-
Я приобрёл на торговой площадке скин “Снег 2”, для игры Star Conflict за 45 рублей. Распаковал. Стим отобразил его в списке DLC. Но в самой игре скина нет ни в шаблонах, ни в категории “редкое”, или в любой другой категории внешнего вида.
-
Ожидал увидеть конечно же безграничный доступ к скину, естественно! Для этого я его и покупал, ибо стандартные скины надоели, праздничные получить мне не судьба, а покупать с кораблями дорого для меня.
-
Нашёл на Торговой площадке нужный товар по запросу Star Conflict в поиске. Выбрал оптимальный товар с наименьшей ценой. Купил. Зашёл в инвентарь. распаковал. Запустил игру. Обнаружил отсутствие скина как такового.
-
Ну мне в принципе нечего добавить. Разве то, что я играю со стим аккаунта, но привязку к лаунчеру я произвёл давно. Ах да, меня к вам направили с тех поддержки. ЗАПРОС #251761
-
Постоянная.
-
Логи: Файл прикреплён архивом, и Чек покупки
-
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
Суббота в 04:18
- Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag)
Не думаю что характеристики моего ноутбука могут быть с этим вязаны.
9. Результаты работы [данной программы](< base_url >/index.php?/topic/4478-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D0%BD/) на момент возникновения проблемы с соединением.
…Вы про Стим или SC?
10. Если жалоба касается Захвата сектора, то необходимо указывать номер локации и привязку к часовому поясу.
Nope.
[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162497)