до вас суть, наверно кому надо поймут.
Чувак ты неправ на лиги играет мало народу ты всеровно будеш попадать на элитку новым командам там просто неским играть
Чувак ты неправ на лиги играет мало народу ты всеровно будеш попадать на элитку новым командам там просто неским играть
Так я как раз и предлагаю в этой теме решения - как сделать чтобы народу было не мало.
Но если онлайн в целом критичен, то изменений не последует. Ведь оптимальнее прыгать с акаунта на акаунт создавая видимость востребованности, чем вносить изменения. Однако, если состояние игры не на столько плохо, думаю моё предложение исправит положение.
p.s. к большому сожалению, скорее всего, онлайн всё таки мал. бо в том что я предлагаю нет того к чему бы не додумались разрабы уже до этого.
честно, написано из серии, что везде заговоры…Яр ты хороший пилот вроде, но фантазия у тебя ппц как страдает, вечно ты видишь подвохи, где их нет(
по сабжу, на лигах…я писал как в посте, который потерли xD
суть проста: сейчас лиги 5 на 5, будь оно 8 на 8 - было бы проще…и это точно (но мне много лет не верят)
единственный аргумент который мне говорили, что команды не смогут собрать, онлайн слаб - и ввели новый БЗС 8 на 8 - логика детей
и самое важное, там не должно быть нового необкатанного контента (кораблей, пух)…только после ребеланса и откатки на лайве, технику можно туда пускать…и если режим остается пока что 5 на 5, обязательно, повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ограничения по кораблям (5 эсмов => 5 Таек - это такие фейлы, что просто ппц)
честно, написано из серии, что везде заговоры…Яр ты хороший пилот вроде, но фантазия у тебя ппц как страдает, вечно ты видишь подвохи, где их нет(
по сабжу, на лигах…я писал как в посте, который потерли xD
суть проста: сейчас лиги 5 на 5, будь оно 8 на 8 - было бы проще…и это точно (но мне много лет не верят)
единственный аргумент который мне говорили, что команды не смогут собрать, онлайн слаб - и ввели новый БЗС 8 на 8 - логика детей
и самое важное, там не должно быть нового необкатанного контента (кораблей, пух)…только после ребеланса и откатки на лайве, технику можно туда пускать…и если режим остается пока что 5 на 5, обязательно, повторюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ограничения по кораблям (5 эсмов => 5 Таек - это такие фейлы, что просто ппц)
Это всё массоны играют с 8 аккаунтов каждый, 8 слотов в элитке забивают, ты не понимаешь (Не случайно парень, уже как 2й год без - на форуме, в - сидит).
А много чего потёрли ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Вот уже 2е обновление, но О НЁМ нельзя говорить/обсуждать, а то кара небесная
Я уже писал раннее. Что Лиги должны быть элитным режимом. С собственными Уникальными кораблями, модулями, оружием. С отсутствием модификаторов и имплантов. С режимом боя, не похожим не на один другой. В этот режим, игроки должны хотеть попасть, не потому что их туда заманивают наградой, а потому что только там они имеют возможность полетать на Уникальных кораблях, в Уникальном режиме, и возможно даже на Уникальных картах… Только там, и нигде более.
Пока же повторюсь… На заре создания Лиг, уже было сказано, что создаются Лиги для Топ Контента. Топ Контент, может быть только у малого числа пилотов, иначе он уже не Топ, и происходит ребаланс. Так о какой массовой популярности Лиг, можно говорить, если они рассчитаны на малую аудиторию, которая может себе позволить иметь Топ Контент? И какими бы плюшками, не заманивали туда игроков не имеющих Топ Контент, они просто не желают идти в режим, с изначально дискриминационной политикой… И чему тут удивляться то?
На лигах “высоко подняли планку”. Я играю себе и иногда выходит очень таки не погано. Но там случалось ощущал себя последним нубасом. Когда у противника дамаг жуткий без промаха, фокус как по заказу и резисты с манёврами волшебные… Сказал спасибо, мне такая лига не надо!
Например у меня, иногда, времени полно чтоб сколотить команду, но команда это не 1 пилот а 5. Чтобы команда былы хорошая - нужны 5 хороших играков, с постоянный онлайном. И эти 5 должны играть синхронно, для этого нужно везение или тренировки (хотяб минут 20 разговора до начала, на крайняк). Собрать такое количество хороших(опытных, метких да имеющих необходимую технику) играков - реально, но единоразово! А те кто готов выступать на лигах систематично - уже давно там состоят.
Чтобы уровень понизить, для начала нада исполнить раздел претендентов и элиты не только по шкале “рейтинги”. Тогда элита пополнится, и будет там не скучно, а претендентам будет интиресно.
На лигах “высоко подняли планку”. Я играю себе и иногда выходит очень таки не погано. Но там случалось ощущал себя последним нубасом. Когда у противника дамаг жуткий без промаха, фокус как по заказу и резисты с манёврами волшебные… Сказал спасибо, мне такая лига не надо!
Например у меня, иногда, времени полно чтоб сколотить команду, но команда это не 1 пилот а 5. Чтобы команда былы хорошая - нужны 5 хороших играков, с постоянный онлайном. И эти 5 должны играть синхронно, для этого нужно везение или тренировки (хотяб минут 20 разговора до начала, на крайняк). Собрать такое количество хороших(опытных, метких да имеющих необходимую технику) играков - реально, но единоразово! А те кто готов выступать на лигах систематично - уже давно там состоят.
Чтобы уровень понизить, для начала нада исполнить раздел претендентов и элиты не только по шкале “рейтинги”. Тогда элита пополнится, и будет там не скучно, а претендентам будет интиресно.
в этой игре нет плацдарма для слетывания пилотов…от слова никакого
ПВе? - смешно
ПвП - это не режим, а выживание…сборки из рандома чаще всего не подходят для командной игры…2 на 2 это потолок что там можно…и ждать век
турнир? - очень весело играя на т5 спускаться на т3 и слетываться…чтобы потом снова вернуться на т5 и делать это по новой, не зная где
БзС? - смешно…это не режим для файта, это более сложное ПВе…где топ контент рулит и это 8 на 8
все просто…логика командной игры просто напросто отсутствует, а кто будет утверждать обратное скорее всего ограниченный человек