-
Описание проблемы, коротко суть.
Сиграл два боя, но гейм лог дикого размера (20mb) заспамленный разными WARNING и ERROR -
Что именно для вас стало багом.
С играл два боя, во втором бое пинг был около 400х, хотя всегда 150 на РУ сервере, вышел из игры разбираться и поссмотреть лог, увидел, что гейм лог почему-то дикого размера для 20 минут игры (20mb) -
Как часто воспроизводится баг.
Пока один раз -
Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Зашел
Переодел пару кораблей
Отыграл бой 1
Отыграл бой 2 -
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.) + указывать номер билда (версии клиента)
Судя по логу, спам начался еще в ангаре, и что в бою было вроде не причем -
Скрины + логи + видео. Логи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
[2018.01.05 21.07.00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180749)
Update
Зашел на пару секунд и вышел - лог уже заспамлен, сейчас проишодит каждый раз я захожу в игру
Update 2
Поссмотрел, что за USB устройства подключены к компютеру.
Все похоже упирается в PS4 контроллер, который я юзаю для других игрушек (в СК я на контролере не играю ”)
Так вот когда этот контролер через USB подклучен и включен - ск спамит гейм лог дико и жестоко
0087067
Ну а пока, наверное, лучше отключать контроллер
В 06.01.2018 в 08:14, xKostyan_ сказал:
Все похоже упирается в PS4 контроллер, который я юзаю для других игрушек
Опишите, как вы его подключили к ПК
Просто воткнул в USB, на зарядку. У меня так же тут Dualshok wireless adapterподключен - это приемник (Bluetooth radio) для контроллера, чтобы без проводов играть.
Вообще у меня в системе два вот таких приемника всегда включены и два контроллера (там один приемник на один контроллер), в момент бага только один контроллер был на зарядке через USB к компу, другой был полностю выключен, оба приемника были включены. Ощущение, что че-то в виндовсе заклинило с присвоением USB 
А если их отключить?