Цикл тем: Улучшения СК'2021. Часть 3. Интерфейс сид-чипов.

С введения сид-чипов прошел год. И год мы просили сделать систему обращения с чипами более комфортной. Вы создали новую потасовку с чипами, наверное, классную, потратили на это время и силы. Но знаете что? Я вот ни разу еще там не был. Потому что толковый пилот не идет не подготовленным в бой. А подготовка  - это обращение с чипами. А оно ой как не удобно! Предлагаю хотя бы:

1. При наведении на чип отображать значения улучшений мк2-5 по аналогии с модами. Это самое очевидное. Об этом просили десятки раз не в одной теме.

1. Создать в окне чипов (при нажатии на слот сид-чипов) и в окне улучшения чипов сортировку чипов по группам: 1) избранные, 2) не избранные, 3) все. Я не мастер рисовать, но смысл такой: выбив чип, я должен иметь возможность добавить его в избранные (аля звездочкой на иконке чипа), если он мне приглянулся, если потенциально я хочу его где-нибудь применить и не хочу случайно сжечь. Пометить так чип должно быть можно в любом окне. Если это можно будет сделать в итогах боя (при возвращении из ома в док), вообще шик. Т.о. с сортировкой по вышеуказанным пунктам я смогу удобно сжигать ненужный хлам, просто выбрав “Не избранные”. А для поиска отложенного чипа выбрать “Избранные”. Это очень упростит нам жизнь, поверьте! Слава богу, сейчас хоть в окне улучшения чипы отсортированы по дате выбивания, иначе вообще можно было бы застрелиться.

3.(опционально) Так же создать сортировку по 1) установленным чипам и 2) не установленным. Даже сейчас среди 150 чипов трудно найти новый, только что выбитый. Приходится долго и внимательно листать список всего, что стоит на кораблях и выискивать, вспоминая ранг, название, редкость. в этом же списке у вас тоже всё через одно место, никакой сортировки! А что будет при лимите в 1000?!