6 минут назад, Lagriel сказал:
Я бы кэпу ввобще эсм выдал.
Помнится, проводили мы очень интересный турнир, где у каждой команды было по одинаковому, стоящему на респе, как флаг, эсминцу, который нужно защищать. А главной целью боя было сбить эсминец вражеской команды. Вот что-то такое очень хорошо бы зашло в этом режиме с выданными всем одинаковыми кораблями.
Пусть это будет отдельный режим, пожалуй. Я вот не хочу капитанить на ореольном эсме с фитом от разрабов.
Отлично пофанилась вчера в соло, да, раз 5 за пару часов попадалась против крыльев скасов и п2в с друзьями, но общего впечатления не испортило.
1 час назад, Velarsu сказал:
неплохо добавить неуязвимость кэпу около минуты и выбор кэпа, чтоб стал не рандомный, а самого скилового в тиме
Нет и нет. если тима аутистов/новичков, пусть нас сразу зафармят вместе с кепом, не хочу еще минуту ждать. Как определять скилл? По сбитым?- я согласна, по винрейту- пожалуй нет, хочется не только капитанить, но и на их кепа зайти/ похилить нашего и тд. Прост вчера не редко я была самой скелловой в тиме -_/
1 час назад, Velarsu сказал:
Пару боев провел с длительностью меньше минуты либо в одни ворота, либо в другие, притом в одной команде кэп на 15 корабле в другой на 5. Учесть , что опыта у последнего практически нет.
Ну так потому этот режим и есть в потасовке, что не идет ничего в статку, потому что он не сбалансирован и не оч ясно как должен выглядеть баланс тут.
Ну у тебя кеп на 5, ок, слился за минуту, тут же запустился дальше. ВСЁ. Статку не портишь, боя долго не ждёшь, в чем проблема то? Многие просто не хотят быть капитанами по кд, это тоже нужно учитывать.